Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
В смысле, хочет и сам же останавливает? Это как?Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
Взяли в рот у кого?Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
что останавливает? запах, воспиьтание, еще что?А меня останавливает
webmagic , как говорила одна моя подруга : -- Не бери в голову! Бери в рот!Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает

Ни разу не делали минет? Что именно Вас останавливает?Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
Взяли в рот у кого?
Может вы не у того берёте?
Народ, вы не пробовали заходить в профиль автора темы и читать его сообщения?Ни разу не делали минет? Что именно Вас останавливает?
Расследование не проводил, ответил по вопросу, да и как бы нет привычки и желания анализировать всех, но по сути согласен автор не пойми кто.Народ, вы не пробовали заходить в профиль автора темы и читать его сообщения?
Сообщение от 11.09.2018 в в теме "Секс с полным мужчиной":
Привет. Пузо присутствует. Причем хорошее)). Буду рад пообщаться.
Как вам?
Хорошее пузо!))) Юмор.)Народ, вы не пробовали заходить в профиль автора темы и читать его сообщения?
Как вам?
Народ, вы не пробовали заходить в профиль автора темы и читать его сообщения?
Как вам?

Для всех так, мне кажется, что тут все сосут при удобном случае.Для меня минет - это часть секса, как прелюдия, так и завершение отличное.
То нужно орёл или решка. Сосать или не сосатьИли не соси
Эх.. что за не справедливость такая, кому-то предлагают и носом крутит, а другим ни разу даже намека не дали, даже крохотногоДевочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
вот как так жить
Так возьми все в свои руки. После того как его член окажется у тебя во рту он не сможет его вытащить раньше времениЭх.. что за не справедливость такая, кому-то предлагают и носом крутит, а другим ни разу даже намека не дали, даже крохотноговот как так жить
![]()

Да я бы взял хоть разок, попробоватьТак возьми все в свои руки. После того как его член окажется у тебя во рту он не сможет его вытащить раньше времени![]()
но предлагают все не тем
Что останавливает? Вид деланья ему одолжения))), у меня личное желание отсосать , а не приятное партнеру))Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
Правильно, говоришь, мои губы даже кончивший член моего не всегда сразу отпускают/))Так возьми все в свои руки. После того как его член окажется у тебя во рту он не сможет его вытащить раньше времени![]()
Нет, ты прикол. угараю.Народ, вы не пробовали заходить в профиль автора темы и читать его сообщения?
Как вам?

Соси. Это приятно.Девочки, подскажите. Парень хочет что бы я взяла в рот. А меня останавливает
Я слышал полную версию: «Не бери в голову! Бери в рот, глотать легче!)»
Не все так просто) и далеко не всегда это так работает.Конечно сосать, взамен тебе полижут)))))
Caramelna , да, вариантов много. Есть мягкие, а есть более злобные)Не все так просто) и далеко не всегда это так работает.
Ornament , а я думала "Не бери в голову! Бери в рот, легче выплюнуть" )) наверное много версий есть.
Согласна на 100 %, в первую очередь нужно самому получать удовольствие от процесса. Тогда и вопросов таких не возникает)Но «сосать, чтобы отлизали» или «лизать, чтобы отсосали» не особо варианты.
Ну тут смотря как сосать наверное, и как лизать будут, может оно и ну его нафиг, лучше секасом заняться…Не все так просто) и далеко не всегда это так работает.
Ornament , а я думала "Не бери в голову! Бери в рот, легче выплюнуть" )) наверное много версий есть.

Если нехотя, то и секса перехочетсяНу тут смотря как сосать наверное, и как лизать будут, может оно и ну его нафиг, лучше секасом заняться…![]()

Ну мужчина как мне кажется тож получает удовольствие когда делает женщине куни, да что там удовольствие, возбуждение, член становится каменным, в голове помутнение…Если нехотя, то и секса перехочется![]()
От мужчины зависит. Не всем нравится кунилингус.Ну мужчина как мне кажется тож получает удовольствие когда делает женщине куни, да что там удовольствие, возбуждение, член становится каменным, в голове помутнение…
Ну как и с минетом впринципе, мне одна девушка с порога заявила сосать не будуОт мужчины зависит. Не всем нравится кунилингус.

говорит не нравится ощущения члена во рту… ну и куни не позволяла себе делать, член говорит сувай а лизать не лижи 

Принципиальная!))Ну как и с минетом впринципе, мне одна девушка с порога заявила сосать не будуговорит не нравится ощущения члена во рту… ну и куни не позволяла себе делать, член говорит сувай а лизать не лижи
![]()
Вот и я об этом. Все люди разные, одни без ОС не представляют секса, а другим он вовсе не нужен.Ну как и с минетом впринципе, мне одна девушка с порога заявила сосать не будуговорит не нравится ощущения члена во рту… ну и куни не позволяла себе делать, член говорит сувай а лизать не лижи
![]()
Но я таки одно понял, Сосущие девушки мне нравятся больше!Принципиальная!))

Как бы это грубо не звучало 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения