Сосать или не сосать

Последнее редактирование:
Взяли в рот у кого?
Может вы не у того берёте?

Ни разу не делали минет? Что именно Вас останавливает?
Народ, вы не пробовали заходить в профиль автора темы и читать его сообщения?
Сообщение от 11.09.2018 в в теме "Секс с полным мужчиной":
Привет. Пузо присутствует. Причем хорошее)). Буду рад пообщаться.
Как вам?

Как вам?
Расследование не проводил, ответил по вопросу, да и как бы нет привычки и желания анализировать всех, но по сути согласен автор не пойми кто.

Как вам?
Хорошее пузо!))) Юмор.)

Потеряешь, ты скоро своего парня, если не возьмёшь!

Как вам?

это точно....Сеня! Береги руку!!!xa)xa)xa)

Реакции: Feechka
Последний ряд в кинотеатре уже заканчивается фильм:
-ты хотя-бы в рот взяла
- а у кого же пол фильма сосала

Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
Эх.. что за не справедливость такая, кому-то предлагают и носом крутит, а другим ни разу даже намека не дали, даже крохотногоxa) вот как так жить:xaxa:

Реакции: Вежливый
Эх.. что за не справедливость такая, кому-то предлагают и носом крутит, а другим ни разу даже намека не дали, даже крохотногоxa) вот как так жить:xaxa:
Так возьми все в свои руки. После того как его член окажется у тебя во рту он не сможет его вытащить раньше времениxa)

Реакции: Москва
Так возьми все в свои руки. После того как его член окажется у тебя во рту он не сможет его вытащить раньше времениxa)
Да я бы взял хоть разок, попробоватьxa) но предлагают все не темxa)

Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
Что останавливает? Вид деланья ему одолжения))), у меня личное желание отсосать , а не приятное партнеру))

Правильно, говоришь, мои губы даже кончивший член моего не всегда сразу отпускают/))

Последнее редактирование модератором:
Есть девушки которые говорят что сосать член они не любят, брезгуют и тд. А другие наоборот, без ума от минета. И не стесняются этого.
Но даже те которые не любят сосать мне кажется в своих фантазиях по-любому представляют что сосут ...

Как вам?
Нет, ты прикол. угараю. xa)

Последнее редактирование модератором:
Конечно сосать, взамен тебе полижут)))))
Не все так просто) и далеко не всегда это так работает.

Ornament , а я думала "Не бери в голову! Бери в рот, легче выплюнуть" )) наверное много версий есть.

Реакции: Tarantul и Бриджит

Ornament , а я думала "Не бери в голову! Бери в рот, легче выплюнуть" )) наверное много версий есть.
Caramelna , да, вариантов много. Есть мягкие, а есть более злобные)
Но «сосать, чтобы отлизали» или «лизать, чтобы отсосали» не особо варианты.

Реакции: Halleluja и Caramelna
У автора за 5 лет два сообщения, одно от лица мужчины, другое от женщины) Устроил тут "ромашку" - сосать или не сосать, а сам свалил)

Но «сосать, чтобы отлизали» или «лизать, чтобы отсосали» не особо варианты.
Согласна на 100 %, в первую очередь нужно самому получать удовольствие от процесса. Тогда и вопросов таких не возникает)

Реакции: Ornament

Ну тут смотря как сосать наверное, и как лизать будут, может оно и ну его нафиг, лучше секасом заняться… xa)

Реакции: Caramelna
Если нехотя, то и секса перехочется:byegirl:
Ну мужчина как мне кажется тож получает удовольствие когда делает женщине куни, да что там удовольствие, возбуждение, член становится каменным, в голове помутнение…

Реакции: borat
Ну мужчина как мне кажется тож получает удовольствие когда делает женщине куни, да что там удовольствие, возбуждение, член становится каменным, в голове помутнение…
От мужчины зависит. Не всем нравится кунилингус.

От мужчины зависит. Не всем нравится кунилингус.
Ну как и с минетом впринципе, мне одна девушка с порога заявила сосать не буду xa)xa)xa) говорит не нравится ощущения члена во рту… ну и куни не позволяла себе делать, член говорит сувай а лизать не лижи xa)xa)xa)

Реакции: Caramelna
Ну как и с минетом впринципе, мне одна девушка с порога заявила сосать не буду xa)xa)xa) говорит не нравится ощущения члена во рту… ну и куни не позволяла себе делать, член говорит сувай а лизать не лижи xa)xa)xa)
Принципиальная!))

Вот и я об этом. Все люди разные, одни без ОС не представляют секса, а другим он вовсе не нужен.