Очень долго читаю Вашу тему, выскажусь, если вы не против. Скорее для поддержания обсуждения, нежели с агрессивным желанием помочь или посоветовать.
Во-первых, не удивляйтесь, пожалуйста, что Вас трудно понять и то, что для вас очевидно - для других просто нет. Это скорее всего, очень даже логично, поскольку вы как-то страницами ранее, назвали секс - девиацией, что мол, когда-то он попал на эту полочку?
Сам по себе секс, тем более здесь, мне кажется таким точно не считается. И это лишь маленькая деталь, которая очень сильно попала в глаза. Из таких деталей и строится понимание
Во-вторых, мне кажется, что работа с сексологом-психологом действительно важна и нужна. Даже сухо, даже по фактам, возможно, не ради вас, а ради вашего мужа. Ради той стабильности, которая у вас есть. Он - вас любит, пытается экспериментировать не потому, что у него шило в заднем месте, а потому, что хочет чувствовать себя мужчиной. Не в плане быта, не в плане добытчика и семьи, а еще и в плане секса. Ему важно, чтобы вы кончали от его рук, члена, языка, потому что тогда он чувствует, что это не просто механическое действие с игрушкой, а прямое его влияние на вас и ваше тело. Отсюда и непонятное желание доводить вас до оргазма с помощью куни.
Поверьте! Есть мужчины, которым абсолютно плевать на то, кончил он или нет. Есть мужчины, которым важно быть не косвенной причиной оргазма у женщины, а прямым участником. Потому что тогда, головой, он осознает свою значимость и получает от этого удовольствие по полной. И сама мысль в том, что если вы не хотите терять эту стабильность, эту единственную возможность строить и формировать счастливую семью, то для этого нужно поработать со специалистом. Вы не любите сюрпризы, но представьте, если ваш муж придет и скажет: я устал, я хочу развод? Пусть даже сейчас на это приблизительно 0,01% шанса. Как минимум, это превентивные действия для сохранения брака. Чисто расчет, без попытки поймать призрачный шанс "почувствовать" или как-то прийти к "нормальности".
В-третьих, если вы анализируете, а я думаю, анализируете, то можете заметить, что Ваше тело - вполне соответствует понятию нормальности. Вы возбуждаетесь, вы возбуждались, ваше тело способно реагировать так, как описывают другие женщины. Но, очень много блоков, заложенных именно в голове. Это не история про то, что вы не способны, это история про то, что вы не можете позволить себе. Здесь большой ворох проблем: от того, что заложено принципами и воспитанием до банального опыта, который вас травмировал.
Понятно, что со стороны обсуждать - не мешки ворочать, просто делюсь своими наблюдениями.