Конечно, особенно женатого.Возможно ли отпугнуть мужчину признанием в своих чувствах?
Мы встречаемся уже несколько месяцев. Встречи были регулярные и я начала думать, что у нас все серьезно. Во время последнего нашего свидания, я сказала, что люблю его и с тех пор он начал меня избегать. Говорит, что нет времени на встречи, сильно занят.Возможно, конечно. Не каждый мужчина обрадуется чувствам, да и ситуации слишком разные бывают. Вы конкретно ситуацию опишите, а потом вопросы задавайте по ней.
А так - философский вопрос.
По-моему, всё просто: Ваши чувства ему не нужны, на длительные, серьёзные отношения не расчитывал. Отпустите. Цепляться за мужчину точно не стоит как бы больно не было.он начал меня избегать. Говорит, что нет времени на встречи, сильно занят.
Я последние дни очень много думала по этому поводу. Миллион раз прокрутила ситуацию в голове. Не может же быть, что вот так просто все закончилось и в конце концов он же мог встретится и поговоритьПо-моему, всё просто: Ваши чувства ему не нужны, на длительные, серьёзные отношения не расчитывал. Отпустите. Цепляться за мужчину точно не стоит как бы больно не было.
Очень даже может, если у мужчины чувств к Вам нет. А поговорить не хочет, чтоб избежать возможных слез, упреков, просьб остаться и т.д. и т.п.Я последние дни очень много думала по этому поводу. Миллион раз прокрутила ситуацию в голове. Не может же быть, что вот так просто все закончилось и в конце концов он же мог встретится и поговорить
на бережку вы не договаривались, что общаетесь "для здоровья" и все это не про любовь?Встречи были регулярные и я начала думать, что у нас все серьезно. Во время последнего нашего свидания, я сказала, что люблю его и с тех пор он начал меня избегать.
Вот как раз таки напротив, если ему изначально были нужны легкие отношения без обязательств, то для него сейчас какие-то там встречи с целью выяснения отношений - лишняя ненужная тягомотина.Я последние дни очень много думала по этому поводу. Миллион раз прокрутила ситуацию в голове. Не может же быть, что вот так просто все закончилось и в конце концов он же мог встретится и поговорить
Если вы признались в любви, а он испугался, значит это не ваш человек. Адекватный мужчина, даже если у него нет ответных чувств, не испугается, всегда можно все обсудить. Просто слиться это для слабаков и трусов, зачем вам трусВозможно ли отпугнуть мужчину признанием в своих чувствах? Можно ли как-то исправить ситуацию?
возможно ребята молодые и еще не имеют необходимого багажа жизненного опыта, не набрались нужных словЕсли вы признались в любви, а он испугался, значит это не ваш человек. Адекватный мужчина, даже если у него нет ответных чувств, не испугается, всегда можно все обсудить. Просто слиться это для слабаков и трусов, зачем вам трус
Возможно дело не в трусости. Сужу по себе. Мне стало очень неловко общаться с человеком после его признаний. Даже раздражение от того, что от меня ждут взаимности.Если вы признались в любви, а он испугался, значит это не ваш человек. Адекватный мужчина, даже если у него нет ответных чувств, не испугается, всегда можно все обсудить. Просто слиться это для слабаков и трусов, зачем вам трус
Если им по 20, тогда окей, согласна. Но по слогу девушки, чувствую что старше они. И живут не в 19 веке и даже не в 20. То, что нельзя сказать, можно написать. А он ее просто избегает. Несколько месяцев все было хорошо, и вдруг, о ужас! она призналась в любви. Я думаю, нет характера у мужика, трус он. Хотя есть еще вариант, что он правда занят, иногда не стоит ничего додумывать за другихвозможно ребята молодые и еще не имеют необходимого багажа жизненного опыта, не набрались нужных слов
Когда был совсем юн, то был в моей жизни позорный случай, когда я начал было девушке, одной из первых, с которой хотел завязать отношения, объясняться в своих желаниях, а она мне говорит, давай просто друзьями останемся и я что-то сразу заднюю включил, что она меня неправильно поняла и я не то имел в виду
Потом-то понятно, пришло понимание, что и как нужно, но тем не менее. Опыт - дело наживное
Про занятость да, работы и службы разные бывают и ненормированный рабочий день, когда один рабочий день может закончиться на третьи сутки, чуть поспал, привел себя в порядок и снова за дело встречаются. С супругой так и начинали отношения, при такой моей занятости, были разлуки и по году, с краткосрочными встречами раз в несколько месяцев, но как-то до сих пор вместе, а прошло около 20 летЕсли им по 20, тогда окей, согласна. Но по слогу девушки, чувствую что старше они. И живут не в 19 веке и даже не в 20. То, что нельзя сказать, можно написать. А он ее просто избегает. Несколько месяцев все было хорошо, и вдруг, о ужас! она призналась в любви. Я думаю, нет характера у мужика, трус он. Хотя есть еще вариант, что он правда занят, иногда не стоит ничего додумывать за других
Да это понятно, все бывают заняты. Надеюсь у автора темы именно такая ситуация. А не слабак, который по недоразумению называется мужчинойПро занятость да, работы и службы разные бывают и ненормированный рабочий день, когда один рабочий день может закончиться на третьи сутки, чуть поспал, привел себя в порядок и снова за дело встречаются. С супругой так и начинали отношения, при такой моей занятости, были разлуки и по году, с краткосрочными встречами раз в несколько месяцев, но как-то до сих пор вместе, а прошло около 20 лет
Я к чему подводил, что не стоит торопиться кого-то клеймить заочно. Мы знаем версию автора темы, а не как было на самом деле.Да это понятно, все бывают заняты. Надеюсь у автора темы именно такая ситуация. А не слабак, который по недоразумению называется мужчиной
Да, я абсолютно согласнаЯ к чему подводил, что не стоит торопиться кого-то клеймить заочно. Мы знаем версию автора темы, а не как было на самом деле.
Я думаю, вам просто стоит отпустить эту ситуацию: если он "тот самый", но реально занят - значит, все наладится со временем, и потом будет крайне неловко хотя бы перед собой за то, сколько всего додумано, а если он - просто любитель лёгкого флирта с ненавязчивым проникновением, то надо поблагодарить судьбу, что такой экземпляр так быстро и качественно слилсяМы встречаемся уже несколько месяцев. Встречи были регулярные и я начала думать, что у нас все серьезно. Во время последнего нашего свидания, я сказала, что люблю его и с тех пор он начал меня избегать. Говорит, что нет времени на встречи, сильно занят.
Сначала я спокойно к этому относилась, а сейчас начала волноваться, что все испортила своим признанием. До этого все было так хорошо.

Классика жанра) ему от тебя просто секс нужен был, без обязательств. Сама виновата, это надо было выяснить на берегу. Забыла и забила. И пошла гордо дальше. Этого хрена похорони в прошлом. И будь впредь умнее.Мы встречаемся уже несколько месяцев. Встречи были регулярные и я начала думать, что у нас все серьезно. Во время последнего нашего свидания, я сказала, что люблю его и с тех пор он начал меня избегать. Говорит, что нет времени на встречи, сильно занят.
Сначала я спокойно к этому относилась, а сейчас начала волноваться, что все испортила своим признанием. До этого все было так хорошо.
Я сегодня много думала про него, про наши отношения. Может он и правда занят, а я только зря волнуюсьКлассика жанра) ему от тебя просто секс нужен был, без обязательств. Сама виновата, это надо было выяснить на берегу. Забыла и забила. И пошла гордо дальше. Этого хрена похорони в прошлом. И будь впредь умнее.
Ну включи ты голову, е-мое)) собственного достоинства у тебя нет совсем? Тебя игнорят! Причем явно и красноречиво. Не смей унижаться.Я сегодня много думала про него, про наши отношения. Может он и правда занят, а я только зря волнуюсь
У меня неожиданно вырвалось, в порыве страсти. Хотя признавалась я в своих чувствах вполне искренни.Золлотая рыбка , а признание как сочетается с действительностью?
Соответствует?
Или просто пора вить собственное гнездо?
Ну занят он день может быть, реально все бывает. Ну два. Сколько прошло времени? И не думать много про это, нос вверх и пошла дальшеЯ сегодня много думала про него, про наши отношения. Может он и правда занят, а я только зря волнуюсь
Я и не думаю. Просто я ему сегодня звонила, а он даже разговаривать не стал. Некогда ему. Ну, естественно, я потом целый день думала.Ну занят он день может быть, реально все бывает. Ну два. Сколько прошло времени? И не думать много про это, нос вверх и пошла дальше
Охо-хо. Милая, он не занят, Вы это поймете и сравните, когда за Вами будет ухаживать заинтересованный в Вас мужчина.Я и не думаю. Просто я ему сегодня звонила, а он даже разговаривать не стал. Некогда ему. Ну, естественно, я потом целый день думала.
Не звоните, не пишите. Сам объявится, если ему нужно. Перестать думать сразу не получится, но отвлекаться на другое что-нибудь обязательно нужноЯ и не думаю. Просто я ему сегодня звонила, а он даже разговаривать не стал. Некогда ему. Ну, естественно, я потом целый день думала.
Шо значит объявится когда захочет?? Быть запасным аэропортом? Ща заблочила номер и вперед к новой жизни. Он уже показал свое отношение. Дальше ждать хорошего нечего.Не звоните, не пишите. Сам объявится, если ему нужно. Перестать думать сразу не получится, но отвлекаться на другое что-нибудь обязательно нужно
Ого!!! Не думать, не писать, не звонить!!! Ему это аукнется в следующих отношениях! А у вас все будет хорошо!Я и не думаю. Просто я ему сегодня звонила, а он даже разговаривать не стал. Некогда ему. Ну, естественно, я потом целый день думала.
Классика жанра) ему от тебя просто секс нужен был, без обязательств. Сама виновата, это надо было выяснить на берегу. Забыла и забила. И пошла гордо дальше. Этого хрена похорони в прошлом. И будь впредь умнее.
Согласна, не думать не получится, но в целом история мерзкая. Не писать и не звонить трусу по натуре!Блочить номер пока не обязательно.
Важно включить внутренний игнор.
Призывы не думать - бесполезны.
А вот не писать и не звонить- вполне под контролем должно быть.
Самое мерзкое, что вспоминать о нем вы будите не Жаркие ночи и нежные обятия, а это предательство. Сочувствую реально. Думаю, у вас все будет хорошо, а вот у него не особоЯ и не думаю. Просто я ему сегодня звонила, а он даже разговаривать не стал. Некогда ему. Ну, естественно, я потом целый день думала.
Да, накосячил! Если девушка несколько месяцев думала, что все ок, а от признания он слился! Это не мерзко? Это мерзко в кубе!
Да, накосячил! Если девушка несколько месяцев думала, что все ок, а от признания он слился! Это не мерзко? Это мерзко в кубе!
Вот это дело, вот это правильно!Влада85 спасибо за поддержку, но вы не переживайте за меня. Я всё это время думала, как мне вернуть его, а теперь поняла, что я ему не нужна. Хорошо. Он не последний мужчина на Земле. Если будет звонить, даже не отвечу.
А нужна будешь найдет как вернуть! Нет ничего невозможного для настоящего мужчины!Я не одна, с ума точно не сойду) У меня есть сын, маленький мужчина который меня никогда не разлюбит) Каникулы заканчиваются, опять уроки, скучно не будет)Вот это дело, вот это правильно!А нужна будешь найдет как вернуть! Нет ничего невозможного для настоящего мужчины!
Любовь это прекрасно! Наслаждайтесь ею! Один придурок это же не весь мир, все будет хорошо!Я не одна, с ума точно не сойду) У меня есть сын, маленький мужчина который меня никогда не разлюбит) Каникулы заканчиваются, опять уроки, скучно не будет)
У меня не первые отношения. В этой ситуации могу винить только себя. За то, что влюбилась, за то, что не удержалась и призналась. В следующий раз не буду выключать голову. Любовь это не моё. От неё одни разочарования в жизни.
Спасибо, но я чем больше думаю, тем больше расстраиваюсь сейчас. Раньше не замечала за собой такогоЛюбовь это прекрасно! Наслаждайтесь ею! Один придурок это же не весь мир, все будет хорошо!
Влюбилась. Надо постараться не расстраиваться, представь, сколько парней хотят с тобой познакомиться. Знаю, это не работает(Спасибо, но я чем больше думаю, тем больше расстраиваюсь сейчас. Раньше не замечала за собой такого
А че тогда советуешь?)Знаю, это не работает(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения