Неужели так и не делает?Зогу I остаётся только позавидовать вашей жене, поскольку вам важен её оргазм.
Если бы моему мужу был важен мой оргазм, то сделал бы то, что я прошу - куни, а не придумывал бы.
Неужели так и не делает?Зогу I остаётся только позавидовать вашей жене, поскольку вам важен её оргазм.
Если бы моему мужу был важен мой оргазм, то сделал бы то, что я прошу - куни, а не придумывал бы.
Ну вас же все устраивает, а то давно бы приложили этим фаллоимитатором ему по маковке. Такие у вас игры просто привычные. Он ни во что не ставит, вы жалуетесь, но терпите и остаетесь. Зачем ему меняться. У него все ровненько.TimKazan сказал мне вчера, что сделает перед смертью, чтобы я умерла счастливой...вот такие шуточки шутит
Блин, ну как так? А я люблю куни. Меня жена когда-то давно спросила "А тебе самому нравится? Или ты только для меня это делаешь?" Ответил "Нравится". И мне действительно это нравится, особенно кульминация. А Вы намекаете мужу, но он остаётся глухим. Может просто спросить "Почему не хочешь?" Хотя бы знать почему. Или что-то исправить, или снять этот вопрос.TimKazan сказал мне вчера, что сделает перед смертью, чтобы я умерла счастливой...вот такие шуточки шутит
Думаю, у многих так?В первые годы совместной жизни мой муж тоже брал в постель игрушки. Сначала это были банан, морковь и прочие овощи, пока я сама не купила фалоимитатор. Все эксперементы свелись к двойнному проникновения. Нам это нравилось обоим, и в один прекрасный момент я призналась, что со вторым живым членом было бы гораздо лучше. Муж видимо сам хотел это предложить, но боялся моей реакции.. И все эти игрушки были намёком на секс втроём..
Наши эксперименты пока не привели, ни к двойному проникновению, ни ко второму члену.Думаю, у многих так?
Ну, у многих - это не значит, у всех.Наши эксперименты пока не привели, ни к двойному проникновению, ни ко второму члену.
А вообще хотелось бы?Наши эксперименты пока не привели, ни к двойному проникновению, ни ко второму члену.
С фаллоимитаторам да, с членом вторым нет.А вообще хотелось бы?
Интересно, что он имел в виду...Сегодня вручил мне игрушку, сам рядом лежал и приговаривал: "подожду своей очереди" ))
А после родов может увеличиваться глубина влагалища? Я думала, только ширинаУ нас жена сказала что хочет фаллоимитатор. Параметры озвучила и вместе выбрали и заказали.
Причина - после родов ей стало немного не хватать длины. Поэтому взяли диаметром примерно как мой, но длиной побольше (22*4 если не ошибаюсь).
Странно, он Вам самостоятельно предлагает "этим" заниматься?С фаллоимитаторам да, с членом вторым нет.
Сегодня вручил мне игрушку, сам рядом лежал и приговаривал: "подожду своей очереди" ))
А после родов может увеличиваться глубина влагалища? Я думала, только ширина
Не знаю, я ему вручила игрушку обратно в руки. Поскольку управление иск.членом меня отвлекает от удовольствия.Интересно, что он имел в виду...
Как-то, да, попробовал так.Странно, он Вам самостоятельно предлагает "этим" заниматься?
И ещё момент, а как он понимает, что подошла его очередь? Фалоимитатор же не эякулирует, процесс может длиться, пока не надоест.Не знаю, я ему вручила игрушку обратно в руки. Поскольку управление иск.членом меня отвлекает от удовольствия.
Пока я не кончу. Как кончу можно ему по-быстренькому.И ещё момент, а как он понимает, что подошла его очередь? Фалоимитатор же не эякулирует, процесс может длиться, пока не надоест.
А, ну если есть возможность кончить от фаллоимитатора, то тогда другое дело...Пока я не кончу. Как кончу можно ему по-быстренькому.
Пока я не кончу. Как кончу можно ему по-быстренькому.
мда, хорошо устроился...Очень хотел увидеть её реакцию на такой сюрприз. Она у меня довольно скромна и сдержанна в плане секса. Секс и удовольствие не в первой пятёрке её приоритетов точно. Себя не ласкает ( так мне говорит) и я ей верю, минет для меня , что праздник. Две позы в постеле. Никакого экстрима и эксперементов. Вообщем была интересна её реакция. И, конечно, в мечтах было увидеть, как она им себя ласкает. Ну и надеялся на разнообразие хоть какое)Мой муж принес в постель фаллос размера L, меня сначало смутило, потом повеселило, в общем свыклась. Стали звать его "другом", сначала он меня им удовлетворяет, потом обязательно сам принимает участие. Теперь принес ХL. Вопрос к мужчинам, кто сам так делал. Что вас к этому побудило, какую цель преследовали, достигли ли?
Мне тоже нравится наблюдать за женой, особенно когда он берет фалик в ротик.Моего мужа такие игрушки привлекают возможностью наблюдать за мной, когда я сама с собой играю ими или самому играть со мной, любуясь моей реакцией. Покупаем оба, пользуемся достаточно часто.
Даже как-то грустно было прочитать. Сочувствую. Может быть не фаллоимитатор, а для клитора игрушка ей зашла бы, их же разных много.Очень хотел увидеть её реакцию на такой сюрприз. Она у меня довольно скромна и сдержанна в плане секса. Секс и удовольствие не в первой пятёрке её приоритетов точно. Себя не ласкает ( так мне говорит) и я ей верю, минет для меня , что праздник. Две позы в постеле. Никакого экстрима и эксперементов. Вообщем была интересна её реакция. И, конечно, в мечтах было увидеть, как она им себя ласкает. Ну и надеялся на разнообразие хоть какое)
Мечта исполнилась. Один раз)) это было очень круто. Видеть, как твоя женщина себя ласкает, получает удовольствие, это настолько завораживает..
Но цели не достиг. Предмет лежит в коробке пылится и вряд ли она им пользуется.
Ну так у нас бы тоже лежал в корбке, если бы муж не доставал его через раз) а вы почему, не продолжаете, если понравилось?Очень хотел увидеть её реакцию на такой сюрприз. Она у меня довольно скромна и сдержанна в плане секса. Секс и удовольствие не в первой пятёрке её приоритетов точно. Себя не ласкает ( так мне говорит) и я ей верю, минет для меня , что праздник. Две позы в постеле. Никакого экстрима и эксперементов. Вообщем была интересна её реакция. И, конечно, в мечтах было увидеть, как она им себя ласкает. Ну и надеялся на разнообразие хоть какое)
Мечта исполнилась. Один раз)) это было очень круто. Видеть, как твоя женщина себя ласкает, получает удовольствие, это настолько завораживает..
Но цели не достиг. Предмет лежит в коробке пылится и вряд ли она им пользуется.
Только видно? Сама не говорит что ли?Меня возбуждает когда мы используем игрушки и жене видно что нравится
Арлетта, может и зашла бы, конечно, игрушка для клитора, но она сказала, что бы я не покупал больше ничего для неё, мол, ей это не интересно. Типа ей всё хватает.. и ласково назвала меня извращенцем))Даже как-то грустно было прочитать. Сочувствую. Может быть не фаллоимитатор, а для клитора игрушка ей зашла бы, их же разных много.
Понравилось мне) А ей, как она говорит, этого не надо. Классический секс, две позы более чем достаточно)Ну так у нас бы тоже лежал в корбке, если бы муж не доставал его через раз) а вы почему, не продолжаете, если понравилось?
Печально, но каждому своеКлассический секс, две позы более чем достаточно
Я смотрю мужчины не торопятся раскрывать свои мотивы. Зато назрел другой вопрос из любопытства. Если фаллоимитатор не удалось мне взять в рот (не поместился), то сколько он скорее всего в диаметре?
Арлетта, может и зашла бы, конечно, игрушка для клитора, но она сказала, что бы я не покупал больше ничего для неё, мол, ей это не интересно. Типа ей всё хватает.. и ласково назвала меня извращенцем))
Понравилось мне) А ей, как она говорит, этого не надо. Классический секс, две позы более чем достаточно)
ласково назвала меня извращенцем))
Пока я не кончу. Как кончу можно ему по-быстренькому.
Буду тешить себя мыслью, что я такой офигенный в постеле, что на большее её не хватает)Печально, но каждому свое
Странно, но я почему-то не загружался мотивами - какие там "интересы", или размеры. Просто мне нравится, когда женщина, жена испытывает оргазм - даже неважно, от пальцев или вибратора. Ну и смотреть вблизи, как он входит и выходит - это возбуждает, и сильно.

Мой муж принес в постель фаллос размера L, меня сначало смутило, потом повеселило, в общем свыклась. Стали звать его "другом", сначала он меня им удовлетворяет, потом обязательно сам принимает участие. Теперь принес ХL. Вопрос к мужчинам, кто сам так делал. Что вас к этому побудило, какую цель преследовали, достигли ли?
это наверное совсем не печально )Печально, но каждому свое
Вчера мучала мужа на тему, куда пропал куни. В общем заявил, что никуда не пропал, просто у него перерыв. Вот такой перерыв в 5 лет на полном серъёзе.Блин, ну как так? А я люблю куни. Меня жена когда-то давно спросила "А тебе самому нравится? Или ты только для меня это делаешь?" Ответил "Нравится". И мне действительно это нравится, особенно кульминация. А Вы намекаете мужу, но он остаётся глухим. Может просто спросить "Почему не хочешь?" Хотя бы знать почему. Или что-то исправить, или снять этот вопрос.
Не понимаю Вашего мужа, честное слово. Я 5 дней не могу вытерпеть. А целую его (клитор) каждый день перед сном и утром.Вчера мучала мужа на тему, куда пропал куни. В общем заявил, что никуда не пропал, просто у него перерыв. Вот такой перерыв в 5 лет на полном серъёзе.
Боюсь, это означает, что он Вас не хочет. С желанной и любимой женщиной так себя не ведут, как Ваш муж с Вами.заявил, что никуда не пропал, просто у него перерыв. Вот такой перерыв в 5 лет на полном серъёзе.
Обычный секс весьма регулярен по его инициативе. Неужели для кого-то секс с нежеланной женщиной, может быть предпочтительней, чем мастурбация?Боюсь, это означает, что он Вас не хочет. С желанной и любимой женщиной так себя не ведут, как Ваш муж с Вами.
Сужу по Вашим постам в разных темах, сложилось такое стойкое впечатление.Обычный секс весьма регулярен по его инициативе. Неужели для кого-то секс с нежеланной женщиной, может быть предпочтительней, чем мастурбация?
Я к примеру тоже красивых слов не говорю. Потому как не многослойный. Но все остольное любовь отношение к жене любимой это на первом месте. Что касается поцелуев так это выше всего. Куни всегда до последней капли организма.Да он просто сам по себе со странностями. Не проявляет он любовь нежностью, словами, прикосновениями, она у него в каком-то другом обличии. Вот он, например, маму свою никогда не даст в обиду никому, на всё готов,чтоб она была довольно, при этом сам последний раз её обнимал, целовал, называл "мамой", когда ему было лет 12. Так и с женой видимо) ни разу не называл меня "любимая", но в его любви я уверена. В желании не знаю, может вы и правы.
Когда я познакомился с женой, у неё уже был маленький розовый вибро-помошник. (Очень полезная штучка, когда организм требует секса, а искать лень, или организм против поисков). С ним хорошее разнообразие, иные ощущения. Если любимому человеку нравится, если она получает удовольствие, почему это должно быть плохо? Сейчас к вибратору добавились разнокалиберные пробочки, кардинально меняющие ощущения во время секса .Очень большой плюс что легче идёт на эксперименты, соглашаясь не только на вагинальный, но и на оральный а иногда даже на анальный секс.Мой муж принес в постель фаллос размера L, меня сначало смутило, потом повеселило, в общем свыклась. Стали звать его "другом", сначала он меня им удовлетворяет, потом обязательно сам принимает участие. Теперь принес ХL. Вопрос к мужчинам, кто сам так делал. Что вас к этому побудило, какую цель преследовали, достигли ли?
Почему власти? В смысле, в чём власть?это как бы демонстрация власти над женщиной
Контроль оргазма )Почему власти? В смысле, в чём власть?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения