Фото члена в СОВСЕМ спокойном состоянии, ноль эрекции

• Автор темы Автор темы Vas1979
  • Дата начала Дата начала

Девушки, как думаете, парни понимают задачу этой темы, чтобы член был в абсолютно минимальном виде?

• Не знаю как выглядит член

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
IMG-20220614-192617.jpg
само спокойствие

7DFA69EA-B8F5-4DF4-BE46-B8724896C482.webp В спокойном состоянии.ah)
Девки, хватайте его!! Единственный честный мужчина во всей теме. Не будет мельтешить, привирать, адекватно понимает поставленную задачу и не будет женщину за дуру держать. Большая уникальная редкость. Все остальные - мухлёвщики))), показывают вместо спокойного состояния слабенькую эрекцию, и типа он такой арёооол.

Тему надо переименовать в "Полшестого".

Девки, хватайте его!! Единственный честный мужчина во всей теме. Не будет мельтешить, привирать, адекватно понимает поставленную задачу и не будет женщину за дуру держать. Большая уникальная редкость. Все остальные - мухлёвщики))), показывают вместо спокойного состояния слабенькую эрекцию, и типа он такой арёооол.

Тему надо переименовать в "Полшестого".
Блинxa) Ну вот почему так смешно :gsmex: Как теперь сюда заходить, я же больше не смогу эту тему по старому названию воспринимать))

Реакции: PuraVida и Twisted
Согласна, аж кричу xa). Голый мужчина со спокойным членом вызывает у меня улыбку, не болееxa). А если в одной футболке, и из - под нее висит, то ваЩе поржатьxa)xa)xa)
Пы. Сы. Не хочу никого обидеть:girlheart:
То есть, чтобы поднять девушке настроение, мужчине достаточно просто попозировать голым?)))

Всё-таки членом можно любоваться только в его стоячем положении, а так только улыбаться, что тоже неплохо))
От улыбки до любования не так уж сложно перевоплотить его))

Я бы не стала сравнивать макияж с возбуждённым членом) хотя и макияж может быть безвкусным)
Природа наградила красотой вагину в любом состоянии, а спокойный член не обязательно должен вызывать восхищение, у него другая задача)
И это нормально, так и должно быть.
Лично я не восхищаюсь, но никого не осуждаю, у каждого свой вкус)
Интересно, и какая же другая задача? Улыбать девушек?))

Последнее редактирование: