Жена делает минет другому

Ахах:)) крутые диалоги и их рассуждения:)) Посмеялся от души!

Простите, что вклиниваюсь. Чисто технический вопрос. А где в этот момент были ноги того джентльмена? Или он их поднял в воздух и держался только на руках, чтобы вы могли дотянуться до губ жены?
Что вы, что вы, я вас прощаю и открываю вам тайну, что он даже на руках не держался: он держался на одном своём члене.

Реакции: Красный Бантик
Я - эгоист, собственник и самовлюбленная сволочь!) Никогда не позволю, чтобы моей женой пользовался другой, даже для её неземного наслаждения. Сам сделаю всё, что она захочет. Но Сам! Без помощников...

И я так же. Хотя сам левачу время от времени.

Какое чувство было у вас после первого миньета жены другому?
После ни чего кроме приятных воспоминаний, а в то время когда жена сосала другому, хотелось пристроиться снизу и сделать ей куни, но в это время мне сосала жена другого.

Я куколд с 20 летним стажем. Когда я впервые увидел как моя любимая жена взяла в рот чужой член, я чуть с ума не сошёл от возбуждения и ревности, от восторга и боли. А вот когда впервые увидел чужую сперму в её ротике, то чуть не потерял сознание. А теперь с чужой спермой во рту она нежно целует меня в губы, при этом старается языком протолкнуть чужую сперму мне в рот.

Но это и правда очень приятно.
Иначе мы не занимались бы этим.
А как надо реагировать?
Типа, милая сбегай почисть зубы, и мы продолжим?
У меня почти так и было один раз) мой парень сказал -" как я тебя теперь целовать буду??" хотя сам же меня и уговорил на мжм.

Реакции: RomanCuck и Analizator3
У меня почти так и было один раз) мой парень сказал -" как я тебя теперь целовать буду??" хотя сам же меня и уговорил на мжм.
Ну это минус парню . Тем более он же и был инициатором вас уговорить. Здесь наоборот надо быть благодарным своей женской половинке за всё то что она смогла подарить не только своему мужчине но и вашему второму партнёру. Умение дамы быть благородной багней секса мжм со всеми из этого вытекающими позами плюс ощущениями - это просто верх блаженства. Увы мини ревность или брезгливость к своей даме это минус тому мужчине который несмог оценить её сексуальный темперамент и умения техники секса мжм.

Не было такого. Наверно зависит ещё и от того что это за человек и какие отношения с ним.

Реакции: zigzag
Последнее редактирование:
Analizator3 Я не выберу в мужья мужчину, который сам предложит разделить меня с другим.
У Вас подмена понятий. Просить отсосать у другого чела на твоих глазах, не признак великой любви. Есть этому другое слово.
Мне, честно все равно чем занимаются другие семьи, все люди взрослые, лишь бы им было хорошо.
Скажите , что вы ищете на этом сайте, цель прибывания и обсуждения каких тем?

Реакции: Ваниль и asazar
Моя сосет и зная как она умеет еще никто не довольным не был ) А смотреть да, интересно, но всегда присоединяюсь, не сосать ) МЖМ

Реакции: OlegFL
Для меня самым ярким чувством было осознание того факта, что она сейчас сосет. Не мне, ему и при этом кайфует и возбуждается от того, что сейчас делает. Первый раз когда я поцеловал ее после ее минета, ощущая яркий запах спермы из ее рта, стал просто электрическим разрядом для меня и нее, ее любовник просто растворился в наших с ней совместных ощущениях.

-Я тебя очень люблю,- прошептала мне жена.
- Что такое?
- Потому что ты очень страстно и приятно целуешь меня сразу после того, как в мой рот совершил свой оргазм другой мужчина. А это высшее проявление мужа любви и нежности к своей жене.
- Мне приятно было, потому что я видел, как тебе с ним приятно было, - ответил я.
- А мне с ним приятно было, потому что я видела, как тебе приятно, что я с ним, и что я беру его член в свой рот, и что он кончает мне в мой рот.....

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, в эти выходные повторили, жена делала минет другу, причем я удивился, как страстно она это делала ) Люблю ее за это еще больше!

Реакции: Kisutiramisu
Всем привет, в эти выходные повторили, жена делала минет другу, причем я удивился, как страстно она это делала ) Люблю ее за это еще больше!
В ресторане на корпоративе.
- Котик, меня Константин Викторович (шеф) попросил сделать ему минет. Я не могу отказать ему в его желании. Постереги нас в туалете, что бы никто нас не потревожил.
- Да-да, Зайка, он мне тоже сказал, что твой рот сводит его с ума. Только он просил меня разрешить тебе сегодня заночевать у него или если мы можем, то вместе у него заночевать.
- Нет, кроме минета он еще хочет меня в попу и я ему сказала, что мы с ним будем ночевать у нас, посмотрит на своего сына, да и я высплюсь. Тебе я тоже перед сном сделаю минет, а затем лягу с ним. А сейчас ему не терпится кончить мне в рот. Постой у двери, не впускай никого.

Последнее редактирование модератором:
Все женщины делают мужчинам минет, а все мужчины хотят дать в рот замужней женщин. И при этом еще и гордятся тем что знают мужа которого жена делала минет.

Реакции: Kisutiramisu
Все женщины делают мужчинам минет, а все мужчины хотят дать в рот замужней женщин. И при этом еще и гордятся тем что знают мужа которого жена делала минет.
Серьезно? Дайте ознакомиться со статистикой, А то я какой-то не правильный получается, если не позволяю себе чего-то с замужними женщинами.

Реакции: Verotti2508 и GhostWelder
Какой-то средней толщины троллинг.
Во-первых, не все женщины делают минет. К величайшему сожалению.
Во-вторых, статус женщины, от которой хотелось бы получить минет, дело не главное. То есть, если некая свободная женщина делает минет лучше, чем точно такая же, но замужняя, какой смысл делать предпочтение второму варианту? Непонятно.
В-третьих, хвастать тем, что знаешь мужа, чья жена делала тебе минет - это только (мягко говоря) не шибко умный мужчина будет. Умные держат язык за зубами. Во избежание.