Будут вам серенады! Но как и положено - весной. Недолго уж осталось - потерпите, пожалуйста... ))
Еще я встретила своего любимого. А так, больших перемен он мне не принес, вся надежда на грядущий год, который, по идее, должен изменить многое в моей жизни. Я старому году уже машу белым платочком, а новый встречаю с распростертыми объятиями!
ну и по мелочи - новый мобильник, ноут, выучиться на права, съездить в мск к подружке 
А я хочу ящик мандарин)))))Забыла сказать, а на новый год в подарок хочу упаковку киндеров яиц!)))

вот тебе в самый раз это сейчас пик моды) наслаждайся) я тоже обожаю браслеты)И как же я люблю крупные браслеты......

Вобщем- перемен хочется, к лучшему конечно же )))

. Проволочку если засунуть, то можно загнуть крючочком
Много сил также было отдано на профессиональные достижения. Воть) Надеюсь в следующем году будут нетолько грандиозные планы, но и решительные действия
Моя жизнь переменилась как-то незаметно, но радикально, а моё жилище перестало напоминать загаженную берлогу 
Всё остальное- приложится 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения