Соседняя комната

Ну, если она вообще часто не любит, то жмж вряд ли получится...

Ну, какая девушка оставит своего мужчину в квартире с подружкой в шортах коротких....не знаю, я бы отгул взяла и штаны на нее одела:yummy:.
нуууууууу) отгулы для более приятных вещей надо брать, а не чтобы следить)

Ну, если она вообще часто не любит, то жмж вряд ли получится...

Ну, какая девушка оставит своего мужчину в квартире с подружкой в шортах коротких....не знаю, я бы отгул взяла и штаны на нее одела:yummy:.
А может очень высокое доверие?

Автор, а че вы вообще к ней в соседнюю комнату ходите чемодан и его содержимое рассматриваете?
И почему она вас после душа в полотенце возбуждает, а своя нет?
И хата чья? Почему вы занимаетесь своими делами, а ваша женщина работает?
О! Ну это должно было прозвучать, а как же.)) Кто-то о логике вспоминал;)

Очень рискованное доверие учитывая то что ты неудовлетворён.

Ну, насчёт доверия.. Разные его степени есть. Сам убедился только при семейной жизни. Какой только не приходил домой (и, со спиной расцарапаной, за что спасибо другу и его отвратительной стремянке, с которой моя тушка свернулась, и, когда пришёл пьянущий, пахнущий женскими духами, с очередным проколом в ухе. Хотел проколоть ухо, раз, этак, третий, попросил подругу детства это сделать, однако, когда у нас кончился антисептик, решили обработать прокол духами. В остальные разы, просто вваливался подпитый), однако, расспросы на предмет измены - последнее, что вообще интересует (если интересует это - большая редкость.

Случаев, конечно, было по пальцам посчитать, но, тем не менее.

Может, просто, знает, что я - не сторонник измен, может, чего иное, но, однако, доверяет.

Ну, насчёт доверия.. Разные его степени есть. Сам убедился только при семейной жизни. Какой только не приходил домой (и, со спиной расцарапаной, за что спасибо другу и его отвратительной стремянке, с которой моя тушка свернулась, и, когда пришёл пьянущий, пахнущий женскими духами, с очередным проколом в ухе. Хотел проколоть ухо, раз, этак, третий, попросил подругу детства это сделать, однако, когда у нас кончился антисептик, решили обработать прокол духами. В остальные разы, просто вваливался подпитый), однако, расспросы на предмет измены - последнее, что вообще интересует (если интересует это - большая редкость.

Случаев, конечно, было по пальцам посчитать, но, тем не менее.

Может, просто, знает, что я - не сторонник измен, может, чего иное, но, однако, доверяет.
Значит тебе повезло с девушкой.

Но ,видимо ей не повезло с мужиком таким!

Смотря, что имеете в виду.

Так-то, я относительно примерный.
Да, есть косяк, люблю с друзьями время провести, треш потворить. Но, там всё прилично. Без походов налево и прочего.

Ну, прибухнуть люблю иной раз, но, это ж не делает меня плохим мужем. Стабильно (каждодневно и, почти, всецело) уделяю время семье, пьяных бытовых дебошей не было (и как-то не планируется. Не тот я человек), ничего не пропиваю, и т.д.

Смотря, что имеете в виду.

Так-то, я относительно примерный.
Да, есть косяк, люблю с друзьями время провести, треш потворить. Но, там всё прилично. Без походов налево и прочего.

Ну, прибухнуть люблю иной раз, но, это ж не делает меня плохим мужем. Стабильно (каждодневно и, почти, всецело) уделяю время семье, пьяных бытовых дебошей не было (и как-то не планируется. Не тот я человек), ничего не пропиваю, и т.д.
Ну и сопоставьте то что вы потеряете ради сомнительного подвига!! То что не ценим, потеряв плачем.

Ну и сопоставьте то что вы потеряете ради сомнительного подвига!! То что не ценим, потеряв плачем.

Не стремлюсь к подвигам сомнительным, уж поверьте)

Там всё безобидно. Серьёзно. Она всё понимает. И так же прикалывается над моими, эмм, перформансами.(мерзкое слово, но, прекрасно характеризует то, что я творю). Короче, однажды, нашли друг друга) Как Бонни и Клайд, два сапога -пара)

А, вообще, то, что мы делаем с вами сейчас, зовётся оффтопом. Не поощряется. Говорят, даже наказуемо.)

Не стремлюсь к подвигам сомнительным, уж поверьте)

Там всё безобидно. Серьёзно. Она всё понимает. И так же прикалывается над моими, эмм, перформансами.(мерзкое слово, но, прекрасно характеризует то, что я творю). Короче, однажды, нашли друг друга) Как Бонни и Клайд, два сапога -пара)

А, вообще, то, что мы делаем с вами сейчас, зовётся оффтопом. Не поощряется. Говорят, даже наказуемо.)
Вообще дело тогда .Может ей пофиг на это все будет...

Реакции: Вежливый
О! Ну это должно было прозвучать, а как же.)) Кто-то о логике вспоминал;)
Так дело даже не в логике. Задаю вопросы, чтобы разобраться. Почему 23 летний парень, живущий с 30 летней женщиной пишет, что находится в поисках милфы, спрашивает где найти и как познакомиться. Даже будучи в другом городе в отъезде искал женщину. Ну и с недоверием отношусь к тому, что ему минет не делали. 30летняя то женщина. Не знаю не знаю. Все больше вопросов, чем ответов

А с другой стороны, должна же понимать, что в гостях, ещё отношения с подругой может потерять, хотя они подруги уже 20+ лет.
Девушка, подруга, знакомы 20+, вам троим там не под 40+ часом, компания подростков?xa)

Ничего не будет. Просто у неё такая манера жизни.
Лет 10 назад я, проездом, остановилась в квартире друзей моих родителей в Москве.
И не могла понять, чего их сын пожирает меня глазами.
Потом поняла. Короткий халатик на голое тело.
Но я так привыкла ходить. Модель поведения. Так и тут.

Ничего не будет. Просто у неё такая манера жизни.
Лет 10 назад я, проездом, остановилась в квартире друзей моих родителей в Москве.
И не могла понять, чего их сын пожирает меня глазами.
Потом поняла. Короткий халатик на голое тело.
Но я так привыкла ходить. Модель поведения. Так и тут.
любите значит подразнить мужчин) любите чтобы вас пожирали глазами, и мечтали сорвать с вас халатик?!)

Так дело даже не в логике. Задаю вопросы, чтобы разобраться. Почему 23 летний парень, живущий с 30 летней женщиной пишет, что находится в поисках милфы, спрашивает где найти и как познакомиться. Даже будучи в другом городе в отъезде искал женщину. Ну и с недоверием отношусь к тому, что ему минет не делали. 30летняя то женщина. Не знаю не знаю. Все больше вопросов, чем ответов
А где вы нашли, что ей 30? Это получается, подружке тоже 30... В такой ситуации и правда, не знаю даже как.
TerraIncognito, а может накинуться и отыметь ее тебе, пока не уехала?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором: