Красиво!
Мне тоже нравится кок он растет в руке или заполняет ротА мне нравится член в спокойном состоянии. Что то в этом есть. Так ласково, едва касаясь, лишь подушечками пальцев пройтись по нему. Накрыть ладонью и почувствовать под ней пульсацию, какую то беззащитную мягкость, которая буквально через несколько минут обретёт мощь, преобразится на глазах.
И очень кайфово наблюдать это перевоплощением, принимая в этом самое что ни на есть активное участие
как интересно капелька с члена переметсилась на яичко)
Часто снимал ню мужское и не встречал ниодного мужика кто чуть чуть хотя бы не приподнимет друга для съемок. Тем более в трусах. Это помоему чисто мужское, было бы что дамам приподнять вы бы тоже злоупотребляли думаю. ))) Грудь ведь к центру прижимаете дабы увеличить визуально объем? ) Ну собсно такое же ))Держите меня пятеро не переименовать-таки уже эту тему в "Полшестого, или Слабенький стоячок". Руки давно чешутся, потому что мужчины наши просто отказываются понимать, что такое СОВСЕМ спокойное состояние. Врунишки смешные))).
я соглашусь про то что в спокойном ничего примечательного нету, сморщеное такое скромное орудие, да и не орудие а так даже... В этом плане всячески поддерживаю более правильное название. Ну или на крайняк чтото из серии "Фото члена (не стояк)".ManEst, сексизм тут ну вообще ни при чем, т.к. тема посвящена чисто мужскому явлению, а не перепалкам по типу "сама такая". Конкретно: тема про то, как выглядит, когда вообще совсем не стоит. Никак. Вот совсем в спокойном состоянии. А если в ней в 99% случаев невозможно увидеть то, ради чего она задумывалась, тогда зачем такая тема нужна?
Ахаха придется выложить тогда в очень спокойном состоянии в обозримом будущем чтобы попасть под все критерии )))) Я когда в этой ветке лично отписывался, так же немного лукавля, не думал что комуто интересно прям вообще не стояк даже никакой, счас понимаю может фетишь или интерес все же есть в этом сморщенном моржике у окружающих, сколько людей столько и интересов )))Хотя... это и своеобразная проверка на самоуверенность мужчины. Если он внутри, в душé, знает, чувствует, что как мужик он крут, ему будет пофиг в каком виде член показывать, типа Хотела спокойный болт? Странная... ну ладно, на!.. любуйся, не жалко... Сама напросилась. Вот такому хочется его поднять и доставить удовольствие. А когда смотришь, как у них начинаются вот эти танцы с бубнами с выдачей желаемого за действительное, чем очевидней неправдоподобность, тем тускнее в его образе самодостаточность, тем он скучнее в своих попытках выпендриваться)). И уже думаешь... ну, поддрочил? Молодец, че... дрочи дальше. Как-то так это выглядит.
Красиво, особенно вЕнка и яйца)
МерсиКрасиво, особенно вЕнка и яйца)
Тридерм, несколько раз в день. И половой покой(хотя тут думаю и желания не возникнет, от боли)
Ну да, пару дней утром просыпался от неприятных ощущений, а на данный момент уже всë почти прошло, только чешется немного.Тридерм, несколько раз в день. И половой покой(хотя тут думаю и желания не возникнет, от боли)
Просто иногда руки надо мыть не только после, но и доНо как вы умудрились?

У меня это, как не странно, не первый такой опыт, всë норм! Правда так сильно ни когда не было, надо быть аккуратнее!Я бы к врачу сходила.
Звучит заманчиво. Люблю когда мне так делаютМилый писюнчик, мне нравится, так хочется его в рот взять, чтоб почувствовать как он будет расти.
Знаешь ка завестиМилый писюнчик, мне нравится, так хочется его в рот взять, чтоб почувствовать как он будет расти.
Красавчик, был бы я девушкой обязательно соблазнил бы.
Ну вот, похоже на правду!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения