Для девушек

Ну...это смотря где встретишь такой экземпляр и в каком он будет состоянии xa)
Я тоже сидела голову ломала, где я могу такое увидеть:upset: прихожу домой, а он спит, кто такой, как попал:pardon:
Вот совсем недавно видела девушку, почти голую, спала под балконом, на улице, вместе с собаками. Не очень приятное зрелище:pipe1:

Реакции: Kudrjasha, Vally и MaryL
Я тоже сидела голову ломала, где я могу такое увидеть:upset: прихожу домой, а он спит, кто такой, как попал:pardon:
Вот совсем недавно видела девушку, почти голую, спала под балконом, на улице, вместе с собаками. Не очень приятное зрелище:pipe1:
Да уж...facepalm
А мне тоже почему-то представился паренек в нетрезвом состоянии на газоне возле подъездаxa)

Я не девушка, парней у меня нет, только мужик уже 20 лет один и тот жеxa) Мысли разные: от разбудить минетом до укрыть одеялом, чтоб выспался)

от разбудить минето
Вопрос не по теме, но раз уж затронули - мужчина нормально к такому относится? Я просто, например, обычно после сна всегда, пардон, в туалет хочу, и в этом состоянии ну совсем не до минета. А прерывать уже как-то неловко, но и терпеть себе дороже.

Мне вот тоже иногда разбудить минетом хочется, но как то делать минет спящему мужчине я побаиваюсь))) Он же спросонья может по-разному отреагировать. Ещё прилетит коленом в глаз ненароком)))

Реакции: finn7788 и Erom
Вопрос не по теме, но раз уж затронули - мужчина нормально к такому относится? Я просто, например, обычно после сна всегда, пардон, в туалет хочу, и в этом состоянии ну совсем не до минета. А прерывать уже как-то неловко, но и терпеть себе дороже.
Мой муж прекрасно к этому относится) и даже если в туалет хочет, то сходит с заходом в ванную и вернется. Никаких неловкостей по этому поводу у нас нет.

MoonCat ни разу не было ничего подобного. Мы уже давно вместе - чувствуем друг друга даже во сне.

Блин, вот мой муж днем почти никогда не спит, среди недели раньше меня встает, а утром по выходным к нам мелкий прибегает со мной понежиться. Остается только ночь. Но ночью его из пушки не разбудишь!:dream:Ну ладно, если еще на спине спит, я пытаюсь периодически его ласками из сна выдернуть ( сама обожаю такое пробуждение) , но он прям в глубоком сне, хотя автоматически возбуждается :pardon: Вот как так - член стоит, а он спит?! xa). Это почти как "Солдат спит, а служба идет")) А если лежит боком или еще чего лучше на животе, то к этому члену даже и не подобраться, силенок не хватает его перевернутьxa) Более того, на утро он потом даже и не помнит, что я его домагиваласьxa)
И вот были у меня мысли, когда ласкала его ночью, усесться сверху, и пусть он там спит, но я ни разу не рискнула это сделать, он у меня немножко неуклюжий, побоялась, что скинет меня с себя, чтоб спать не мешала, и улечу на пол:xaxa:
Но надо сказать, он и не страдает от отсутствие минета во сне и даже не мечтает об этом)
Короче, плюнула я на это дело и больше его не бужу, ну может только изредка) пусть уж лучше будет в сознании, когда я до него доберусь, во избежание травмоопасных ситуаций:gsmex:

когда ласкала его ночью, усесться сверху, и пусть он там спит
Я иногда так делаю. Ещё ни разу на полу не оказывалась :gsmex: Обычно муж просыпается с возгласами "Ух ты! Вот это да!" и подключается :gsmex:

У меня бывает я просыпаюсь ночью от того, что натыкаюсь рукой или ногой на стоячий член, при этом муж то сам дрыхнет без задних ног. А у меня сон сразу как рукой снимает)
Обычно это, когда он на боку ко мне лицом. Тогда я поворачиваюсь к нему спиной и двигаюсь к нему попой, чтобы член между бёдер оказался, а руку его кладу себе на грудь. И тут видимо срабатывает «мышечная память»:gsmex: Сам вроде спит ещё, а руки начинают грудь ласкать и бёдра двигаться))) Так и просыпается постепенно)

Я иногда так делаю. Ещё ни разу на полу не оказывалась :gsmex: Обычно муж просыпается с возгласами "Ух ты! Вот это да!" и подключается :gsmex:
Ой, вот так мне точно захотелось попробовать)

Я точно знаю, что ночью мой от этого не проснется, а без эмоциональной отдачи продолжать не хочется)
Вот раньше по утрам у нас часто был секс, когда не было детей и даже когда был один ребенок, а сейчас...увы) Но он мне все компенсирует вечерами, когда дети уже спят)):yesyes:

Ты решил проводить больше времени во сне, чтобы жена соскучилась и стала домагиваться?)
Ну а вдруг? Хотя, конечно, я уже ни на что такое не рассчитываю) просто надежда, как говорят, умирает последней:pardon:

Ну а вдруг? Хотя, конечно, я уже ни на что такое не рассчитываю) просто надежда, как говорят, умирает последней:pardon:
Я тебя не хочу расстраивать, но эта схема редко когда срабатывает. Чаще всего вторая половина просто успокаивается, решив, что у супруга в данный момент спад сексуальной активности.
И если инициативность в вопросах секса редко исходит от партнера, то и при таком раскладе навряд ли все переменится
Но ты прав, надежда умирает последней))

Я тебя не хочу расстраивать, но эта схема редко когда срабатывает. Чаще всего вторая половина просто успокаивается, решив, что у супруга в данный момент спад сексуальной активности.
И если инициативность в вопросах секса редко исходит от партнера, то и при таком раскладе навряд ли все переменится
Но ты прав, надежда умирает последней))
Все понимаю, и уже не расстраиваюсь. Это я больше так, в порядке юмора:)

Реакции: MaryL
Хм... Вот читаю и думаю что надо больше спать, ибо подобного со мной ни разу не было, в плане чтобы жена чем разбудила... :smile:
побоялась, что скинет меня с себя, чтоб спать не мешала, и улечу на пол:xaxa:
Есть лайфхак
nylon-under-bed-restraints-system-full-body.webp
С такой штукой точно не скинет, а если спросит зачем - просто ответь что переживаешь за него и боишься что он с кровати ночью упадёт xa)

Вообще здорово когда женщина по утрам инициативу проявляет, аж завидую вашим мужьям :yesyes:

С такой штукой точно не скинет, а если спросит зачем - просто ответь что переживаешь за него и боишься что он с кровати ночью упадёт xa)
xa) Он не дастся мне его на ночь привязать, еще сбежит не дай Бог)) Пусть спит спокойно и высыпается, я до него вечером, пока он еще не уснул доберусь))
Есть лайфхак
363742

Ой, а я вот от такой штучки бы не отказалась)) :tooshy: А то он меня если и привязывает, то все какими-то подручными средствамиxa)

У меня муж часто спит на спине и его прелести доступны, он так соблазнительно и сексально выглядит, очень часто ласкаю его сначала руками а потом и оральные ласки делаю, ну а потом он просыпается и подключается, и он всегда всё помнит.... А иногда просто беру в руку его яички и спать.)))))

Последнее редактирование модератором:
Девушки, какие у вас мысли когда видите спящего обнажённого парня?
Ни разу такого чуда не видела. Обычно он у меня в пижаме спит.
Мысли разнообразные, чаще хочется уютно устроиться под бочок и засопеть в унисон)) Вообще, многолетний недосып такое дело, что других мыслей и желаний не остаётся...

Девушки, какие у вас мысли когда видите спящего обнажённого парня?
Слишком мало деталей для однозначного ответа xa)
Но почему-то сразу вспомнился сериал "Бесстыжие" и ее главный герой, проснувшийся около фонтана..

Слишком мало деталей для однозначного ответа xa)
Но почему-то сразу вспомнился сериал "Бесстыжие" и ее главный герой, проснувшийся около фонтана..
Это скорее "Ирония судьбы" в версии 18+ xa) Особенно если предложенную выше амуницию задействовать, чтоб не сбежал раньше времени))

У меня муж часто спит на спине и его прелести доступны, он так соблазнительно и сексально выглядит, очень часто ласкаю его сначала руками а потом и оральные ласки делаю, ну а потом он просыпается и подключается, и он всегда всё помнит.... А иногда просто беру в руку его яички и спать.)))))
Класс!

Это класс!