Сегодня пошел устраиваться на работу, директор отправил писать заявление. Я пошел направился в отдел кадров, в округе ни души. Еле нашел кабинет, робко постучался, зашел, в кабинете сидит женщина, одна, за компьютером. На вид лет 35-40, спокойная робкая, особо ничем не примечательная, но энергетика сильная и я это почувствовал. Самому мне 21. Я спросил, можно ли войти, далее мы поговорили по поводу трудоустройства, сел писать заявление. Она подошла к шкафам, присела на корточки и доставала бумаги (довольно долго) я постыдился поднимать глаза, но боковым зрением видел прекрасные ее формы, далее она отправила меня нести заявление директору на подпись. Потом еще спросила "Вы же вернетесь? Я вам объясню какие документы нужно принести". Когда я вернулся, мы подошли друг к другу и она стала показывать какие нужны документы, а я в этот момент почувствовал что от нее стало очень приятно пахнуть. Легкий аромат духов, таких я еще нигде не встречал, очень приятные. И кажется когда я выходил она приводила себя в порядок.
Я не знаю фантазии ли это мои, или реальность. Но я ее очень сильно возжелал и мне льстит то что возможно она тоже. Я девственник, но от всех этих безответный любовей я подустал, хочется живого тепла, без обязательств, а так с ровесницами маловероятно. А что бы женщина меня оприходовала, я не против. Что думаете?
Я не знаю фантазии ли это мои, или реальность. Но я ее очень сильно возжелал и мне льстит то что возможно она тоже. Я девственник, но от всех этих безответный любовей я подустал, хочется живого тепла, без обязательств, а так с ровесницами маловероятно. А что бы женщина меня оприходовала, я не против. Что думаете?