Натуральный мужик
Мужчины становятся слабыми. Это факт. Но я бы не называл это словом "женственные". Слово "женщина" и "слабость" для меня не являются синонимами. "Слабый пол" это бредовое понятие, на мой взгляд.
Хотя конечно далеко не все мужчины такие, о которых Вы сказали (имея в виду в том числе и меня, что справедливо), но в целом Вы правы. Мужское начало слабеет, женское возвышается. Трудно сказать к чему это приведет, но рано или поздно такое должно было произойти, т.к. во Вселенной был заложен этот потенциал (данный сценарий) и момент его реализации был лишь вопросом времени. Это цикл, своего рода, как мне кажется. Возможно потом все опять поменяется.
Вам лично особо беспокоиться на этот счет не стоит. Просто будьте тем, кем Вам хотелось бы быть и живите так как пожелаете, устанавливая для себя свои нормы и правила. А все остальное будет идти своим чередом. Вам не обязательно становиться одним из нас (слабых мужчин). Женщин все же по большей части интересуют не слабые, а сильные мужчины, уверенные в себе, имеющие характер и волю, способные принимать решения и брать на себя ответственность за себя и свою семью. Если Вы как раз такой и есть, то все у Вас должно быть нормально. Ну а мы доживем как-нибудь. Может как-то подкорректируем себя, свой характер, чтобы быть немного более приспособленными к жизни и пользоваться хоть каким-то успехом у женщин. У кого как получится.