Фото члена в СОВСЕМ спокойном состоянии, ноль эрекции

• Автор темы Автор темы Vas1979
  • Дата начала Дата начала

Девушки, как думаете, парни понимают задачу этой темы, чтобы член был в абсолютно минимальном виде?

• Не знаю как выглядит член

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
Вспомнилось " По утрам, надев трусы, не забудьте про часы»))

А мне нравится член в спокойном состоянии. Что то в этом есть. Так ласково, едва касаясь, лишь подушечками пальцев пройтись по нему. Накрыть ладонью и почувствовать под ней пульсацию, какую то беззащитную мягкость, которая буквально через несколько минут обретёт мощь, преобразится на глазах.
И очень кайфово наблюдать это перевоплощением, принимая в этом самое что ни на есть активное участие
Мне тоже нравится кок он растет в руке или заполняет рот

Держите меня пятеро не переименовать-таки уже эту тему в "Полшестого, или Слабенький стоячок". Руки давно чешутся, потому что мужчины наши прикидываются шлангом и просто отказываются понимать, что такое СОВСЕМ спокойное состояние. Врунишки смешные))).

Держите меня пятеро не переименовать-таки уже эту тему в "Полшестого, или Слабенький стоячок". Руки давно чешутся, потому что мужчины наши просто отказываются понимать, что такое СОВСЕМ спокойное состояние. Врунишки смешные))).
Часто снимал ню мужское и не встречал ниодного мужика кто чуть чуть хотя бы не приподнимет друга для съемок. Тем более в трусах. Это помоему чисто мужское, было бы что дамам приподнять вы бы тоже злоупотребляли думаю. ))) Грудь ведь к центру прижимаете дабы увеличить визуально объем? ) Ну собсно такое же ))

ManEst, сексизм тут ну вообще ни при чем, т.к. тема посвящена чисто мужскому явлению, а не перепалкам по типу "сама такая". Конкретно: тема про то, как выглядит, когда вообще совсем не стоит. Никак. Вот совсем в спокойном состоянии. А если в ней в 99% случаев невозможно увидеть то, ради чего она задумывалась, тогда зачем такая тема нужна?

Реакции: Feechka
ManEst, сексизм тут ну вообще ни при чем, т.к. тема посвящена чисто мужскому явлению, а не перепалкам по типу "сама такая". Конкретно: тема про то, как выглядит, когда вообще совсем не стоит. Никак. Вот совсем в спокойном состоянии. А если в ней в 99% случаев невозможно увидеть то, ради чего она задумывалась, тогда зачем такая тема нужна?
я соглашусь про то что в спокойном ничего примечательного нету, сморщеное такое скромное орудие, да и не орудие а так даже... В этом плане всячески поддерживаю более правильное название. Ну или на крайняк чтото из серии "Фото члена (не стояк)".

За сексизм ссори, это было лишнее.

Хотя... это и своеобразная проверка на самоуверенность мужчины. Если он внутри, в душé, знает, чувствует, что как мужик он крут, ему будет пофиг в каком виде член показывать, типа Хотела спокойный болт? Странная... ну ладно, на!.. любуйся, не жалко... Сама напросилась. Вот такому хочется его поднять и доставить удовольствие. А когда смотришь, как у них начинаются вот эти танцы с бубнами с выдачей желаемого за действительное, чем очевидней неправдоподобность, тем тусклее в его образе самодостаточность, тем он скучнее в своих попытках выпендриваться)). И уже думаешь... ну, поддрочил? Молодец, че... дрочи дальше. Как-то так это выглядит.

Хотя... это и своеобразная проверка на самоуверенность мужчины. Если он внутри, в душé, знает, чувствует, что как мужик он крут, ему будет пофиг в каком виде член показывать, типа Хотела спокойный болт? Странная... ну ладно, на!.. любуйся, не жалко... Сама напросилась. Вот такому хочется его поднять и доставить удовольствие. А когда смотришь, как у них начинаются вот эти танцы с бубнами с выдачей желаемого за действительное, чем очевидней неправдоподобность, тем тускнее в его образе самодостаточность, тем он скучнее в своих попытках выпендриваться)). И уже думаешь... ну, поддрочил? Молодец, че... дрочи дальше. Как-то так это выглядит.
Ахаха придется выложить тогда в очень спокойном состоянии в обозримом будущем чтобы попасть под все критерии )))) Я когда в этой ветке лично отписывался, так же немного лукавля, не думал что комуто интересно прям вообще не стояк даже никакой, счас понимаю может фетишь или интерес все же есть в этом сморщенном моржике у окружающих, сколько людей столько и интересов )))

А с другой стороны что такое член в спокойном состоянии? при холоде он на 5 сантиметров прячется в тело после бани вылезает как полу стояк ))) тут по разному можно, вот в душе под горячей водой и просто в холодном помещении они разные.

Последнее редактирование:
C5D-0505.jpg

C5D-0509.jpg

Реакции: Sense
Ладно, с полунадрочеными письками всë ясно! А вот, что бывает когда утеплитель (по старому стекловата) в трусы попадëт, а ты - дебил чувствуешь, что уже чешется всë оч. сильно, но упëрто решаешь работать до победного конца!
IMG_20250417_075258.webp

IMG_20250417_075400.webp

Ладно, с полунадрочеными письками всë ясно! А вот, что бывает когда утеплитель (по старому стекловата) в трусы попадëт, а ты - дебил чувствуешь, что уже чешется всë оч. сильно, но упëрто решаешь работать до победного конца!
IMG_20250417_075258.webp

IMG_20250417_075400.webp
Сочувствую(
Но как вы умудрились?

IMG_20250417_075258.webp

IMG_20250417_075400.webp
Больно наверное. Надо алое верой помазать. Я бы к врачу сходила.

IMG_20250417_075258.webp

IMG_20250417_075400.webp
Тридерм, несколько раз в день. И половой покой(хотя тут думаю и желания не возникнет, от боли)

Тридерм, несколько раз в день. И половой покой(хотя тут думаю и желания не возникнет, от боли)
Ну да, пару дней утром просыпался от неприятных ощущений, а на данный момент уже всë почти прошло, только чешется немного.
Но как вы умудрились?
Просто иногда руки надо мыть не только после, но и доxa)
Я бы к врачу сходила.
У меня это, как не странно, не первый такой опыт, всë норм! Правда так сильно ни когда не было, надо быть аккуратнее!

Реакции: Арлетта и Liz
Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?

Например. На оценку)

IMG_20210828_184121.webp

IMG_20210828_184031.webp
Милый писюнчик, мне нравится, так хочется его в рот взять, чтоб почувствовать как он будет расти.

Последнее редактирование модератором:
Очень много фотографий в состоянии возбуждения, а, вот, в спокойном состоянии совсем нет. А ведь и это может быть красиво. Как считаете?

Например. На оценку)

IMG_20210828_184121.webp IMG_20210828_184031.webp
Даже в таком состоянии очень красивый член.