Скоро Новый Год!

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала
А мы будем с любимой вдвоем, отключим телефоны, встретим НГ и пойдем гулять по ночному городу, а 1 числа обязательно к мамам, сначала к её, затем к моей, они нас всегда очень ждут!
Елку поставим 31 числа, будем готовить всякую вкусняшку и надеюсь как обычно в сотый раз смотреть "С легким паром...", без него ведь какой Новый год!?

Реакции: Polunochnisa
Re: Хвойно-мандариновые запахи Нового 2010 года

У меня в квартире именно так и пахнет в данный момент -- мандаринами и ёлочкой! Просто обалденный аромат!
Сeгодня канун рождества, всех , кто отмечает завтра
Merry Christmas *** Frohe Weihnachten!

Всех, кто отмечает, С Рождеством !!!

А мы в этом году с любимым и компанией друзей поедем на 3 дня в подмосковный пансионат. Он не слишком "современный", но нас прельстила цена :) и просто хочется сменить обстановку. В Москве сейчас просто невыносимо из-за этой дурацкой погоды - срань и грязь. А так не хватает свежего воздуха, ёлочек и тишины! Так что просто расслабимся, Новый год встретим весело, а потом будем два дня отсыпаться, отдыхать и заниматься приятными делами :) Как вернёмся из пансионата, наверное, будем ездить по гостям, встречаться с друзьями - люблю я это дело.

С наступающим )))))) уже вот вот вот....
e85a5b2af3fc.gif

Завтра последний день репетиций НГ и потом затишье перед дурдомом, под названием "Новый Год", со всеми его атрибутами, описанными мной в посту №22, предложение №3.

А мы елочку нарядили)))

Каждый год придумываю новый салат. Это шикарный способ поднять настроение. А придумывать название новому блюду - это отдельное удовольствие! Должен получиться таким же вкусным, как красиво его название !

Отчитываюсь первая. Все получилось, как и задумывалось - тепло, уютно, по семейному, в домашнем кругу. И в любовных флюидах - смски и звоночки от любимой :love:

Второй пошёл..)))
Встретили семьёй в 6 лиц, включая кошачьи, потом приняли гостей целых 4 лица, которые благополучно поехали дальше. Но отчитываться полностью пока нет сил, что говорит о том, что Новый годт встречен как положено))
Так что чуть позже с фотографиями, как обещано)

Модииииль, а ты ещё не готова к отчёту??))))

Vila,
Она наверно ещё спит не мешай........тихо......

Выученные уроки Нового Года

1. Начинать накрывать на стол надо в десятом часу вечера. Ибо: граждане нетерпеливые портят всё на свете бестолково разлитым по бокалам соком и преждевременно подогретым праздничным ужином.
2. Пить, даже если после полуночи уходишь в непьющие гости, - можно! Ибо: после 6 бокалов была как стёклышко (а наше домашнее вино оказалось крепче шампанского!).
3. Но: чокнувшись, надо оставить бокал нетронутым и держать его поднятым, пока не закончится пение гимна. (Да, у меня пунктик - праздновать ДВА Новых Года и петь два гимна хором с цивилизором.) Ибо в противном случае (если выпить, а уж потом петь) пение выходит со спецэффектами, самым приличным из которых будет бульканье шампанского где-то в горле.
4. Уходя в гости, надо сперва испросить каждого члена компании, до скольки они намерены продержаться в своих праздничных бдениях. Ибо: оказываться под дверью квартиры в 7-м часу утра без чипа, будить звонком в домофон двоих спящих и быть отчитанной ими мне не очень понравилось.
5. Опять же, в гости надо идти с подарками и открытками. Даже если их не на что взять. Ибо: принесённое угощение в виде чая, печенья и мандаринов мне вернули обратно. По неизвестным причинам.

Не сказать, что я недовольна. Особенно умурлыкал факт одарения меня в гостях символическими и не очень подарками, причем в роли дарителей выступали едва-едва знакомые мне личности. Понравилось и по ночному парку бродить, даже пробежались чуть. Под полной луной.

Жалею, что до полуночи была дома. Отмечали вдвоём с бабушкой, половинным составом. Дедушка ушел спать в 10 из-за усталости, а мама - из-за глупости.

Представление о следующем НГ - либо одна выпью чайку в полночь и тихо-мирно удалюсь спать, либо отправлюсь вечером 31-го к друзьям, где можно поздравить друг друга, попеть, а тем, кто захочет, прикорнуть подремать в углу дивана/в кресле/на коврике/дружным клубком. А кстати, ещё вариант - огранизовать такое музыкальное пристанище для празднующих у себя дома. А мамам-бабушкам-дедушкам я больше не собутыльник, не едок и не гость. В отношении дедушки хочется добавить - "и не друг". Я с ними повздорила и отправилась жить в интернет, э, домой.

Proleska,
вот вы разворчались )))
А я сделала вывод, что не фиг столько готовить, в таких количествах то есть. Целый таз оливье уже погиб в мусорном ведре: все накинулись на новый салат и рыбу. А мясо кто есть будет, вообще неизвестно. А в целом новый год прошел очень по-домашнему, в старых джинсах и любимой футболке :)

m05012.gif
Ваа!!! Какие все прикольные!!!!
m05009.gif

Мне аж Нового Года по второму кругу захотелось!!!
m0506.gif

Реакции: Модиль
У нас тоже все получилось, правда планировали вдвоем, однако еще друзья пришлепали и спать пришлось только в 8.00 утра, а в 12.00 уже побежали по мамам!
Благодаря следующей партии друзей, новогодний стол пришлось готовить по новой 3 числа! Короче уже боюсь спиться!

леска, эх, везёт вам. А у меня уже второго числа вечером чувство посетило как будто никакого праздника и не было.
m05106.gif

Реакции: Леска
А вот и дед Мороз пришел) Поздновато, но пусть

Подарки на Новый год!

Друзья мои!!!! Поделитесь, кто какие подарки получил на Новый год, да и подарил тоже!
Я своей девочке подарила книгу "Украшение блюд", она о ней мечтала!
А она мне подарила глобус - он мне очень нужен!:clever:(правда я и не догадывалась, что она его подарит, думала вскоре куплю сама!)

Re: Подарки на Новый год!

Мне подарили ежедневник в кожаном переплете с позолотой ))) Я - кожаные перчатки и стринги ) А на Рождество мы подарили друг другу человеческий интернет - домашний, а не с мобильника )))) Вчера сидела до 4 утра кайф ловила )))))

Rozova,
Хоррррошие подарки....:kruto:

Мне подарили абонемент в спортзал, набор ароматных штучек ручной работы для душа (мыло, пенка...), горелку и паяльник для ювелирки (нужно было позарез). Довольная такая теперь :kruto:

Lennox,
А сама что подарила?:dontknow:

А полученный мной в "Итогах" хер с маслом считается подарком? :shy:

леска, люстру, скидочную карту на услуги автомойки, атлас автодорог, оплётку для руля, кофейный набор (кофе, шоколад и джезва). Конечно, всё это - разным людям.
Очень хотела подарить ужин при свечах, кольцо в бокале шампанского и себя в бикини, :upset: но пока не решила кому :sad_2::icecream:

Astra, всё зависит от восприятия...
Желаю вам приятных подарков! :flowers: И от судьбы тоже!

Lennox,
пока очередь не занимаю, но когда выстроиться очередь
но пока не решила кому
, не забудьте!?)) Я Вас приглашаю на чай)))))

Мне подарили духи и чулки (с намеком на демонстрацию)))

Получила шелковый платок, расписанный в технике "батик", в ирисах... (полный восторг) и чехол для мобла - красненький лаковый в цветочках, пахнет новыми сапогами. Ах...
Дарила комбинезон для малявок и кашемировый свитер для пижонов )

леска,
внезапно_нежданно_негаданно_приятно подарили мыло ручной работы с молоком и медом, тряпичную куколку, сделанную руками загадочной немецкой мастерицы и удивительное белое вино из старинного немецкого городка Аахен. Это из подарков, которые можно пощупать.
из того, что нельзя...внезапно организовавшийся и совершенно незапланированный вечер с незаменимым для меня человеком. столько приятностей внутри себя было, что счет физическому времени потеряла :shy:. спасибо ему :flowers:

LIVE,
Я тоже так подумала, так что думаю, что с воображением у нас все в порядке!

столько приятностей внутри себя было

Вот это подарок!!!! Так громко заявлять не следует, а то, тут кое-кто уже слюной изошелся!!!!:xaxa::xaxa::xaxa:

Astra,
думаю, если целью является Оргазм, а не сам процесс, то можно найти способ его достичь :shy:.
а как Вы представляете себе душевную мастурбацию? это что людям делать надо? :upset:

Так я человек приземленный, душевных спазмов не испытываю... Откуда мне знать.

А мне вот бусы подарили из камушков, похожих на зубы убиенного чудовища... )
00001hcz

Вот и подходят к концу новогодние выходные, опять на работу....
Но я думаю, мы с любимой провели их очень даже не плохо!
Сам новый год встретили с родителями и буквально через полчаса встретились и пошли на главную елку города, катались на карусели, которая крутит с бешеной скоростью и в животе все переворачивается и жутко орали, ели сладкую вату, потом пошли ко мне домой, пили шампанское, эээх...и :rolleyes:....
наверное самая лучшая новогодняя ночь в моей жизни))))
Она мне подарила туалетную воду и мишку тедди, которые меня всегда умиляли, а я ей живую крыску, она их очень любит) Девочку, назвала Хел)))
Ходили в сауну на рождество, катались на коньках в выходные, были в кафешках...
думаю выходные удались на славу...но на работу тааааак не хочется....

Тема новогодняя, нижайше прошу оставить мой вопрос здесь. Пожалуйста...

Расскажите, пожалуйста, а когда и в связи с чем вы перестали верить в Деда Мороза, если верили или почему не верили никогда?..
Есть в вашей взрослой жизни понятие "чудо", и с чем вы его связываете?..

lanapetr,
у вас только Новый Год закончился?))

тут весна на носу, а вы про Деда Мороза....