Захотеть, а каким образом, тут уже куча вариантов было .Каким образом?
Захотеть, а каким образом, тут уже куча вариантов было .Каким образом?
Тебе следует немедленно сделать это 11 раз!Я рукой себя ласкала за всю жизнь раз десять, наверное, в общей сложности.
Может пример не сильно удачный но все же: сходив в туалет Вы воспользовались т.бумагой а можно и воспользоваться биде!! ( И не важно есть или нет, в принципе). Конечный результат один, но до достижения результата движения то разные!Потому что это ощущается как нечто нечестное.
Ну, мужчина, может встрепенуться и пойти дальше. Только тогда вопрос: зачем дама все это время пыталась как-нибудь под себя подстроить если ЭТО ей вообще не нужно!Так тут проблема, секс нужен потому что так правильно, потому что это типа "все хорошо в отношениях". А если копнуть глубже, там и отношений уже возможно нет,так общая жилплощадь и дети.
А эти попытки типа наладить секс, это как прикрыть кучу газеткой.
Поэтому и любовница не поможет. Ибо нет секса, красный светофор у нас в отношениях все плохо...ну разве что поможет признать, что всё пошло по пи...уже давно.
Так правильно и логично, вчера разве не поняли?Ну, мужчина, может встрепенуться и пойти дальше. Только тогда вопрос: зачем дама все это время пыталась как-нибудь под себя подстроить если ЭТО ей вообще не нужно!

Убеждать своего партнёра, что потом будет плохо и все не так как "пишут" при этом держа его на поводке - это удел человека который мечится между собой и своим Я, как не крути, все не так, одна я королева!)Так тут проблема, секс нужен потому что так правильно, потому что это типа "все хорошо в отношениях". А если копнуть глубже, там и отношений уже возможно нет,так общая жилплощадь и дети.
А эти попытки типа наладить секс, это как прикрыть кучу газеткой.
Поэтому и любовница не поможет. Ибо нет секса, красный светофор у нас в отношениях все плохо...ну разве что поможет признать, что всё пошло по пи...уже давно.
Я давно слежу за этим балетом... Но что-то решил написать, хотя это произошло как выстрел в воздухе)Так правильно и логично, вчера разве не поняли?![]()
Чисто ради интереса, а как бы отреагировала женщина, у которой всё так, на внеплановый утренний секс?Убеждать своего партнёра, что потом будет плохо и все не так
Наладилась бы сексом, стребовала свой оргазм, а если не успела из-за детей...то ночью бы разбудилаЧисто ради интереса, а как бы отреагировала женщина, у которой всё так, на внеплановый утренний секс?

Ок.Наладилась бы сексом, стребовала свой оргазм, а если не успела из-за детей...то ночью бы разбудила![]()
Не представляю, асексуальные женщины подозреваю что в брак стараются не вступать. Или с такими же мужчинами живут.Ок.
А теперь представим женщину асексуальную, но у которой тоже всё так. Что в этом случае?
Ошибаетесь. Вступают, влюбляются, занимаются сексом ради супруга.Не представляю, асексуальные женщины подозреваю что в брак стараются не вступать. Или с такими же мужчинами живут.
Так правильно и логично, вчера разве не поняли?
Блин, ну опять 25.Наладилась бы сексом, стребовала свой оргазм, а если не успела из-за детей...то ночью бы разбудила![]()
Знаете, как это звучит?Вы поймите "все так", это не та ситуация где нужно терпеть секс потому, что хочет мужчина. Это насилие над собой, и удар по мужчине.
Ну так давайте быть честными, вы же не влюбились в мужа. А выбрали, просто как биоматерьял в банке спермы.Ошибаетесь. Вступают, влюбляются, занимаются сексом ради супруга.
Мы тоже хотим отношений и любви.
Я ж не ради детей вышла замуж))Ну так давайте быть честными, вы же не влюбились в мужа. А выбрали, просто как биоматерьял в банке спермы.
Ради того что так правильно, это мы уже поняли. Ну раз так правильно и всё ок, то значит только успеха можно пожелать и секса по расписанию.Я ж не ради детей вышла замуж))
Увидела человека, с которым мне хорошо, с которым всё то, чего я хотела - возможно. Ну да, искренне надеялась, что чувства проснутся. Но те самые нет, увы, не проснулись. Они у меня только на шибанутых нарциссов, видимо, включаются.
Вероятнее всего положительно, если я уже проснулась)Чисто ради интереса, а как бы отреагировала женщина, у которой всё так, на внеплановый утренний секс?
Асексуалы сексом вроде вообще не занимаются, нет?Ок.
А теперь представим женщину асексуальную, но у которой тоже всё так. Что в этом случае?
А давайте ещё раз про жизнь реальную и заземленную, как тут говорили, она не тусклая ни разу.Ради того что так правильно
Почему? Их всяких видов вагон и маленькая тележка.Асексуалы сексом вроде вообще не занимаются, нет?
Вообще я и не относила себя к асексуалам, это мне тут ИИ выдал, что все симптомы имеются.Асексуалам и оргазмы, и мастурбация не нужны
Я понимаю, что вам это всё удобно.А давайте ещё раз про жизнь реальную и заземленную, как тут говорили, она не тусклая ни разу.
Какие варианты? Развод?
Допустим, пофиг на двоих детей, совместно купленную квартиру и ипотеку. Допустим, на копеечную зарплату педагога можно каким-то образом дать детям образование.
Что по личной жизни?
Я кого-то встречу? Мне 38 лет, букет хрони, практически неходячая мама и куча закидонов в голове. Я не тактильная, не возбуждаюсь от лицезрения мужчин и ради секса со мной ещё надо постараться. Плюс я вешу трехзначную цифру. Много желающих меня очаровать и покорить? Влюбить в себя и ежедневно вдохновлять? Кто? Разведеные алкаши? Мамкины корзиночки?
Они будут от меня чего-то хотеть сами. Чего? Чтоб я их радовала в сексе, на кухне и не выносила мозг. Это реально? Нет. Мне такое интересно? Нет.
То есть, однозначно, я в отношения больше не пойду. Выходит, я офигенно много потеряю. И из-за чего? Из-за того, что мне не дано природой хотеть секса.
Да, не дано, но семью-то нормальную я хочу. И это совершенно естественное желание. И я вообще не вижу ни одной причины её ломать.
Вы кого хотите убедить меня или себя?А давайте ещё раз про жизнь реальную и заземленную, как тут говорили, она не тусклая ни разу.
Какие варианты? Развод?
Допустим, пофиг на двоих детей, совместно купленную квартиру и ипотеку. Допустим, на копеечную зарплату педагога можно каким-то образом дать детям образование.
Что по личной жизни?
Я кого-то встречу? Мне 38 лет, букет хрони, практически неходячая мама и куча закидонов в голове. Я не тактильная, не возбуждаюсь от лицезрения мужчин и ради секса со мной ещё надо постараться. Плюс я вешу трехзначную цифру. Много желающих меня очаровать и покорить? Влюбить в себя и ежедневно вдохновлять? Кто? Разведеные алкаши? Мамкины корзиночки?
Они будут от меня чего-то хотеть сами. Чего? Чтоб я их радовала в сексе, на кухне и не выносила мозг. Это реально? Нет. Мне такое интересно? Нет.
То есть, однозначно, я в отношения больше не пойду. Выходит, я офигенно много потеряю. И из-за чего? Из-за того, что мне не дано природой хотеть секса.
Да, не дано, но семью-то нормальную я хочу. И это совершенно естественное желание. И я вообще не вижу ни одной причины её ломать.
Я это и делаю.Я понимаю, что вам это всё удобно.
Ну тогда остаётся принять действительность такой, как она есть, и не ныть, что жизнь не удалась. Наслаждаться тем, что имеете.
Да, это, наверное, вариант.Придумайте мужу, что вам и так классно, от самого факта спонтанности и все никаких продолжений, все счастливы.
Смотря какие сюрпризы)Я это и делаю.
Меня из равновесия выбивает то, что происходит незапланировано. Почему так это все воспринимают как что-то из ряда вон выходящее, мне не понять. Будто все любят сюрпризы.
Ага) никто секса не захочет, если мыслить так же, как Красный БантикНу вот, теперь ты максимально близка к разгадке!![]()
Любовь вообще иллюзия, в 16 это одно, а в 25 другое.Я была уверена, что любовь должна быть на всю жизнь...
Те, что нарушают порядок и ставят в тупик, потому что непонятно, как действовать.Смотря какие сюрпризы)
Мне тоже его жалко. Но я ж стараюсь тоже.Но мне немного жаль вашего мужа, он видно, что старается, но не знает, что его попытки только усугубляют ваш секс.
За всё надо платить, как говорится)Я это и делаю.
Меня из равновесия выбивает то, что происходит незапланировано. Почему так это все воспринимают как что-то из ряда вон выходящее, мне не понять. Будто все любят сюрпризы.
На руке же микробы! (А теперь ещё и раздавленная лягушка)Зато как приятно поласкать рукой, если там уже мокро))
А лягушку жалкоНа руке же микробы! (А теперь ещё и раздавленная лягушка)

В сторону секса да, в сторону семьи тоже...но вот насколько это в сторону себя и понимания своих желаний...большой вопрос.Вообще, Бантик молодец, что старается думать и делать в сторону семейного секса.
Да, многое не так, как у остальных, но какой-то свой путь ищет же.
Я тут искала более живой ресурс для асексуалов, но нашла только тему, которая создала девушка на каком-то психофоруме пару лет назад.В сторону секса да, в сторону семьи тоже...но вот насколько это в сторону себя и понимания своих желаний...большой вопрос.
Несогласованностью в виду неизвестности дальнейшего сценария.чем именно не нравится?)
Давай)Несогласованностью в виду неизвестности дальнейшего сценария.
Но, к счастью pupsik23 хорошую идею подкинула, в следующий раз попробую.
Это романтично звучит, больше для подростков.это не разговор один раз на неделю, это постоянное поддержание связи. Постоянное подтверждение моей нужности, значимости.
Ничего, отпуск закончится скоро и мне будет не до бабочек...а ты хочешь постоянных бабочек в голове без секса)
Звучит как угроза!Ничего, отпуск закончится скоро и мне будет не до бабочек...
Я его по полной использую но с другими целями. Да не суть.Звучит как угроза!
Не, давай использовать отпуск по полной и с бабочками))
Тогда до полного морального оргазмического слияния дело не дойдет)Я его по полной использую но с другими целями. Да не суть.
Морального и оргазмического это одновременно?Тогда до полного морального оргазмического слияния дело не дойдет)
Почему без?Расслабься, но с мужем, без игрушек)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения