Тоже так бывает по екб езжу)
Тоже так бывает по екб езжу)
Говорят, с механической коробкой передач даже прощё). Там рычаг подходящий для этогоНе, ну было пару раз летом, без трусиков и босиком за рулём. И не обязательно, чтобы кто-то смотрел даже, и так заводит) Насчёт мастурбации сложнее, особенно с механической коробкой передач.![]()

У меня ж не ЗИЛ, вот там понимаю рычаг) рычаги примерно одинаковые сейчас клепают и на автомат и на механику. Автомат даже лучше...шире засчет кнопки)Говорят, с механической коробкой передач даже прощё). Там рычаг подходящий для этого![]()
Хм... хорошо, еще бы фоток!Супруга за рулём
Это летние фоткиЭто где так тепло?)
Спасибо!Красотка)
Остальные фото снаружи авто, с темой не совпадают)Хм... хорошо, еще бы фоток!
И я тоже по Екб так езжу...Тоже так бывает по екб езжу)
А чо? Ремнём пристёгнута! Всё норм!!!

Чудесная история!!!…)Добрый день.
На счёт обнаженных мужчин в машине, не встречала, не могу сказать.
Хочу рассказать про случай со мной.
Ехала одна с дачи, лето, жара. Приняла душ и сверху на голое тело накинула только платье.
Уже по дороге домой, вспомнила, что надо было заехать к одному знакомому мужчине передать деньги по работе. Ну соответственно, ехать в таком виде для меня нонсенс, тем более он знаком с моим мужем.
Я остановилась на обочине, чуть съехав с дороги. Покрутила головой, людей вроде не было. Я сняла быстро платье через голову. Смотрю передо мной мужчина идёт, в этот момент и он обратил внимание, что я сижу в машине голая. Он аж остановился, я бы даже сказала, что он очень сильно растерялся. А меня на смех пробивает. Я конечно, как порядочная грудь рукой прикрыла, но не поверите через секунду убрала и стала одевать трусики. Не бюстик, а трусики. Он ошарашенный проходил мимо машины, отводя взгляд лишь раз глянул. А я его провожала в зеркале заднего вида, одеваясь.
Вывод: а вы знаете, мне понравилось, я тогда очень даже возбудилась.
Приехала домой сразу под мужа.
Ему рассказала только поздно вечером. По его виду тоже заинтересовался.
Так что надо повторить.
Пикантный случай и очень возбуждающийДобрый день.
На счёт обнаженных мужчин в машине, не встречала, не могу сказать.
Хочу рассказать про случай со мной.
Ехала одна с дачи, лето, жара. Приняла душ и сверху на голое тело накинула только платье.
Уже по дороге домой, вспомнила, что надо было заехать к одному знакомому мужчине передать деньги по работе. Ну соответственно, ехать в таком виде для меня нонсенс, тем более он знаком с моим мужем.
Я остановилась на обочине, чуть съехав с дороги. Покрутила головой, людей вроде не было. Я сняла быстро платье через голову. Смотрю передо мной мужчина идёт, в этот момент и он обратил внимание, что я сижу в машине голая. Он аж остановился, я бы даже сказала, что он очень сильно растерялся. А меня на смех пробивает. Я конечно, как порядочная грудь рукой прикрыла, но не поверите через секунду убрала и стала одевать трусики. Не бюстик, а трусики. Он ошарашенный проходил мимо машины, отводя взгляд лишь раз глянул. А я его провожала в зеркале заднего вида, одеваясь.
Вывод: а вы знаете, мне понравилось, я тогда очень даже возбудилась.
Приехала домой сразу под мужа.
Ему рассказала только поздно вечером. По его виду тоже заинтересовался.
Так что надо повторить.
Очень смело))))по пути на работу сегодня с утра
Расскажи, а как ты развлекается?)Была бы у меня машина, обязательно попробовал бы такой способ
Отлично!

У тебя очень красивая пися, так и хочется поцеловать.

Шикарно...До лета далеко ещё так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()
Да что там ряд... Ты сейчас мою руку держишь на "светофоре"Весь ряд держала на светофоре![]()
Ну ладно, не на светофоре...это я уже себя перехватил) на жезле регулировщика)))Издеваетесь все, да?) Не видно же ничегоДа что там ряд... Ты сейчас мою руку держишь на "светофоре"Ну ладно, не на светофоре...это я уже себя перехватил) на жезле регулировщика)))
Волнующий момент, однако...

Видно не видно, а фантазия разыгралась.Издеваетесь все, да?) Не видно же ничего![]()

Затягивает))Классно)До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()
А я думаю что за мудаки стоятДо лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()
В этот момент нужно подходит и спрашивать помощь не нужна !?А я думаю, у кого там кошка рожает, пять секунд потерпеть не могут-сигналят)) Я не злоупотребляю.А я думаю что за мудаки стоятВ этот момент нужно подходит и спрашивать помощь не нужна !?
Ммммм шалуньяДо лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()

интригующие..теперь ох как хочется продолжение увидетьДо лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()
и пусть весь ряд еще подождет на светофоре))Не думал, что в пробках может быть так интересно...До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()

Ещё бы знать в каких автомобиляхНе думал, что в пробках может быть так интересно...![]()

Вот-вот!! Только в пробках бы и стояли...Ещё бы знать в каких автомобилях![]()
Кстати, тема до конца не раскрыта...До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()

А, по-моему, всё нормально и по теме. Частично обнажилась же? А "за погорячее" не ко мне.)Кстати, тема до конца не раскрыта...![]()
Вооот, молодец) Ту би вэлком ко мне, за прокачкой воображения

Очень дразнительно и возбудительноДо лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
![]()

Спасибо, красавицаОчень дразнительно и возбудительно![]()

До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофоре
Завораживает
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения