Ответ: Скажите своё мнение!Очень надо))
И. кстати, если прессинговать парня будешь, не добьешься ничего. Еще никогда ни у кого "прессом" и давлением на них ничего не получалось. В результате уходили к той, которая может и не такая красивая, секазная и т.д., но которая банально гладит по шерстке. Они это любят просто жуть) Тут вообще вот какая штука действует почище всяких истерик и выяснений отношений (они этого не терпят просто, может он сознанием и любит тебя, но подсознанием понимает - давит на мое самолюбие! Бежать надо!)
Добивайся того чего хочешь, и всегда ХВАЛИ (как бы смешно это ни звучало) - хвали, словами, действиями, говори ему какой он потрясающий и что он лучше всех и что прекраснее парня у тебя не было и не будет (они получше нас еще ушами то любят

) - если же он делает что-то фиговое или неправильно, то не закатывай ты ему сцены, а просто ЛИШИ похвалы и преданно-влюбленного взгляда. Вот тогда ты познаешь всю прелесть того, как он будет носиться буквально за тобой заглядывая в глаза, он просто не поймет почему его лишили ЛЮБВИ-то!!
Дорогие мальчики, я ни в коем случае не хочу вас оскорбить или задеть ваше самолюбие этим сообщением к автору темы, не хочу показать что вы носители кучи отрицательных качеств и тупые животные - это не так на самом деле, по себе знаю

. Вы у нас самые лучшие

Просто этот уже (увы) (а может и к счастью) уже доказан учеными и проведены опыты на животных - даже пример приведу - та же дрессировка собаки. Было проведено 2 эксперимента и доказано, что если бить собаку при невыполнении команды, применять силу, то эффект стоит на месте в лучшем случае, в худшем же даже было замечено, что животное буквально НАЗЛО перестает что то делать. Во втором эксперименте каждый раз когда собака делала трюк ее угощали чем-нибудь, затем за выполнение команды ей не дали ничего. Животное было в растерянности и стало привлекать внимание дрессировщика, буквально показывая "ну вот, я умею, умею это делать!! Угостите меня!"
Вот так вот и было доказано это)
Поэтому в данном случае, лучше метод пряника. Только смотри, чтобы не привык твой мальчик

.
Ой сколько я тут написала- то... Но я буду рада если это кому-нибудь поможет) Или просто развлечетесь, прочитав.