Когда вижу девушку или женщину (возраст значения не имеет, от 15 до 65) с большой или огромной жопой, возбуждаюсь страшно, и обычно представляю как трахаю ее в эту жопу.
Тебе в тему про анальный секс...Pervert$ написал(а):Когда вижу девушку или женщину (возраст значения не имеет, от 15 до 65) с большой или огромной жопой, возбуждаюсь страшно, и обычно представляю как трахаю ее в эту жопу.
почему этоже всеголиш это фантазия.Арес написал(а):Тебе в тему про анальный секс...
Не, всё правильно Тема именно туда!GlaD написал(а):почему этоже всеголиш это фантазия.
так тут не о полных женщин! - в крайнем случие писал я! а о женщин у которых хорошо выдаеться большая задниться из общей фигуры женщины, хотя женщина может быть и худая, не толстая, ну кароче сама такая тонкая, а заднеца большая, когда бедра много шире плечь :naezd:DKLEXX написал(а):Меня кстати тоже почему то полные женщины привлекают...
Я тебя не разочарую!mnemonic написал(а):В общем я за женские округлости как в области попок так и сисек! Даёшь
Поддерживаю на все 10000000%.mnemonic написал(а):В общем я за женские округлости как в области попок так и сисек! Даёшь!
Ты заинтриговала меня... Я по-немногу начинаю по тебе сходить с умаКоролевна написал(а):не разочарую!
нет!!!!! я буду в восторге))))))))))Королевна написал(а):Я тебя не разочарую!
Ты не худая, а стройная... Чуешь разницу?Кики написал(а):худые никому не нра и не переживаю))
И я! Уверена, что у Королевны все супер и попа в том числе)Кики написал(а):я буду в восторге))))))))))
Я попом чуйствоваю.Кики написал(а):ты же не видел))
...не сомневаюсь, НО !!! Лучше один раз погладить, чем сто раз потрогать...MARIKA написал(а):Уверена, что у Королевны все супер и попа в том числе)
Кто бы спорил))Animus написал(а):Лучше один раз погладить, чем сто раз потрогать...
MARIKA написал(а):Кто бы спорил))
Да вроде с ней все окAnimus написал(а):MARIKA,
А как обстоят дела у тебя? Я имею ввиду с твоим попом?
MARIKA,MARIKA написал(а):Сообщение от Animus
MARIKA,
А как обстоят дела у тебя? Я имею ввиду с твоим попом?
Да вроде с все ок
mnemonic написал(а):Pervert$,
А ты армянку подцепи и всё будет в порядке)))
Вапче то да Такое уж у них телосложение. ПриглядисьPervert$ написал(а):Армянки по ходу с большими жопами?
От тебя все предметы надо прятать? Ух ты какой)))) Шутюна самом деле когда долго без секс. активности - на всё кидаюсь
Ну азербайджанки тоже не отстают... Да все кавказки по-моему жопастенькие))mnemonic написал(а):Вапче то да Такое уж у них телосложение. Приглядись
Я вопчем то под армянками всех кавказок подразумвал... чеченки, правда, - исключение...худосочные они... да и грузинки тожMARIKA написал(а):Ну азербайджанки тоже не отстают... Да все кавказки по-моему жопастенькие))
Кстати, чеченки считаются самыми страшными на Кавказе. Про них говорят "как француженки в Европе, так чеченки на Кавказе")))mnemonic написал(а):чеченки, правда, - исключение...худосочные они...
СогласенMARIKA написал(а):Кстати, чеченки считаются самыми страшными на Кавказе. Про них говорят "как француженки в Европе, так чеченки на Кавказе")))
Это исключение из правил У них всё таки есть природная конституция, которая предполагает наличие большой задницыэврика написал(а):да армянки те же люди,и отсутствие жопокруглости у них тоже встречается)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения