Получилось?Ничего не видно))) обещанное не впечатляет пока![]()
Девки, хватайте его!! Единственный честный мужчина во всей теме. Не будет мельтешить, привирать, адекватно понимает поставленную задачу и не будет женщину за дуру держать. Большая уникальная редкость. Все остальные - мухлёвщики))), показывают вместо спокойного состояния слабенькую эрекцию, и типа он такой арёооол.
БлинДевки, хватайте его!! Единственный честный мужчина во всей теме. Не будет мельтешить, привирать, адекватно понимает поставленную задачу и не будет женщину за дуру держать. Большая уникальная редкость. Все остальные - мухлёвщики))), показывают вместо спокойного состояния слабенькую эрекцию, и типа он такой арёооол.
Тему надо переименовать в "Полшестого".
Ну вот почему так смешно
Как теперь сюда заходить, я же больше не смогу эту тему по старому названию воспринимать))Убирайте в следующий раз детский горшок из кадра, такая мелочь может всё фото убить. Тем более вы будто в него и целитесь))Ну как то так
Ой, а не вы ли критиковали девичьи фото и обвиняли в отсутствии фантазии и красиво выстроенной композиции?Ну как то так

А я голову ломала что же это))))Убирайте в следующий раз детский горшок из кадра, такая мелочь может всё фото убить. Тем более вы будто в него и целитесь))
То есть, чтобы поднять девушке настроение, мужчине достаточно просто попозировать голым?)))Согласна, аж кричу. Голый мужчина со спокойным членом вызывает у меня улыбку, не более
. А если в одной футболке, и из - под нее висит, то ваЩе поржать
Пы. Сы. Не хочу никого обидеть![]()
От улыбки до любования не так уж сложно перевоплотить его))Всё-таки членом можно любоваться только в его стоячем положении, а так только улыбаться, что тоже неплохо))
Интересно, и какая же другая задача? Улыбать девушек?))Я бы не стала сравнивать макияж с возбуждённым членом) хотя и макияж может быть безвкусным)
Природа наградила красотой вагину в любом состоянии, а спокойный член не обязательно должен вызывать восхищение, у него другая задача)
И это нормально, так и должно быть.
Лично я не восхищаюсь, но никого не осуждаю, у каждого свой вкус)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения