Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
Крайне сексуальная автоледи!!!!
По дороге на работу скучали в пробке?;)
Спасибо) неет, история сего фото не совсем такая, но это не столь важно:girlwink:

Простите, я бы сказал раздвинута не полностью :tooshy:
А вообще очень мило :kiss:
Учту ваши пожелания)

Реакции: m35mi
Поехала на работу и застряла в пробке. Хоть кого нибудь развлечь, пока стою20220620_134006.webp
Ммммм как возбуждает такой прекрасный бутончик выглядывающий между стройных ножек, да ещё в машине, за рулём и в пробке мммм, вот бы в живую полюбоваться мммм....

Поехала на работу и застряла в пробке. Хоть кого нибудь развлечь, пока стою20220620_134006.webp
Какая красивая-)..какая красотка, такая на работу не опоздает, а задержится..да с такой неотразимой и пробка пролетит как из под шампань:champagne:

Расскажу свою историю. Лет 7 назад начал практиковать мастурбацию за рулём. Еду по городу и подрачиваю. Делаю вид, что сам в своих мыслях, а сам тайком смотрю на людей, видят ли. Само собой, при детях прикрываюсь)), а при девушках наоборот))))
Надо сказать, что практически не удавалось запалиться-из соседних машин не видно, а прохожие идут тупят в телефон или погруженные в себя.
И тут как-то сообразил, что путь домой лежит через одну пробку. А в ней все время тусуются то ли волонтеры, то ли промоутеры-девушки, ходят по машинам, предлагают купить какую-то фигню, типа деньги идут на благотворительность. Сечете тему?))))
И вот я еду домой с работы. Встаю в пробку, весь в предвкушении. Заранее снимаю штаны и начинаю подрачивать. Пробка медленно ползет вперёд, приближая меня к заветным девичьим глазам. Наконец, я крайне удачно встаю на красный свет. Вижу-на тротуаре тусуется компания из 3 девушек и 1 парня. Ну все, думаю: только б не парень пошел в мою сторону, вероятность 75%.
Идут. Парень в другую сторону, а ко мне идёт девушка-блондинка, лет 20, стройная, в юбке и блузочке. Делаю вид, что не замечаю, а сам уже чуть не взрываюсь от возбуждения.
Стук в окошко. Опускаю стекло. Я сижу полностью голый снизу, член стоит колом, пытаюсь сдержаться.
"Молодой человек, здравствуйте!"
"Здравствуйте"-улыбаюсь во все 32, а сам продолжаю дрочить. Она видит все, что происходит, смотрит не отрываясь, но не подает виду.
"Купите браслетик, 100 р, бла-бла"
"Ой, говорю, вы меня малость врасплох застали" - сам кончаю прямо у нее на глазах, в заранее заготовленную салфетку.
"А что такого? Все нормально!" говорит она. Продолжает смотреть и улыбается.
"Сейчас девушка, секундочку, деньги достану"- вытираюсь салфеткой, лезу в кошелек, даю стольник и получаю браслет.
"Всего доброго!" - до свидания, говорю. Всего трясет крупной дрожью!!! Загорается зелёный и я уезжаю.
Это было нереально, фантастически круто!!! По дороге подрочил ещё раз.
Уххх, пишу и возбуждаюсь от одного воспоминания))))
Потом наш офис переехал, я как-то ездил там ещё раз, но девиц уже не было...

Жаль что в данной теме мало дам(
И было бы круто, если бы в кадр попадали бы прохожие зрители

Я когда был в Греции на Родосе, любил загорать на FKK пляже в Фалираки. Брал в аренду машину. Выходил из отеля в шортах, в машине раздевался и голый ездил по острову. Оставляя машину на стоянке шел голым на пляж. С собой только полотенце и вода. Помню как удивлялись случайные прохожие. Пару раз даже туристы из России остолбенела стояли непоняв куда попали.

Реакции: Станислав Мих
Очень сексуально и чувственно, прям хочется стать вашим пассажиром. Вы частенько без трусиков ездите, или просто иногда в машине снимаете?)

Очень сексуально и чувственно, прям хочется стать вашим пассажиром. Вы частенько без трусиков ездите, или просто иногда в машине снимаете?)
Без трусиков летом почти постоянно и просто иногда снимаю в машине