Лосины. AssJob

RomanNasiko

Новичок
10 Июн 2021
8
6
20
Приветствую. С самого раннего возраста просто схожу с ума по девушкам в лосинах. а именно от трения попкой сидя на вас. наверняка таких как много. что скажете? поделитесь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: naijel85
Yamat

А вы объяснить не можете? Вы создали тему, в которой ничего не понятно. Еще и послали меня гиглитьfacepalm

Рискну выступить в качестве переводчика. xa) Автор с детства сходит с ума по девушкам в лосинах. Особенно его возбуждает, когда девушка в лосинах сидит на нем и трется об него своей попкой. Потом он делает предположение, что людей с таким же фетишем как у него достаточно много. И в конце задает вопрос чтобы другие участники форума смогли опровергнуть или подтвердить его предположение.

RomanNasiko

Я тоже считаю, что девушки в лосинах очень сексуальны, потому что если у девушки стройная фигура, то лосины еще больше подчеркивают ее красоту, а если еще девушка и попкой об тебя трется (особенно если сидит у тебя на лице в этот момент), то это вообще мега сексуально! :yesyes: Я бы хотел так. :yummy:

xa)xa)xa) хорошо, что я не одна кайфоломщица тут))
И ничего не кайфоломщица. Про вес заявленных девушек в лосинах не было сказано ни слова.
Ну, как говорится, бойтесь своих желаний))

И ничего не кайфоломщица. Про вес заявленных девушек в лосинах не было сказано ни слова.
Ну, как говорится, бойтесь своих желаний))
Я бы ещё цвет кожи добавил самый тёмненький xa).

Yamat

Рискну выступить в качестве переводчика. xa) Автор с детства сходит с ума по девушкам в лосинах. Особенно его возбуждает, когда девушка в лосинах сидит на нем и трется об него своей попкой. Потом он делает предположение, что людей с таким же фетишем как у него достаточно много. И в конце задает вопрос чтобы другие участники форума смогли опровергнуть или подтвердить его предположение.

RomanNasiko

Я тоже считаю, что девушки в лосинах очень сексуальны, потому что если у девушки стройная фигура, то лосины еще больше подчеркивают ее красоту, а если еще девушка и попкой об тебя трется (особенно если сидит у тебя на лице в этот момент), то это вообще мега сексуально! :yesyes: Я бы хотел так. :yummy:
Благодарю вас.Я поступил некорректно! хорошего вам вечера и жаркой ночки! хотя учитывая что завтра +35. то и денек будет такой же) наслаждайтесь!)

Не флуди, а отвечай на поставленный вопрос. Сходишь с ума по девушкам в лосинах?
*в глаза смотри* xa)
Да, конечно… было даже так что переволновался, вся кровушка ушла в штаны, и я даже чуть в обморок не упал…

Лосины прекрасная одежды.
Форма тела действительно подчёркнута максимально, а если есть небольшие недостатки - они будут подтянуты.
Очень красиво девушки в них выглядят :smile:
Сейчас много молодых мамочек в них ходит, секси такие все )
1L3tSsgIkx0.jpg

1549312933_16.jpg

print-17.jpg

Последнее редактирование:
Лосины это что то с чем-то, просто не передать словами, лично для меня