Чем мужчину привлекает фаллоимитатор?

Зогу I остаётся только позавидовать вашей жене, поскольку вам важен её оргазм.
Если бы моему мужу был важен мой оргазм, то сделал бы то, что я прошу - куни, а не придумывал бы.
Неужели так и не делает?

TimKazan сказал мне вчера, что сделает перед смертью, чтобы я умерла счастливой...вот такие шуточки шутит

Реакции: Clyde Barrow
TimKazan сказал мне вчера, что сделает перед смертью, чтобы я умерла счастливой...вот такие шуточки шутит
Ну вас же все устраивает, а то давно бы приложили этим фаллоимитатором ему по маковке. Такие у вас игры просто привычные. Он ни во что не ставит, вы жалуетесь, но терпите и остаетесь. Зачем ему меняться. У него все ровненько.

Последнее редактирование:
Реакции: ingener
Блин, ну как так? А я люблю куни. Меня жена когда-то давно спросила "А тебе самому нравится? Или ты только для меня это делаешь?" Ответил "Нравится". И мне действительно это нравится, особенно кульминация. А Вы намекаете мужу, но он остаётся глухим. Может просто спросить "Почему не хочешь?" Хотя бы знать почему. Или что-то исправить, или снять этот вопрос.

TimKazan Ничего он не говорит, кроме односложного не хочу, разонравилось. Одно время ставила ультиматумы, что тоже не буду ублажать орально, но он в итоге держался крепко, а я пришла к выводу, что смысла нет отказываться от ещё одного удовольствия.

Арлетта я не жалуюсь, я тут рзмышляю

В первые годы совместной жизни мой муж тоже брал в постель игрушки. Сначала это были банан, морковь и прочие овощи, пока я сама не купила фалоимитатор. Все эксперементы свелись к двойнному проникновения. Нам это нравилось обоим, и в один прекрасный момент я призналась, что со вторым живым членом было бы гораздо лучше. Муж видимо сам хотел это предложить, но боялся моей реакции.. И все эти игрушки были намёком на секс втроём..
Думаю, у многих так?

У нас жена сказала что хочет фаллоимитатор. Параметры озвучила и вместе выбрали и заказали.
Причина - после родов ей стало немного не хватать длины. Поэтому взяли диаметром примерно как мой, но длиной побольше (22*4 если не ошибаюсь).
А после родов может увеличиваться глубина влагалища? Я думала, только ширина

А после родов может увеличиваться глубина влагалища? Я думала, только ширина

Супруга сказала что после разывов и зашиваний, особая чувствительность осталась в глубине.
А до родов наиболее чувствительная зона была при входе влагалища.

Интересно, что он имел в виду...
Не знаю, я ему вручила игрушку обратно в руки. Поскольку управление иск.членом меня отвлекает от удовольствия.

Странно, он Вам самостоятельно предлагает "этим" заниматься?
Как-то, да, попробовал так.

Не знаю, я ему вручила игрушку обратно в руки. Поскольку управление иск.членом меня отвлекает от удовольствия.
И ещё момент, а как он понимает, что подошла его очередь? Фалоимитатор же не эякулирует, процесс может длиться, пока не надоест.

Реакции: unstable22
Мой муж принес в постель фаллос размера L, меня сначало смутило, потом повеселило, в общем свыклась. Стали звать его "другом", сначала он меня им удовлетворяет, потом обязательно сам принимает участие. Теперь принес ХL. Вопрос к мужчинам, кто сам так делал. Что вас к этому побудило, какую цель преследовали, достигли ли?
Очень хотел увидеть её реакцию на такой сюрприз. Она у меня довольно скромна и сдержанна в плане секса. Секс и удовольствие не в первой пятёрке её приоритетов точно. Себя не ласкает ( так мне говорит) и я ей верю, минет для меня , что праздник. Две позы в постеле. Никакого экстрима и эксперементов. Вообщем была интересна её реакция. И, конечно, в мечтах было увидеть, как она им себя ласкает. Ну и надеялся на разнообразие хоть какое)
Мечта исполнилась. Один раз)) это было очень круто. Видеть, как твоя женщина себя ласкает, получает удовольствие, это настолько завораживает..
Но цели не достиг. Предмет лежит в коробке пылится и вряд ли она им пользуется.

Да мне кажется бзик такой (я не исключение) увидеть как она проводит время одна. Как она ласкается.
Либо отличный помощник при куни, ну или же в сексе (типа д.п.) своей тоже напокупал всяких. Без дела валяются. Толком и не пользовались

Реакции: Hate
Моего мужа такие игрушки привлекают возможностью наблюдать за мной, когда я сама с собой играю ими или самому играть со мной, любуясь моей реакцией. Покупаем оба, пользуемся достаточно часто.

Моего мужа такие игрушки привлекают возможностью наблюдать за мной, когда я сама с собой играю ими или самому играть со мной, любуясь моей реакцией. Покупаем оба, пользуемся достаточно часто.
Мне тоже нравится наблюдать за женой, особенно когда он берет фалик в ротик.

Реакции: Georg3 и RomanCuck
Очень хотел увидеть её реакцию на такой сюрприз. Она у меня довольно скромна и сдержанна в плане секса. Секс и удовольствие не в первой пятёрке её приоритетов точно. Себя не ласкает ( так мне говорит) и я ей верю, минет для меня , что праздник. Две позы в постеле. Никакого экстрима и эксперементов. Вообщем была интересна её реакция. И, конечно, в мечтах было увидеть, как она им себя ласкает. Ну и надеялся на разнообразие хоть какое)
Мечта исполнилась. Один раз)) это было очень круто. Видеть, как твоя женщина себя ласкает, получает удовольствие, это настолько завораживает..
Даже как-то грустно было прочитать. Сочувствую. Может быть не фаллоимитатор, а для клитора игрушка ей зашла бы, их же разных много.

Игрушка крайне хороша, когда хочется подарить партнёрше радость двойного проникновения и при этом нет желания делить её с другим мужчиной) Еще мне нравится наблюдать как девушка играет с собой без моего участия

Ну так у нас бы тоже лежал в корбке, если бы муж не доставал его через раз) а вы почему, не продолжаете, если понравилось?

Даже как-то грустно было прочитать. Сочувствую. Может быть не фаллоимитатор, а для клитора игрушка ей зашла бы, их же разных много.
Арлетта, может и зашла бы, конечно, игрушка для клитора, но она сказала, что бы я не покупал больше ничего для неё, мол, ей это не интересно. Типа ей всё хватает.. и ласково назвала меня извращенцем))

Ну так у нас бы тоже лежал в корбке, если бы муж не доставал его через раз) а вы почему, не продолжаете, если понравилось?
Понравилось мне) А ей, как она говорит, этого не надо. Классический секс, две позы более чем достаточно)

Я смотрю мужчины не торопятся раскрывать свои мотивы. Зато назрел другой вопрос из любопытства. Если фаллоимитатор не удалось мне взять в рот (не поместился), то сколько он скорее всего в диаметре?

Про диаметр не скажу, всё очень индивидуально,а вот зачем резиновый во рту не понимаю.

Арлетта, может и зашла бы, конечно, игрушка для клитора, но она сказала, что бы я не покупал больше ничего для неё, мол, ей это не интересно. Типа ей всё хватает.. и ласково назвала меня извращенцем))

Понравилось мне) А ей, как она говорит, этого не надо. Классический секс, две позы более чем достаточно)

ласково назвала меня извращенцем))

Ну ведь ласково....

Пока я не кончу. Как кончу можно ему по-быстренькому.

Приблизительно так же.

Реакции: Hooligan
Странно, но я почему-то не загружался мотивами - какие там "интересы", или размеры. Просто мне нравится, когда женщина, жена испытывает оргазм - даже неважно, от пальцев или вибратора. Ну и смотреть вблизи, как он входит и выходит - это возбуждает, и сильно.

И это почти главное в сексе. Видеть как возбуждена партнёрша, видеть её оргазмы.А потом это и тебе с торицей вернётся..

Мой муж говорит, что раз это доставляет мне большое удовольствие, значит и ему тоже). Игрушки сам покупает, а играем с ними практически всегда вместе. Видели бы, как у него глаза горят при этом :flirty:

Мой муж принес в постель фаллос размера L, меня сначало смутило, потом повеселило, в общем свыклась. Стали звать его "другом", сначала он меня им удовлетворяет, потом обязательно сам принимает участие. Теперь принес ХL. Вопрос к мужчинам, кто сам так делал. Что вас к этому побудило, какую цель преследовали, достигли ли?

Мне хотелось что бы она поиграла с моей попкой. Ну и посмотреть как играет с ним сама, и поиграть самому. Цель достигнута.

У нас два. Один страпон а другой просто фалик

Реакции: изновосиба
Реакции: Hooligan и Шкодная
Я использую для того чтобы удовлетворить на 100%. Так как сам не всегда успеваю удовлетворить свою любимую. Недавно попробовали двойное проникновение с вибратором, понравилось.

Блин, ну как так? А я люблю куни. Меня жена когда-то давно спросила "А тебе самому нравится? Или ты только для меня это делаешь?" Ответил "Нравится". И мне действительно это нравится, особенно кульминация. А Вы намекаете мужу, но он остаётся глухим. Может просто спросить "Почему не хочешь?" Хотя бы знать почему. Или что-то исправить, или снять этот вопрос.
Вчера мучала мужа на тему, куда пропал куни. В общем заявил, что никуда не пропал, просто у него перерыв. Вот такой перерыв в 5 лет на полном серъёзе.

Вчера мучала мужа на тему, куда пропал куни. В общем заявил, что никуда не пропал, просто у него перерыв. Вот такой перерыв в 5 лет на полном серъёзе.
Не понимаю Вашего мужа, честное слово. Я 5 дней не могу вытерпеть. А целую его (клитор) каждый день перед сном и утром.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Туся
Не понимаю вашего мужа, добровольно отказывается от такой сладости))) мы 17 лет женаты и почти всегда секс начинается с куни. Я просто обожаю наблюдать, как это нравится жене, она становится рачком и открывает полный доступ к своим дырочкам, ласкаю языком и пальцами одновременно, пока уже не начнёт просить, чтобы вошёл членом)))) особенно нравится, когда она так и кончает со стонами)))

заявил, что никуда не пропал, просто у него перерыв. Вот такой перерыв в 5 лет на полном серъёзе.
Боюсь, это означает, что он Вас не хочет. С желанной и любимой женщиной так себя не ведут, как Ваш муж с Вами.

Реакции: Алексей905 и Invest
Боюсь, это означает, что он Вас не хочет. С желанной и любимой женщиной так себя не ведут, как Ваш муж с Вами.
Обычный секс весьма регулярен по его инициативе. Неужели для кого-то секс с нежеланной женщиной, может быть предпочтительней, чем мастурбация?

Invest TimKazan надеюсь ваши жёны ценят вас по заслугам )

Реакции: Invest
Обычный секс весьма регулярен по его инициативе. Неужели для кого-то секс с нежеланной женщиной, может быть предпочтительней, чем мастурбация?
Сужу по Вашим постам в разных темах, сложилось такое стойкое впечатление.

Реакции: Арлетта
Да он просто сам по себе со странностями. Не проявляет он любовь нежностью, словами, прикосновениями, она у него в каком-то другом обличии. Вот он, например, маму свою никогда не даст в обиду никому, на всё готов,чтоб она была довольно, при этом сам последний раз её обнимал, целовал, называл "мамой", когда ему было лет 12. Так и с женой видимо) ни разу не называл меня "любимая", но в его любви я уверена. В желании не знаю, может вы и правы.

фаллоимитатор привлекает...хороший вопрос - чем? да наверно просто возбуждает видеть его в интимных играх, как одного так и в паре с реальным членом...

Да он просто сам по себе со странностями. Не проявляет он любовь нежностью, словами, прикосновениями, она у него в каком-то другом обличии. Вот он, например, маму свою никогда не даст в обиду никому, на всё готов,чтоб она была довольно, при этом сам последний раз её обнимал, целовал, называл "мамой", когда ему было лет 12. Так и с женой видимо) ни разу не называл меня "любимая", но в его любви я уверена. В желании не знаю, может вы и правы.
Я к примеру тоже красивых слов не говорю. Потому как не многослойный. Но все остольное любовь отношение к жене любимой это на первом месте. Что касается поцелуев так это выше всего. Куни всегда до последней капли организма.
Как то спросила: что нравится в куни что за уши не оторвать?
Всё губки, клиторок, смазачка вкуснятная и ну и тд

Ну а по теме. Фаллоиметатор был куплен для долгих моих путешествий по стране.
Пару раз пользовались вместе а потом пришли к мнению пусть ждёт он своей очереди в шкафчики.

Когда я познакомился с женой, у неё уже был маленький розовый вибро-помошник. (Очень полезная штучка, когда организм требует секса, а искать лень, или организм против поисков). С ним хорошее разнообразие, иные ощущения. Если любимому человеку нравится, если она получает удовольствие, почему это должно быть плохо? Сейчас к вибратору добавились разнокалиберные пробочки, кардинально меняющие ощущения во время секса .Очень большой плюс что легче идёт на эксперименты, соглашаясь не только на вагинальный, но и на оральный а иногда даже на анальный секс.

Мне фаллоимитатор нравится по двум причинам. Во-первых, это как бы демонстрация власти над женщиной. Во-вторых, можно ее мастурбировать практически беспрерывно, легче, чем пальцами. Я так однажды подругу до четырех оргазмов подряд довел, и при этом не устал совсем)

Реакции: Туся и Edelvejs