А вот у меня, ситуация сложней.
Как помню себя, то лет в 5, я вдруг испугался того, что на мне гольфы. До этого даже не помню, носил их или нет. Как мама говорила, то носил.
Вобщем случилось это так. Мама наряжала меня в гости и надела мне белые гольфы и я вдруг закатил истерику, что категорически не буду их носить. Даже материнская порка не помогла. Я плакал и шумел, что вобще никуда не пойду. Остался дома.
Но странное случилось потом. Уже лет в 7, будучи дома один, мне так хотелось носить гольфы и непременно белые. Само ощущение, как мягкий материал обхватывает икры, грея их и резиночка под коленом. И сам контраст - белое, и цвет загара.
Потом мама записала меня в школьный кружок хореографии. Где нас учили как хоровому искусству, так и танцам. И если первому я не противился, тоя всё же категорически, я не хотел публично, надевать гольфов.
Но случилось страшное. Мы разучивали один из танцев, "счастливого советского детства" и в костюм, как у девочек, так и у мальчиков, обязательно входиди белые гольфы. И выхода, у меня не оставалось, как покориться судьбе. Вобщем, станцевал на автопилоте и в полуобморочном состоянии. Меня давило и травило ощущение, что все видят меня в гольфах. Но теперь отказаться я уже не мог, т.к. в противном случае, вызвал бы на себя гнев остальных кружковцев. А "суд" сверстников страшнее суда родительского.
Вобщем это меня сломало тогда. И хоть по прежнему, моё отношение к этому виду гардероба, было отталкивающим, но даже когда нас принимали в пионеры у памятника Ленину, мы все, в т.ч. и я были в белых гольфах.
Потом были пионерские лагеря с торжественными линейками и прочим.
И даже в школе, на уроки физкультуры, я вместобелых носков, стал надевать белые гольфы. Мне просто вдруг стало нравится носить их. Даже сам процесс их надевания. Класс переодевается в физкультурное и я аккуратно подтягиваю гольфы до колен до упора.
И когда мне было уже 14, я всё равно, не стесняясь мог носить гольфы.
Но чем я старше становился, тем это проблемнее сталоделать. меня запросто могли за сумасшедшего воспринять.
В армии, меня обрадовало то, что под гольфы, можно было подиграть кирзачами. Они ведь тоже до колен.
В 27 лет, я стал посещать спортивный зал, бегать там, заниматься. И вот там, решил, надеть белые футбольные гольфы. Получилось. Я осмелел и летом стал ездить на спортивном велосипеде, в велосипедках и в гольфах. И сейчас,в свои 30, это не является для меня ужасным. Мало того, год назад, я купил подержанный "VW Golf III" (белый), так что теперь сам бог велел. А пока зима, так прихожу в гараж, сижу в салоне белого "гольфа" в белых гольфах. Кстати ещё, этим летом приобщился к мини-гольфу. И самое интересное, что никто даже косо в мою сторону не глянул. Только владелица клуба пошутила "вам бы килт пошёл..." Кстати насчёт килта. Довелось и в Шотландии побывать, как туристу. Там праздник был и пол города мужиков носили белые гольфы и килт.