Я вот в этом предложении, ничего не понялаа именно от трения попкой сидя на вас.

assjob/humping/ загугли))Я вот в этом предложении, ничего не поняла![]()
А вы объяснить не можете? Вы создали тему, в которой ничего не понятно. Еще и послали меня гиглитьassjob/humping/ загугли))

А вы объяснить не можете? Вы создали тему, в которой ничего не понятно. Еще и послали меня гиглить![]()
Автор с детства сходит с ума по девушкам в лосинах. Особенно его возбуждает, когда девушка в лосинах сидит на нем и трется об него своей попкой. Потом он делает предположение, что людей с таким же фетишем как у него достаточно много. И в конце задает вопрос чтобы другие участники форума смогли опровергнуть или подтвердить его предположение. что скажете?
Я бы хотел так. 

хорошо, что я не одна кайфоломщица тут))И ничего не кайфоломщица. Про вес заявленных девушек в лосинах не было сказано ни слова.хорошо, что я не одна кайфоломщица тут))
Я бы ещё цвет кожи добавил самый тёмненькийИ ничего не кайфоломщица. Про вес заявленных девушек в лосинах не было сказано ни слова.
Ну, как говорится, бойтесь своих желаний))
.Благодарю вас.Я поступил некорректно! хорошего вам вечера и жаркой ночки! хотя учитывая что завтра +35. то и денек будет такой же) наслаждайтесь!)Yamat
Рискну выступить в качестве переводчика.Автор с детства сходит с ума по девушкам в лосинах. Особенно его возбуждает, когда девушка в лосинах сидит на нем и трется об него своей попкой. Потом он делает предположение, что людей с таким же фетишем как у него достаточно много. И в конце задает вопрос чтобы другие участники форума смогли опровергнуть или подтвердить его предположение.
RomanNasiko
Я тоже считаю, что девушки в лосинах очень сексуальны, потому что если у девушки стройная фигура, то лосины еще больше подчеркивают ее красоту, а если еще девушка и попкой об тебя трется (особенно если сидит у тебя на лице в этот момент), то это вообще мега сексуально!Я бы хотел так.
![]()

Главное чтоб тигр не проснулся и не зарычал во всю пасть!

Ох уж эти ваши аллегории))Главное чтоб тигр не проснулся и не зарычал во всю пасть!
Зато всегда сыт, летом в теньке, зимой в тепле![]()

Может он затаился и готовится к финальному, последнему прыжку…Ох уж эти ваши аллегории))
Откуда там тигр? Придушили его. В такой то массе![]()
Не флуди, а отвечай на поставленный вопрос. Сходишь с ума по девушкам в лосинах?Может он затаился и готовится к финальному, последнему прыжку…

Да, конечно… было даже так что переволновался, вся кровушка ушла в штаны, и я даже чуть в обморок не упал…Не флуди, а отвечай на поставленный вопрос. Сходишь с ума по девушкам в лосинах?
*в глаза смотри*![]()
Это из-за того, что в глаза сейчас смотрел?Да, конечно… было даже так что переволновался, вся кровушка ушла в штаны, и я даже чуть в обморок не упал…

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения