Все знакомые пары предлагают или как минимум намекают на групповой секс.
Но я почему-то озадачен чувствами мужчины, не вызовет ли это ревность или ещё что.
Сам не ревнивый, подобный опыт был, мне понравилось и наблюдать и участвовать.
Но когда дело доходит до чьей либо половинки в присутствии парня или мужа, то в голове срабатывает что-то, что ломает кайф. Что это и как с этим бороться, и надо ли??
Конечно, знакомая пара вполне может предложить МЖМ.
Вопрос только в том, сможешь ли ты соответствовать тем ожиданиям, которые эта знакомая пара прогнозирует получить от приглашения тебя в свою постель.
Если у пары уже есть опыт, то тебе помогут расслабиться и некомплексовать.
Муж сам покажет что любит жена, и предложит тебе повторить.
А если пара сама хочет в первый раз попробовать МЖМ, и выбрала тебя третьим по своим субъективным представлениям о твоей сексуальности, темпераменте, размере твоего члена и т.п., то такое дело чревато серьёзными негативными неожиданностями.
И такой первый для всех опыт может привести к потере взаимной дружбы на всю жизнь.
Поэтому, прежде чем соглашаться на МЖМ, лучше дипломатично прояснить ситуацию.
Откровенный разговор поможет заранее избежать ошибочных представлений, и ошибочного поведения во время секса.
И лучше самому сразу признаться, что желание есть, но опыта полноценного МЖМ никогда не было.
Или получить первый опыт с незнакомой парой.
Как встретились, так и разошлись.
Пары с подобными фантазиями не редкость в наше время, по интернету можно легко найти.
Но если городок небольшой, то это может стать проблемой.
Тогда только откровенный разговор со знакомой парой.
Я в первый раз вообще ни разу не кончил, и член стоял плохо. Лизать стеснялся, и т.п.
Но это была не пара, а просто пригласили на вечеринку, на дачу, девушку без комплексов.
Инициатором был мой друг. Девушка была его знакомой. Изначально предполагалось, что друг и для меня пригласит девушку, но не получилось.
А дача была совсем другого моего товарища со школьных времён.
И молодёжь там собиралась постоянно, студенты в основном, выпить, потрахаться и т.д.
Никакой групповухи никогда не было.
Было весело, плюс несколько комнат с кроватями для ночёвки.
Короче, когда не вышло с девушкой для меня, то друг сказал что будем вместе трахать его знакомую.
Вот так и получился первый опыт МЖМ, если этот опыт можно так назвать.
Никакого кайфа я не получил.
Друг кончил два раза.
Да, совсем забыл главный прикол этой встречи.
Первым в девушку кончил мой друг, а я залез после него, сразу же.
Подмываться условий особых не было.
Да и не думали тогда об этом.
А презервативами никто не пользовался, т.к. были только советские, которые сразу рвались.
Вобщем через пару дней у меня начались выделения из уретры.
Сказал другу.
У друга выделений не было, но мы по отдельности сходили каждый в свой диспансер.
У меня оказался острый триппер, а у друга хронический.
У девушки ничего не нашли.
Получилось так, что я подхватил триппер от друга, через влагалище девчонки, и девчонка при этом не заразилась.
Друга на месяц положили в больницу, я вылечился за три дня, а девчонке, для профилактики, назначили какие-то таблетки простенькие, даже не антибиотики.
Я это к тому рассказываю, что кроме триппера есть масса других инфекций, грибков, герпес, папиломоз и т.д.
И у пары эти инфекции могут присутствовать в неактивной форме, они даже и знать об этом не будут.
А вот как твой организм воспримет встречу с подобными бацилами, это неизвестно.