Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
Не, ну было пару раз летом, без трусиков и босиком за рулём. И не обязательно, чтобы кто-то смотрел даже, и так заводит) Насчёт мастурбации сложнее, особенно с механической коробкой передач.:girlwink:
Говорят, с механической коробкой передач даже прощё). Там рычаг подходящий для этого ;)

За рулём конечно опасно, но помню, как супруга разделась и ласкала себя на заднем сидении. Мне пришлось отвлекаться немного) так же пришлось отвлекаться другим водителям, которые замечали ее (авто не затонировано)

Говорят, с механической коробкой передач даже прощё). Там рычаг подходящий для этого ;)
У меня ж не ЗИЛ, вот там понимаю рычаг) рычаги примерно одинаковые сейчас клепают и на автомат и на механику. Автомат даже лучше...шире засчет кнопки)

Реакции: Доктор9 и Nkarich77
По дорогам обнажённая никогда не ездила) Но секс в машине был часто) И в белье каталась несколько раз в качестве пассажира) Взгляды собирала только так))

Тоже так бывает по екб езжу)
И я тоже по Екб так езжу...

Столкнулся с ситуацией: подъехал на перекрестке на "красный" к троллейбусу - на задней площадке у бокового окна женщина стояла - увидела и, достав мобилу, стала снимать (но снимать уже нечего было, закрылся курткой)....

Последнее редактирование:
Реакции: Clyde Barrow
Добрый день.
На счёт обнаженных мужчин в машине, не встречала, не могу сказать.
Хочу рассказать про случай со мной.
Ехала одна с дачи, лето, жара. Приняла душ и сверху на голое тело накинула только платье.
Уже по дороге домой, вспомнила, что надо было заехать к одному знакомому мужчине передать деньги по работе. Ну соответственно, ехать в таком виде для меня нонсенс, тем более он знаком с моим мужем.
Я остановилась на обочине, чуть съехав с дороги. Покрутила головой, людей вроде не было. Я сняла быстро платье через голову. Смотрю передо мной мужчина идёт, в этот момент и он обратил внимание, что я сижу в машине голая. Он аж остановился, я бы даже сказала, что он очень сильно растерялся. А меня на смех пробивает. Я конечно, как порядочная грудь рукой прикрыла, но не поверите через секунду убрала и стала одевать трусики. Не бюстик, а трусики. Он ошарашенный проходил мимо машины, отводя взгляд лишь раз глянул. А я его провожала в зеркале заднего вида, одеваясь.
Вывод: а вы знаете, мне понравилось, я тогда очень даже возбудилась.
Приехала домой сразу под мужа.
Ему рассказала только поздно вечером. По его виду тоже заинтересовался.
Так что надо повторить.

Добрый день.
Ехала одна с дачи, лето, жара. Приняла душ и сверху на голое тело накинула только платье.
Уже по дороге домой, вспомнила, что надо было заехать к одному знакомому мужчине передать деньги по работе. Ну соответственно, ехать в таком виде для меня нонсенс, тем более он знаком с моим мужем.
Я остановилась на обочине, чуть съехав с дороги. Покрутила головой, людей вроде не было. Я сняла быстро платье через голову. Смотрю передо мной мужчина идёт, в этот момент и он обратил внимание, что я сижу в машине голая. Он аж остановился, я бы даже сказала, что он очень сильно растерялся. А меня на смех пробивает. Я конечно, как порядочная грудь рукой прикрыла, но не поверите через секунду убрала и стала одевать трусики. Не бюстик, а трусики. Он ошарашенный проходил мимо машины, отводя взгляд лишь раз глянул. А я его провожала в зеркале заднего вида, одеваясь.
Так что надо повторить.
Чудесная история!!!…)

Добрый день.
Так что надо повторить.
Пикантный случай и очень возбуждающий

Летом катаюсь в машине в тонких женских трусиках, типа плавки или стринги. От возбуждения головка члена всегда выглядывает из-под резинки трусиков. Возбуждение дикое и заинтересованные женские взгляды из соседних машин)

Реакции: Iskariot
Была бы у меня машина, обязательно попробовал бы такой способ

Подумать об этом конечно прикольно, а вот когда понимаешь что может быть реакция разная и по номерам можно определить человека - очень сдерживающий фактор

До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофореxa)

20220108-160036.gif

Весь ряд держала на светофореxa)
Да что там ряд... Ты сейчас мою руку держишь на "светофоре" :lol: Ну ладно, не на светофоре...это я уже себя перехватил) на жезле регулировщика)))

Волнующий момент, однако...

Реакции: Sn03 и pass by
Да что там ряд... Ты сейчас мою руку держишь на "светофоре" :lol: Ну ладно, не на светофоре...это я уже себя перехватил) на жезле регулировщика)))

Волнующий момент, однако...
Издеваетесь все, да?) Не видно же ничегоxa)

Реакции: vulgar thoughts
До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофореxa)

20220108-160036.gif
А я думаю что за мудаки стоят xa) В этот момент нужно подходит и спрашивать помощь не нужна !?

Реакции: Sn03 и pass by
А я думаю что за мудаки стоят xa) В этот момент нужно подходит и спрашивать помощь не нужна !?
А я думаю, у кого там кошка рожает, пять секунд потерпеть не могут-сигналят)) Я не злоупотребляю.xa)
P.S. А подойти помочь хорошая идея))

20220108-160036.gif
интригующие..теперь ох как хочется продолжение увидеть:tooshy: и пусть весь ряд еще подождет на светофоре))

Реакции: pass by
Ещё бы знать в каких автомобиляхxa)
Вот-вот!! Только в пробках бы и стояли...
На самом деле в авто ни разу не видел...(

20220108-160036.gif
Кстати, тема до конца не раскрыта...:stopit:

Реакции: Wet Otto и pass by
pass by огнище :flirty:
Увеличивала, расшиперивала... пришлось включать воображение xa)
Вооот, молодец) Ту би вэлком ко мне, за прокачкой воображенияxa)

pass by огнище :flirty:
Увеличивала, расшиперивала... пришлось включать воображение xa)

Реакции: Sandy и vulgar thoughts