Жена хочет разработать наши попки

30 Июл 2021
71
48
80
Решили с женой разработать наши попки.
Неделю я буду ее...
Неделю она меня будет страпонить.
Клетку уже около месяца ношу.
Хотим разнообразие.
Как безболезненно ее разработать?
И ей и мне

Неделю я буду ее...
Хотим разнообразие.
И ей и мне
Начинайте с малых размеров игрушек и побольше смазки

Игорь1982
Меня жена раз в неделю в жопу страпоном трахает. Основные дни в попе пробочка, постоянно кайфую. Есть даже женский гардероб для меня.
мне очень интересно как люди так сходятся) рад был бы с вами пообщаться)

Реакции: unnecessary, Slv3 и OlegFL
Неделю я буду ее...
Хотим разнообразие.
И ей и мне
начинали пальчиком потом пробочка страпон ...теперь кулачком фистит мою попку мммррр

Вот тоже как-то начали с женой говорить о анальном сексе. Она да фу это больно, но когда я ей вылизывал анус то она заводилась сильно. Потом я стал проникать туда пальцем делая ей куни. Она стала кончать так сильно что я стал ей говорить что давай членом. На что она а ты свою попу для кого бережешь. Я нет что ты говоришь, хотя когда был юношей у меня был би опыт. И мне это очень нравилось. Потом когда она делала мне минет, я предложил ей : чтобы она немного погладила мне анус пальчиком.
Смазала мою дырку и в бой через 10 секунд пальчик был внутри меня. Она смотрела на меня и я стал специально стонать, она через пару минут ввела ещё один. После этого как я кончил она спросила? что круто? я ей ответил что мне немного стыдно но было очень приятно, кайф. В этот же вечер после небольшой работы пальчиками я вставил свой член в её маленькую дырочку. По началу она как-то вела себя, так что её не нравиться. Тогда я Взял фалос и стал в гонять ей в киску. Через пару минут она так подмахивала своей попкой. Это нечто. Так она кончила очень бурно. Через пару дней, во время прелюдия когда я лизал её киску. Она взяла меня за волосы и направила к той маленькой дырочке. В тот день она кончила от анального проникновения. На следующий день когда она тихо посасывала мне писку, нежно в вела в меня вибратор. Это что-то видеть глаза жены, любящие тебя и в тоже время тебя трахать. С тех пор все и началось.

Неделю я буду ее...
Хотим разнообразие.
И ей и мне
3 раза в неделю жена меня трахает большим страпоном. Иногда чаще, если отпуск. Я её ежедневно в попку трахаю, за редким исключением когда она хочет только меня трахать

Вот тоже как-то начали с женой говорить о анальном сексе. Она да фу это больно, но когда я ей вылизывал анус то она заводилась сильно. Потом я стал проникать туда пальцем делая ей куни. Она стала кончать так сильно что я стал ей говорить что давай членом. На что она а ты свою попу для кого бережешь. Я нет что ты говоришь, хотя когда был юношей у меня был би опыт. И мне это очень нравилось. Потом когда она делала мне минет, я предложил ей : чтобы она немного погладила мне анус пальчиком.
Смазала мою дырку и в бой через 10 секунд пальчик был внутри меня. Она смотрела на меня и я стал специально стонать, она через пару минут ввела ещё один. После этого как я кончил она спросила? что круто? я ей ответил что мне немного стыдно но было очень приятно, кайф. В этот же вечер после небольшой работы пальчиками я вставил свой член в её маленькую дырочку. По началу она как-то вела себя, так что её не нравиться. Тогда я Взял фалос и стал в гонять ей в киску. Через пару минут она так подмахивала своей попкой. Это нечто. Так она кончила очень бурно. Через пару дней, во время прелюдия когда я лизал её киску. Она взяла меня за волосы и направила к той маленькой дырочке. В тот день она кончила от анального проникновения. На следующий день когда она тихо посасывала мне писку, нежно в вела в меня вибратор. Это что-то видеть глаза жены, любящие тебя и в тоже время тебя трахать. С тех пор все и началось.
Завидую Вам, повезло с супругой. Я своей и писечку и попочку лизал и пальчиками ласкал, но войти членом в попку не разрешала. Я же наоборот упрашивал войти в попку страпоном, но она не хочет

Реакции: Invest и Музыкант
Завидую Вам, повезло с супругой. Я своей и писечку и попочку лизал и пальчиками ласкал, но войти членом в попку не разрешала. Я же наоборот упрашивал войти в попку страпоном, но она не хочет
У меня есть дикое желание, чтобы меня жена страпоном трахнула! Но боюсь ей в этом признаться! Захожу из далека: заказал себе вибратор, ей сказал что это массажёр простаты)))! К своей попке она не пускает!
Когда игрушка придёт, хочу ее попросить чтобы она ее мне вставила)

Реакции: Invest
Мне кажется правильный заход.

Последнее редактирование модератором:
Хорошая жена.

Последнее редактирование модератором:
Я никогда не использовал ни пробки ни что-то подобное. Просто разрабатывал и все. Главное смазки не жалеть. И входить аккуратно.

Реакции: Музыкант
Реакции: borat
Просить то просил, но она не хочет))
Не хочу вас расстраивать, но если за два года вы ее не уговорили, то навряд ли сможете. Вы не задавали ей вопрос, хорошо у вас вот такие желания и вы раскрылись .. А что хочет она? Вы пытались понять? Реализовать?

Странно, что люди со своими близкими не могут говорить откровенно и рассказывать про свои желания! Разве это нормально?

Странно, что люди со своими близкими не могут говорить откровенно и рассказывать про свои желания! Разве это нормально?
Да нельзя так говорить, что нормально, а что нет. в этом мире всегда всё правильно и не правильно одновременно. Просто, в каких то случаях люди счастливы встретив того человека, который разделяет сексуальные пристрастия, а в каких то, они вместе совместно решают другие задачи, например бытового характера, а спустя годы такой жизни, когда вы больше коллеги чем люовники... разговаривать на темы секса со временем становится сложно((

Реакции: Caezar и Darkman
спустя годы такой жизни, когда вы больше коллеги чем люовники...
Да наверное вы правы. Но разговаривать с партнёром всё-таки нужно. Иначе нереализованные фантазии так и останутся в мечтах.

Реакции: Caezar