Моя маленькая история начинается ровно отсюда, правда прочитал я эти интересные строки уже в феврале, но с большим интересом. И сразу же подумал, что нужно либо проводить много времени на форуме, либо получать крайне яркие впечатления, чтобы смотреть сны про форумчан, нет не подумайте ничего такого, я очень-очень люблю сны, особенно многоэтажные и управляемые. Естественно, что за крамольные мысли я поплатился и уже через пару дней смотрел сон про форумчан. К сожалению, там не было фееричного действия в лицах со сложнозакрученным сюжетом, и вообще всё было до ужаса банально - я смотрел в экран, листая интересную переписку об одном очень необычном вопросе, ничего примечательного. Но сам факт показался мне забавным, потому ещё в полудрёме, не проснувшись до конца, постарался запомнить как можно больше деталей, попутно размышляя как можно это всё получше преподнести потом на форуме и терзаясь сомнениями, что меня вообще воспримут хоть сколько-нибудь серьёзно, тем более что тема обсуждения была действительно на редкость забавной. Воспроизведя весь сон в сознании и убедившись что я ничего не упустил, я с чувством удовлетворения, так как утренний сон очень легко "потерять" в глубинах подсознания, переключился на другие мысли, планируя вернуться позже к изложению сути сна в текстовом виде. И в этот самый моент, я действительно проснулся.
Это оказался один из тех многоуровневых снов, которые мне очень нравятся. Спустя несколько часов, уже на работе я вспомнил, что мне снилось что-то интересное! Вот чёрт, я в подробностях помнил как во сне старательно запоминал сон про форум, какие при этом испытывал чувства и все свои мысли до единой, но я не помнил ни капли из того, что именно там было. Тщетно я силился припомнить, каждый раз сознание натыкалось на совершенно непроницаемую стену, ни единой зацепочки, из тех за которые друг за другом можно вытянуть весь сон. Ни-че-го. Ну и ладно, подумал я, всёравно бы мне никто не поверил что это правда(не знаю почему, но в этом я уверился ещё во сне).
А потом случился комментарий Арлетта
Да, подумал я - Президнт это мощно, президенты мне вообще никогда не снились, да и с чего бы. Чем, интересно, нужно заниматься, чтобы приснился сам Президнт - подумал я? Ну и что вы думаете - совершенно верно, на следующий день я смотрел сон про президента. Нет, форумчан там не было, так что это наверное не совсем по теме. А было там совещание у президента, в небольшом, в тёмных тонах, совершенно без какой-либо помпезности кабинете с неярким освещением. На совещании присутствовали человек 8-12, вероятно министров, которые сидели по двое трое на светлых мягких диванах, расставленных почти в хаотическом порядке. И были все они, и сам президент и министры - подростками, со всей положенной подросткам атрибутикой, разнообразно и совершенно неофициально одетыми, некоторые слушали музыку, другие жевали жвачку. Президент был черноволосым пареньком с короткой стрижкой, в широких цветастых штанах, кажется с цепями и кольцом в ухе. Я собственно в этом кабинете оказался случайно, доставляя синюю папку с экономическим отчётом по развитию чего-то там. В момент, когда я зашёл, там обсуждался несколькими членами собрания какой-то генерал и его проступки, собственно решалась его судьба, вернее уже решилась ему назначили высшую меру и вопрос стоял только в осуществлении некоторых формальностей в оформлении указа с приговором. Всё совещание проходило легко инепринуждённо в стиле подросткового междусобойчика. Я продолжал торчать там с этой папкой в руках и наблюдая за происходящим, то ли отдать папку не кому ещё было, то ли очередь не подошла. Вошла секретарша, она была как ни странно одета в строгий деловой костюм, она принесла бланк необходимый для приговора - это была огромная розовая в цветочках открытка. Почему-то подумалось, что она наверняка музыкальная. Собственно, это направление на исполнение приговора стали безотлагательно заполнять, внутри открытки оказалось два места для крупной фотографии, по одному на каждый разворот и разлиновано несколько строк для текста под каждой. В этот момент кто-то воскликнул - Блин, а второго-то кого выберем?. И подростки начали раздосадованно подбирать вторую кандидатуру, просто вспоминая каких-то людей наугад. В этот момент, кто-то задал вопрос - а зачем вообще второго туда вписывать, ели он невиновен? И президент, на несколько секунд отвлёкшись от перебора кандидатур, будто рассказывая о забытом правиле в игре объяснил

я к сожалению не запомнил точно его короткую речь, но постараюсь передать смысл) в общем - наличие дополнительного кандидата в приговорах резко повышет исполнительность и ощущение неотвратимости наказания, и что несмотря на кажущуюся несправедливость, эта мера приводит в целом к положительным результатам. И что-то там ещё про открыточку было, что это тоже имеет смысл и вообще - позитивчик. Я мысленно выругался, припомнил отчего-то маркетологов вместе с эффективными управленцами и немедленно покинул помещение, а вместе с ним и сон заодно.