Я тоже сидела голову ломала, где я могу такое увидетьНу...это смотря где встретишь такой экземпляр и в каком он будет состоянии![]()
прихожу домой, а он спит, кто такой, как попал

Да уж...Я тоже сидела голову ломала, где я могу такое увидетьприхожу домой, а он спит, кто такой, как попал
Вот совсем недавно видела девушку, почти голую, спала под балконом, на улице, вместе с собаками. Не очень приятное зрелище![]()

Алкоапполон?Да уж...
А мне тоже почему-то представился паренек в нетрезвом состоянии на газоне возле подъезда![]()

Свалился прям вам под балконАлкоапполон?![]()

Шла, шла, шла алкоапполон нашлаАлкоапполон?![]()

Мысли разные: от разбудить минетом до укрыть одеялом, чтоб выспался)Вопрос не по теме, но раз уж затронули - мужчина нормально к такому относится? Я просто, например, обычно после сна всегда, пардон, в туалет хочу, и в этом состоянии ну совсем не до минета. А прерывать уже как-то неловко, но и терпеть себе дороже.от разбудить минето
Мой муж прекрасно к этому относится) и даже если в туалет хочет, то сходит с заходом в ванную и вернется. Никаких неловкостей по этому поводу у нас нет.Вопрос не по теме, но раз уж затронули - мужчина нормально к такому относится? Я просто, например, обычно после сна всегда, пардон, в туалет хочу, и в этом состоянии ну совсем не до минета. А прерывать уже как-то неловко, но и терпеть себе дороже.
Ну ладно, если еще на спине спит, я пытаюсь периодически его ласками из сна выдернуть ( сама обожаю такое пробуждение) , но он прям в глубоком сне, хотя автоматически возбуждается
Вот как так - член стоит, а он спит?!
. Это почти как "Солдат спит, а служба идет")) А если лежит боком или еще чего лучше на животе, то к этому члену даже и не подобраться, силенок не хватает его перевернуть
Более того, на утро он потом даже и не помнит, что я его домагивалась

Я иногда так делаю. Ещё ни разу на полу не оказываласькогда ласкала его ночью, усесться сверху, и пусть он там спит
Обычно муж просыпается с возгласами "Ух ты! Вот это да!" и подключается 
Сам вроде спит ещё, а руки начинают грудь ласкать и бёдра двигаться))) Так и просыпается постепенно)Ой, вот так мне точно захотелось попробовать)Я иногда так делаю. Ещё ни разу на полу не оказываласьОбычно муж просыпается с возгласами "Ух ты! Вот это да!" и подключается
![]()
Я точно знаю, что ночью мой от этого не проснется, а без эмоциональной отдачи продолжать не хочется)Я иногда так делаю. Ещё ни разу на полу не оказываласьОбычно муж просыпается с возгласами "Ух ты! Вот это да!" и подключается
![]()

Ты решил проводить больше времени во сне, чтобы жена соскучилась и стала домагиваться?)Вот начитался вас и понял, что надо начинать спать, как минимум на боку![]()
Ну а вдруг? Хотя, конечно, я уже ни на что такое не рассчитываю) просто надежда, как говорят, умирает последнейТы решил проводить больше времени во сне, чтобы жена соскучилась и стала домагиваться?)

Я тебя не хочу расстраивать, но эта схема редко когда срабатывает. Чаще всего вторая половина просто успокаивается, решив, что у супруга в данный момент спад сексуальной активности.Ну а вдруг? Хотя, конечно, я уже ни на что такое не рассчитываю) просто надежда, как говорят, умирает последней![]()
Все понимаю, и уже не расстраиваюсь. Это я больше так, в порядке юмораЯ тебя не хочу расстраивать, но эта схема редко когда срабатывает. Чаще всего вторая половина просто успокаивается, решив, что у супруга в данный момент спад сексуальной активности.
И если инициативность в вопросах секса редко исходит от партнера, то и при таком раскладе навряд ли все переменится
Но ты прав, надежда умирает последней))

Грустно такое читатьНу а вдруг? Хотя, конечно, я уже ни на что такое не рассчитываю) просто надежда, как говорят, умирает последней![]()

Есть лайфхакпобоялась, что скинет меня с себя, чтоб спать не мешала, и улечу на пол![]()

Согласен. Не все всегда идеально, это стоит пониматьГрустно такое читать
С такой штукой точно не скинет, а если спросит зачем - просто ответь что переживаешь за него и боишься что он с кровати ночью упадёт![]()
Он не дастся мне его на ночь привязать, еще сбежит не дай Бог)) Пусть спит спокойно и высыпается, я до него вечером, пока он еще не уснул доберусь))Есть лайфхак
![]()
А то он меня если и привязывает, то все какими-то подручными средствами
Никаких. Люблю людей в трезвом уме и светлой памяти.Девушки, какие у вас мысли когда видите спящего обнажённого парня?
Ни разу такого чуда не видела. Обычно он у меня в пижаме спит.Девушки, какие у вас мысли когда видите спящего обнажённого парня?
Слишком мало деталей для однозначного ответаДевушки, какие у вас мысли когда видите спящего обнажённого парня?

Это скорее "Ирония судьбы" в версии 18+Слишком мало деталей для однозначного ответа
Но почему-то сразу вспомнился сериал "Бесстыжие" и ее главный герой, проснувшийся около фонтана..
Особенно если предложенную выше амуницию задействовать, чтоб не сбежал раньше времени))Класс!У меня муж часто спит на спине и его прелести доступны, он так соблазнительно и сексально выглядит, очень часто ласкаю его сначала руками а потом и оральные ласки делаю, ну а потом он просыпается и подключается, и он всегда всё помнит.... А иногда просто беру в руку его яички и спать.)))))
Это класс!У меня муж часто спит на спине и его прелести доступны, он так соблазнительно и сексально выглядит, очень часто ласкаю его сначала руками а потом и оральные ласки делаю, ну а потом он просыпается и подключается, и он всегда всё помнит.... А иногда просто беру в руку его яички и спать.)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения