... почему ты думаешь что больной? тут таких нету, желания у тебя нормальные и выполнимые, найди девушку и попроси поиграть с ней в пионера и его важатую, атрибутикой запасись и т.д. и замечательно проводмте время!!Golfik написал(а):Они аккуратно облегают стопу, легко скользят по щиколотке! И заканчиваются, как вы думаете где? ..... около изящной коленочки приятно согнутой в процессе... . Я фанат
гольфов, правда сам носить их стесняюсь почему-то, но когда вижу очаровательную девушку в гольфах я готов просто умереть от счастья и желания. Вы скажете больной? Ничего подобного! Первая моя женщина в сексе была моей пионервожатой (она же и классная руководительница) разница в возрасте у нас 5 лет. С тех пор я и схожу с ума. Найдутся ли тут мои единомышленники?
... сочуствую !!!Golfik написал(а):Есть девушка то, но не нравятся ей гольфы!
... а вы батенька шутник однако...Golfik написал(а):Не, все супер. развел! Это было что то, да и ей самой я смотрю в кайф. Предложила сегодня медсестрой побыть, а потом Юлей из ТАТУ
- в моей жизни внученька, была тока одна любовь....королевна написал(а):А медсестра,я так понимаю,в гольфах?
Можно целых 11 дней в футболистов играть...они тоже в гольфах!
... Футболисточек БИ !!!!Golfik написал(а):Футболисты...отстой! Футболисточек БЫ...!
Golfik написал(а):Они аккуратно облегают стопу, легко скользят по щиколотке! И заканчиваются, как вы думаете где? ..... около изящной коленочки приятно согнутой в процессе... . Я фанат
гольфов, правда сам носить их стесняюсь почему-то, но когда вижу очаровательную девушку в гольфах я готов просто умереть от счастья и желания. Вы скажете больной? Ничего подобного! Первая моя женщина в сексе была моей пионервожатой (она же и классная руководительница) разница в возрасте у нас 5 лет. С тех пор я и схожу с ума. Найдутся ли тут мои единомышленники?
понятно....Golfik написал(а):Прикольная деваха. Только я не дрочило на фотки пялиться. Я ЖИВЬЕМ ЛЮБЛЮ!!!
это точно.под юбочку коротенькую гольфики в самый раз)EDDYBEE написал(а):..... очень симпотично !!
Вот так, оденешь гольфики, так мужики пялиться начинают, как голая вышла. Уверена, в мыслях трахают!!!Хрум написал(а):А я тут вчерась девушку увидел: Небольшого росточка, фигурка - блеск, юбочка и розовые голфы. Абалдеть, доложу я вам!!!! Ажно возбудился не по детски ))))
Ничего. Будем навещать, апельсины приносить....Королевна написал(а):ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
Вот это кадр-я в гольфах!!!!
Ой,не могу........
Да с чего ты взял,что я в гольфах рассекаю,и хожу,плююсь,что меня в мыслях мужики трахают?!
Это я Ка рине ответила,мол,ну и пускай,жалко,что ли......
Не блин,как представлю себя в гольфах.....![]()
![]()
![]()
да меня моментально в дурку упекут в такой амуниции!
Мне гольфы оч нравятся, как и моей девушке, розовые, чёрные или белые в сеточку. Смини юбкой оч суперски смотрятсяKa_rina написал(а):Вот так, оденешь гольфики, так мужики пялиться начинают, как голая вышла. Уверена, в мыслях трахают!!!![]()
Дайте мне лучше батут и каску!Лесная_Нимфа написал(а):Чулки с кедами не рулят если что!![]()
Спасибо за заботу конечно, но у меня ничего не болитЛесная_Нимфа написал(а):У кого что болит тот о том и говорит!![]()
Лесная_Нимфа написал(а):Чулки с кедами не рулят если что, а гольфы со всем сочетаются!
И мне! ))Twisted написал(а):Дайте мне лучше батут и каску!
ДаPokkko написал(а):чем гольфы от чулок отличаются, они короче?
они короче
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения