Скоро Новый Год!

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала

Shandor

Red Lights!
29 Май 2006
3,199
9,153
1,340
Всем привет!
Вот и наступил декабрь, первый месяц зимы. И новый год уже не за горами. Вы уже определились, где и с кем будете встречать? С каким сердцем провожаете старый год и каким хотите, чтобы был новый?
Все предновогодние думы, подготовка, настроения - всё сюда!

Скорее всего весь день проведем в поездках по родственникам, а к вечеру вернемся к себе и встретим новый год вдвоем, как говорится в "узком симейном кругу" из 4 членов. )))

Последнее редактирование:
Хотели на Мальдивах и мой ДР встретить и Новый Год,но врядли получится, мест практически свободных уже нет.Так что, скорее всего загородом или в Москве:)))))

Re: Новый год,или ваши планы в ночь с 31 на 1?!

а я работаю и 31 и 1-го, так что по бокальчику и в койку

queerwoman,
Это чё за работа такая? если не секрет конечно.

Хочу в Прагу на 3 дня, но все зависит от швагера, он в Лондоне работает, как он смогет так и рванем, я билеты зарезервировал но пока тока виртуально !

Вакх,

общение с абонами одной сотовой компании, мне повезло больше, у нас и ночная смена будет с 31 на 1, и смена с 13.00 до 1.00

EDDYBEE,

А! блин, я тоже хочу!!!

queerwoman,
Поздравля

Реакции: queerwoman

queerwoman,
Я туда третий год собираюсь на новый год все у меня неполучается, прошлый год так вообще был на работе у нас аврал случился , надеюсь что в этом году такого неслучится... или бог троицу любит...

А мои планы.....зажечь елку....набрать полную ванную воды....поставить по краям свечи......понежиться с любимым в теплой воде и кончить бесстыдно громко под звук курантов....Еще отлично шампусик на животик...

Дома в кругу семьи. Другой альтернативы нет, ибо ехать далеко и только намотаешься зря. А остальные родственники слишком рано ложатся, ни в кайф совсем. Т.ч. уж лучше так, как хотим мы вчетвером и на фиг!..

где..где..., конечно с друзьями!!!!!!!!! либо здесь в Москве, либо у себя))

Пока все планы обламываются.Наверно все таки у друзей буду.

а я его проведу как всегда босая кампания, многа водки, дача, бухаем, дальше уже не помню и РАСОЛЬЧИК(напиток завтрашнего дня)

GlaD,
ну а дэвушки хоть будут?)))

GlaD,

напиток нового года)))

Samuel De Carston написал(а):
ну а дэвушки хоть будут?)))
НУ КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:)

Пимай написал(а):
А мои планы.....зажечь елку....набрать полную ванную воды....поставить по краям свечи......понежиться с любимым в теплой воде и кончить бесстыдно громко под звук курантов....Еще отлично шампусик на животик...

Вот Пимай опередила...у меня аналогичные планы! Кому вообще нужны эти традиции? С семьей можно встретится и 1 и 2-го. А этот вечер посвятить приятным блаженным минутам. Разумеется в новогодней атмосфере... наряжусь Снегурочкой и вперед воплощать самые страстные фантазии...

ВО_ВО!
Я решила, ванная, это отлично, но я одену на себя дождик и буду голой ходить по дому, соблазнять своими офигенными формами, неприлично большой грудью и красивым животиком, еще не буду распрямлять волосы, оставлю вьющ. гриву и буду русалкой с ногами и животом))) Ну, а потом нырну в ванную, затащу туда любимого и пока не попросит пощады....буду ласкатььььььььь

Реакции: Audrey

А я расскажу как я встречала прошлый новый год, пото мучто на этот раз наверно опять так будет)))))))
Вечером отметили с моими родителями, потом в 11 пришли домой, уложили ребенка спать, и....встретили бой курантов лежа под одеялом с кружкой (двумя. в смысле у каждого одна))) ПИВА в руке:xaxa:
П.С.
Обязательно буду смотреть Камеди Клаб:super:

Реакции: Marika

БЫВАЕТ И ЧИСТО МУЖСКОЙ!
это называеца мужики давайте нажирёмся до поросячего визга. Усли отмечать в чисто мужской компании то надо хотябы стриптизёршу заказать.

GlaD,
а как же потом жёнам рассказывать, что было основную часть времени?

а как же потом жёнам рассказывать, что было основную часть времени?
ЧУВАК это новый год скажиш дед мороз подарил вам с мужиками прикольный подарок ну вы всю ночь его и разглядывали

GlaD,
и то правда!

Много питард, детское шампанское, ему пива, себе вина негазированного, много свечей...и спать...как обычно.

Habibi написал(а):
много свечей...и спать...как обычно.
Можно же более творчески к этому подойти, чай только 29, а не 59 :(

Dana17 написал(а):
Можно же более творчески к этому подойти, чай только 29, а не 59 :(
Ну я и говорю спать. До 59 я не доживу...Смотрю , Денис, вы воообще молчите про Новый год.

Последнее редактирование:

А мне отмечать негде. Вот!

А мы с моей решили в гости уехать на новый год. Сядем 30 числа вечером в машину и маршбросок 800 км на север поближе к деду морозу, в город Ижевск. Там у мня есть родня, там нам будут рады)))

пацталом буду атмечать))

Есть желание съездить в Нижегородскую область встретить Новый год. Ближе к этой дате видно будет. А пока планируется дома.

Уж лучше в салате.:upset:
неее! ты замысла нипонил. оттудава атлична видны ножки в чулочках и туфельках, ну и всякие миниюбачки :)

а если вы падумали что я по пьяни туда упаду, то фигвам! я не пью до потери пульса. только французское вино! и НИЧЕГО БОЛЬШЕ! даже пиво не очень люблю. пиво только после бани :)
а уж вотку, коньяги, и прочие крепкие алколоиды - на дух не переношу! вот! можете считать меня не мужиком, но не пью и не буду!

А я вот тока водку и могу пить,можете меня мужиком считать))))))))

Королевна - мужыг! йа всигда это знал :))) дай лапу, дружище :))

Будем втроём ,,до Нового Года дочка должна родиться.А на Рождество уже в гости пригласили,,а вообще снега хочу ,а не +15 и солнце

kamero,
так юбачки надо не рассматривать, а аккуратно снимать.)))

TIgor,
где ж такая жара?

Samuel De Carston, спасиб за совет, но снимать их прямо под столом не уместно, йеее?

TIgor,
где ж такая жара?[/QUOTE]

Португалия

у меня паника!!!
я вообще не знаю куда себя деть на НГ!!!
Клуб?уже поднадаело да и не знаю, в какой лучше пойти,
дома отдыха либо нереально дорогие, а дешевые фих знает на какую там публику наткнешься...вот так и мучаюсь...

А у нас с мужем друзья общие. Теперь обросли женами-детьми и компания получается внушительная. Последнее время мы вечно у кого-нибудь встречались на НГ.В течении года видимся редковато.,но на НГ-святое дело,собираемся все. Так вот на этот раз я хочу,чтоб все у нас собрались. Я бы все закупила и тихо-мирно напарила-нажарила-настрогала. Потому что меня разлагает,когда на кухне 100 человек толкуться и "готовят". Я после таких готовок к 12 часам уже ног не чувствую и косая наполовину. Ну нафиг.

мои планы ********* (процесс полового акта) в 4х (сука!!!) звездном номере в Циндао.

Rufus написал(а):
мои планы ********* (процесс полового акта) в 4х (сука!!!) звездном номере в Циндао.
АБАСРАТЬСЯ!!!

Rufus написал(а):
Да видать еще так, чтобы после твоего отъезда номеру была присвоена категория 2-е звезды.....

Бля а снег то будет или не будет на новый год. вот так напьёшься и на улице ёбнисся спьяни башкой в сугроб... ан нету сугроба(((

lys-0071 написал(а):
Бля а снег то будет или не будет на новый год. вот так напьёшься и на улице ёбнисся спьяни башкой в сугроб... ан нету сугроба(((

ага... и лазером не побудешь(((