Re: Письмо к св. Миколаю..
Дааа, да! Я тоже очень снега хочу. Но жизнь научила меня рассчитывать только на себя, поэтому за снежным Крисмасом или НГ поеду в горы.
Поэтому, дорогой Св.Миколай, a.k.a. Saint Nicholas, a.k.a. Santa Claus, сделай, пожалуйста, так, чтобы все пьяные сидели бы в праздники дома, чтобы все, кто хочет куда-то поехать, смогли и доехать до места и вернуться обратно в целости и сохранности.
К теме оСанта-Клаусе. У западно-европейских и северно-американских христиан (кр.ортодоксов) тоже есть похожая традиция, только детки это делают в ночь перед рождеством. Кладут под ёлочку письмо Санте о том, какие они были хорошие весь год, что хорошего сделали и что хотят получить от Санты, и в качестве угощения, рядом с письмом ставят чашку с молоком и тарелочку с печеньками. Ночью "санта" забирает письмо, отпивает молока, забирает печеньки, и вместо этого всего оставляет под елкой подарок, и остальные подарки тоже ставятся в эту ночь, так что утром, 25 декабря, когда все встают - бегут дружно к елке разбирать подарки)))))).