хоть и не девушка, но напишу... удобно или нет, это оценишь када попробуешь, потому как одним нравится другим нет... на вкус и цвет... а вот насчет партнерши, это уже от тебя зависит, как ты это воплотиш в жизнь так и будет, она сама тебе скажет... пробуй, и незаморачивайся над тем удобно или нет, что она подумает, все в твоих руках...Stefan_88 написал(а):Девушки форума!у меня к вам такой вопрос...понятно что здесь(на форуме) имеются большие специалисты...и все уже пробывали заниматься сексом в разных позах...решил на днях попробывать стоя ....ето ваще удобно?и согласится ли партнёрша на ето??заранее спасибо...
![]()
Кому как, я считаю, что удобноStefan_88 написал(а):ето ваще удобно?
)Попробуйте!Stefan_88 написал(а):и согласится ли партнёрша на ето??
Я не понимаю чё заморачиваться по этому поводу... если вам в быту из за этого трудно-это одно... а вообще какие проблемы? Правил же антропометрических для любви не существует?Stefan_88 написал(а):Но ещё есть один ньюанс я 190 а он 160,ето нормально???
Не вижу проблемыStefan_88 написал(а):Но ещё есть один ньюанс я 190 а он 160,ето нормально???
Ну кто ж ее знает...Stefan_88 написал(а):согласится ли она сразу после первого раза на такой шаг?
Негде- не бывает! Всегда есть выбор. В конце концов гостиницы на час и тд...Stefan_88 написал(а):а заняться сексом не где.
но проблемо!!!!!!Stefan_88 написал(а):стоя ....ето ваще удобно
Stefan_88 написал(а):Девушки форума!у меня к вам такой вопрос...понятно что здесь(на форуме) имеются большие специалисты...и все уже пробывали заниматься сексом в разных позах...решил на днях попробывать стоя ....ето ваще удобно?и согласится ли партнёрша на ето??заранее спасибо...
![]()
Ощущения не из последних!!!
Ну вот, рада за тебя!)))))Stefan_88 написал(а):всё прошло ваще замечатильно!!!хотя она не сразу согласилась...но потом угаварил...всё ок!!!

Жаль, конечно, что классическая поза "стоя спиной к стене" мне не слишком подходит... "благодаря" параметрам роста... А иногда так хочется чего-то подобного...Мы с моей девушкой примерно одного роста, поэтому вполне удобно. Особенно, когда прижимаю ее к стенке...

И это, конечно, правильнорост - это последнее, на что обращаю внимание при выборе женщины!

ну возможно еще чуть присел.....и тогда уже точно вошел)очень нравится....одну ножку поднял рукой и вошел!!!!
ну возможно еще чуть присел.....и тогда уже точно вошел)
идеальное соотношение)) Как правило в жизни немного иначе... А тут... понедельник, рабочий час пик, а фантазия разыгралась....
идеальное соотношение)) Как правило в жизни немного иначе... А тут... понедельник, рабочий час пик, а фантазия разыгралась....
И главное ты не один такой.).и вообще у меня первый секс случился именно в такой позе!

На каблуках, к примеру!?лучше что бы девушка стояла на чем нибудь не высоком

На каблуках, к примеру!?
Красиво и возбуждающе, но устойчивости меньше)каблуки очень и очень заманчиво))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения