Видимо не все.Все женщины делают мужчинам минет, а все мужчины хотят дать в рот замужней женщин. И при этом еще и гордятся тем что знают мужа которого жена делала минет.
Видимо не все.Все женщины делают мужчинам минет, а все мужчины хотят дать в рот замужней женщин. И при этом еще и гордятся тем что знают мужа которого жена делала минет.
Жене очень понравилось. Она вообще любит и умеет восхитительно делать минет.Какое чувство было у вас после первого миньета жены другому?
Как у вас всё просто! и это великолепно!У нас минет даже и не считается сексом!
просто сильное возбуждение видеть как она это делает как он расслаблен и кончая ей в ротик не вынимая благодарно гладит ее голову и говорит ей нежные слова.Какое чувство было у вас после первого миньета жены другому?
Кем вы работаете, если не секрет?Работая вместе, большим коллективом, и корпоративы все проводим вместе. У нас минет даже и не считается сексом! Это просто возможность доставить друг другу небольшое удовольствие и поднять настроение для работы. А делает это она действительно очень красиво!
а может наоборот, кто то зачем то все это разделил?на сколько извратили понятия любовь, интим, секс
Работа мечты. Классно.Работая вместе, большим коллективом, и корпоративы все проводим вместе. У нас минет даже и не считается сексом! Это просто возможность доставить друг другу небольшое удовольствие и поднять настроение для работы. А делает это она действительно очень красиво!
Ну и че тут такого. У всех так не гласно. Встретили девушку, встречаетесь, целуетесь, но до этого у неё были другие партнёры и другие члены ворту с окончанием. Это жизнь, главное что любите друг друга.Жена, после ночи, проведённой с любовником, с моего ведома и согласия:
- Подожди, перед тем, как поцеловаться, я должна тебе что то сказать.
- Скажи.
- Я ласкала его ртом.
- Ну и хорошо. Тебе понравилось?
- Не знаю, да, наверное. Подожди, это не всё.
- Говори.
- Он совершил свой оргазм мне в рот. Я не могла ему отказать.
- Ну, это наверное нормально.
- Я проглотила его сперму. Ты будешь после этого меня целовать?
Зря я написал, зря высказал своё мнение. Да? Что тут такого?Ну и че тут такого. У всех так не гласно. Встретили девушку, встречаетесь, целуетесь, но до этого у неё были другие партнёры и другие члены ворту с окончанием. Это жизнь, главное что любите друг друга.
Напрашивается ответ: "поди зубы почисти и приходи". Хотя это и так подразумевается, наверно.Жена, после ночи, проведённой с любовником, с моего ведома и согласия:
- Скажи.
- Я ласкала его ртом.
- Говори.
В том то и дело. В противном случае вам придётся вообще не целоваться ни с кем. Я уж не говорю про (вот ужас то ваще) про куни. Кстати, это не шутка. Знаю лично мужчину лет 40+, который по этой причине не мог найти себе подругу, хотя сердобольные барышни в коллективе и так и этак его пытались познакомить со своими приятельницами, того же возраста, как правило разведёнными. А он как-то в мужской компании признался, что не может представить себе, что поцелует женщину, которая когда-то у кого-то брала в рот (а понятно, что в той возрастной и социальной категории вероятность подобной ситуации почти 100%).Ну и че тут такого. У всех так не гласно. Встретили девушку, встречаетесь, целуетесь, но до этого у неё были другие партнёры и другие члены ворту с окончанием.
Мда уж, как правило разведеные на хорошем опыте, им не надо ни чего объяснять. Лучшие, правда это всё уходит после повторной женитьбы, но на период флирта прям кайф. Вот я поэтому так и отношусь, уж сколько я куни переделал. Просто о таком не говорят как правило, и не спрашивают) новые отношения, значит всё с чистого листа. Обнуление одним словом.Напрашивается ответ: "поди зубы почисти и приходи". Хотя это и так подразумевается, наверно.
В том то и дело. В противном случае вам придётся вообще не целоваться ни с кем. Я уж не говорю про (вот ужас то ваще) про куни. Кстати, это не шутка. Знаю лично мужчину лет 40+, который по этой причине не мог найти себе подругу, хотя сердобольные барышни в коллективе и так и этак его пытались познакомить со своими приятельницами, того же возраста, как правило разведёнными. А он как-то в мужской компании признался, что не может представить себе, что поцелует женщину, которая когда-то у кого-то брала в рот (а понятно, что в той возрастной и социальной категории вероятность подобной ситуации почти 100%).
Что вы, всё хорошо, мы же общаемся, каждое мнение важно и ценно.Зря я написал, зря высказал своё мнение. Да? Что тут такого?
Ммм да... Этому товарищу только девственниц подавай. Рискует вообще остаться старым бобылëм.Знаю лично мужчину лет 40+, который по этой причине не мог найти себе подругу, хотя сердобольные барышни в коллективе и так и этак его пытались познакомить со своими приятельницами, того же возраста, как правило разведёнными. А он как-то в мужской компании признался, что не может представить себе, что поцелует женщину, которая когда-то у кого-то брала в рот (а понятно, что в той возрастной и социальной категории вероятность подобной ситуации почти 100%).
Так и чего, чем дело закончилось? Целуете жену-то?Жена, после ночи, проведённой с любовником, с моего ведома и согласия:
- Скажи.
- Я ласкала его ртом.
- Говори.

Так и чего, чем дело закончилось? Целуете жену-то?
Ох уж эти прогревы..
А, все, не надо уже.
Нашла ваши фантазийные опусы под другой учеткой![]()
И что она ответила?Помню первый раз. Когда моя бывшая взяла в ротик у друга, я смотрел с интересом, чувства можно описать одним словом: "вау!". Никакой ревности не было, даже наоборот. Потом я только спросил её, какой на вкус другой член, отличается ли от моего.
Сказала, что не такойИ что она ответила?
Ей не было неприятно, но и не "вкусней" моего. Просто "другой".После консервированного ананаса приятная на вкус.Сказала, что не такойЕй не было неприятно, но и не "вкусней" моего. Просто "другой".
Это я консервированный ананас?После консервированного ананаса приятная на вкус.
Не тот случай.А, дошло: если съесть ананасы, будет приятный вкус спермы, да?После консервированного ананаса приятная на вкус.
Ну типо, сладковатыйА, дошло: если съесть ананасы, будет приятный вкус спермы, да?
Ну не знаю, это я насчет ревности, что ее совсем у вас не было?)Моя жена сделала минет на диком пляже гораздо старше мужчине. Ее возбудил его размер, я сам предложил ему и благо было на природе где уединиться. Ревности не было.
Не было. Я видел ее возбуждение. Тем более я присутствовал при этом ,т.е. был рядом, чтобы она расслабилась полностьюНу не знаю, это я насчет ревности, что ее совсем у вас не было?)
Постесняюсь спросить, а куда он кончил?Не было. Я видел ее возбуждение. Тем более я присутствовал при этом ,т.е. был рядом, чтобы она расслабилась полностью
Жена была в восторге от нового вкуса и новых ощущенийКакое чувство было у вас после первого миньета жены другому?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения