Мысли Красного Бантика

Потому что это ощущается как нечто нечестное.
Может пример не сильно удачный но все же: сходив в туалет Вы воспользовались т.бумагой а можно и воспользоваться биде!! ( И не важно есть или нет, в принципе). Конечный результат один, но до достижения результата движения то разные!
Человек будет скулить ровно столько сколько ему позволяет окружение.
Ваш муж если сделает резкий разворот, то мне кажется вы посмотрите на все другими глазами. Либо вариант, все так и будет, но он найдет любовницу, и будет вам счастье, не будет утренних кексов, не всегда вечерних и все останутся довольны. Но только мне кажется такой вариант не вариант!
Оглянитесь по сторонам, вы зациклины, и что-то привело Вас к этому. И только в Вас кроется решение проблем. Но подумайте, хватит ли на долго мужа при таких условиях? Короче, пьеса не до писана, так как автор не хочет окончания и постоянно будет искать что-то что бы что-то мешало))

Реакции: Бриджит
Мне кажется, Вам проще стонать, искать виноватых - чем пойти и посмотреть в зеркало. Возможно Вы кого-то там увидите. А так, это долго играющая песня с постоянным переменными))

Реакции: ZloyNoName
Так тут проблема, секс нужен потому что так правильно, потому что это типа "все хорошо в отношениях". А если копнуть глубже, там и отношений уже возможно нет,так общая жилплощадь и дети.
А эти попытки типа наладить секс, это как прикрыть кучу газеткой.

Поэтому и любовница не поможет. Ибо нет секса, красный светофор у нас в отношениях все плохо...ну разве что поможет признать, что всё пошло по пи...уже давно.

Реакции: Murlokotam
Так тут проблема, секс нужен потому что так правильно, потому что это типа "все хорошо в отношениях". А если копнуть глубже, там и отношений уже возможно нет,так общая жилплощадь и дети.

Поэтому и любовница не поможет. Ибо нет секса, красный светофор у нас в отношениях все плохо...ну разве что поможет признать, что всё пошло по пи...уже давно.
Ну, мужчина, может встрепенуться и пойти дальше. Только тогда вопрос: зачем дама все это время пыталась как-нибудь под себя подстроить если ЭТО ей вообще не нужно!

Ну, мужчина, может встрепенуться и пойти дальше. Только тогда вопрос: зачем дама все это время пыталась как-нибудь под себя подстроить если ЭТО ей вообще не нужно!
Так правильно и логично, вчера разве не поняли? xa)

Убеждать своего партнёра, что потом будет плохо и все не так как "пишут" при этом держа его на поводке - это удел человека который мечится между собой и своим Я, как не крути, все не так, одна я королева!)

Так правильно и логично, вчера разве не поняли? xa)
Я давно слежу за этим балетом... Но что-то решил написать, хотя это произошло как выстрел в воздухе)
Все не так, все не то, и никогда не будет так...
А почему, а потому что я не такая он не такой... Ну и дальше можно много перечислять.
А если серьезно, если у человека есть такая скажем проблема, то пока в голове выключатель не переключиться то все будет и дальше. Ну ей богу, если прямо: двое детей, ну как-то то она ж занималась сексом, ну не по принуждению все это время? А иначе тогда вообще не понятно.

Наладилась бы сексом, стребовала свой оргазм, а если не успела из-за детей...то ночью бы разбудила xa)
Ок.
А теперь представим женщину асексуальную, но у которой тоже всё так. Что в этом случае?

Ок.
А теперь представим женщину асексуальную, но у которой тоже всё так. Что в этом случае?
Не представляю, асексуальные женщины подозреваю что в брак стараются не вступать. Или с такими же мужчинами живут.

Не представляю, асексуальные женщины подозреваю что в брак стараются не вступать. Или с такими же мужчинами живут.
Ошибаетесь. Вступают, влюбляются, занимаются сексом ради супруга.
Мы тоже хотим отношений и любви.

Вы поймите "все так", это не та ситуация где нужно терпеть секс потому, что хочет мужчина. Это насилие над собой, и удар по мужчине.

Так правильно и логично, вчера разве не поняли?

Наладилась бы сексом, стребовала свой оргазм, а если не успела из-за детей...то ночью бы разбудила xa)
Блин, ну опять 25.
Ну нравится барышне в таком формате быть, чувствовать и ощущать... Не измениться она, ну что вы тогда так реагируете. Более 40ка страниц и все: я не не такая, а если я такая то не сегодня, а завтра обратно такая, но не вечером а утром...
Человек в броне! Ну что тут скажешь!
П.с. это мое субъективное мнение, не примите на свой счёт, чисто из того что было изложено вами

Вы поймите "все так", это не та ситуация где нужно терпеть секс потому, что хочет мужчина. Это насилие над собой, и удар по мужчине.
Знаете, как это звучит?
Как сказать слепому, что он не видит, потому что пока не нашёл тот пейзаж, на который захочется посмотреть.

Ошибаетесь. Вступают, влюбляются, занимаются сексом ради супруга.
Мы тоже хотим отношений и любви.
Ну так давайте быть честными, вы же не влюбились в мужа. А выбрали, просто как биоматерьял в банке спермы.

Ну так давайте быть честными, вы же не влюбились в мужа. А выбрали, просто как биоматерьял в банке спермы.
Я ж не ради детей вышла замуж))
Увидела человека, с которым мне хорошо, с которым всё то, чего я хотела - возможно. Ну да, искренне надеялась, что чувства проснутся. Но те самые нет, увы, не проснулись. Они у меня только на шибанутых нарциссов, видимо, включаются.

Я ж не ради детей вышла замуж))
Увидела человека, с которым мне хорошо, с которым всё то, чего я хотела - возможно. Ну да, искренне надеялась, что чувства проснутся. Но те самые нет, увы, не проснулись. Они у меня только на шибанутых нарциссов, видимо, включаются.
Ради того что так правильно, это мы уже поняли. Ну раз так правильно и всё ок, то значит только успеха можно пожелать и секса по расписанию.

Реакции: Красный Бантик
Ради того что так правильно
А давайте ещё раз про жизнь реальную и заземленную, как тут говорили, она не тусклая ни разу.
Какие варианты? Развод?
Допустим, пофиг на двоих детей, совместно купленную квартиру и ипотеку. Допустим, на копеечную зарплату педагога можно каким-то образом дать детям образование.
Что по личной жизни?
Я кого-то встречу? Мне 38 лет, букет хрони, практически неходячая мама и куча закидонов в голове. Я не тактильная, не возбуждаюсь от лицезрения мужчин и ради секса со мной ещё надо постараться. Плюс я вешу трехзначную цифру. Много желающих меня очаровать и покорить? Влюбить в себя и ежедневно вдохновлять? Кто? Разведеные алкаши? Мамкины корзиночки?
Они будут от меня чего-то хотеть сами. Чего? Чтоб я их радовала в сексе, на кухне и не выносила мозг. Это реально? Нет. Мне такое интересно? Нет.
То есть, однозначно, я в отношения больше не пойду. Выходит, я офигенно много потеряю. И из-за чего? Из-за того, что мне не дано природой хотеть секса.
Да, не дано, но семью-то нормальную я хочу. И это совершенно естественное желание. И я вообще не вижу ни одной причины её ломать.

Асексуалам и оргазмы, и мастурбация не нужны
Вообще я и не относила себя к асексуалам, это мне тут ИИ выдал, что все симптомы имеются.
Но я действительно спокойно живу без мастурбации и оргазмов. Если только меня не возбудить, тогда лучше всё таки разрядку испытать, иначе живот ноет.

А давайте ещё раз про жизнь реальную и заземленную, как тут говорили, она не тусклая ни разу.
Какие варианты? Развод?
Допустим, пофиг на двоих детей, совместно купленную квартиру и ипотеку. Допустим, на копеечную зарплату педагога можно каким-то образом дать детям образование.
Что по личной жизни?
Я кого-то встречу? Мне 38 лет, букет хрони, практически неходячая мама и куча закидонов в голове. Я не тактильная, не возбуждаюсь от лицезрения мужчин и ради секса со мной ещё надо постараться. Плюс я вешу трехзначную цифру. Много желающих меня очаровать и покорить? Влюбить в себя и ежедневно вдохновлять? Кто? Разведеные алкаши? Мамкины корзиночки?
Они будут от меня чего-то хотеть сами. Чего? Чтоб я их радовала в сексе, на кухне и не выносила мозг. Это реально? Нет. Мне такое интересно? Нет.
То есть, однозначно, я в отношения больше не пойду. Выходит, я офигенно много потеряю. И из-за чего? Из-за того, что мне не дано природой хотеть секса.
Да, не дано, но семью-то нормальную я хочу. И это совершенно естественное желание. И я вообще не вижу ни одной причины её ломать.
Я понимаю, что вам это всё удобно.
Ну тогда остаётся принять действительность такой, как она есть, и не ныть, что жизнь не удалась. Наслаждаться тем, что имеете.

Какие варианты? Развод?
Что по личной жизни?
Вы кого хотите убедить меня или себя?
Если все отлично, то отпустите ситуацию с утренним и вообще спонтанные сексом. Придумайте мужу, что вам и так классно, от самого факта спонтанности и все никаких продолжений, все счастливы.

Я понимаю, что вам это всё удобно.
Ну тогда остаётся принять действительность такой, как она есть, и не ныть, что жизнь не удалась. Наслаждаться тем, что имеете.
Я это и делаю.
Меня из равновесия выбивает то, что происходит незапланировано. Почему так это все воспринимают как что-то из ряда вон выходящее, мне не понять. Будто все любят сюрпризы.

Я это и делаю.
Меня из равновесия выбивает то, что происходит незапланировано. Почему так это все воспринимают как что-то из ряда вон выходящее, мне не понять. Будто все любят сюрпризы.
Смотря какие сюрпризы)

Но мне немного жаль вашего мужа, он видно, что старается, но не знает, что его попытки только усугубляют ваш секс. А если вы всё расскажете, как есть, то не факт, что он вообще это сможет принять.

Смотря какие сюрпризы)
Те, что нарушают порядок и ставят в тупик, потому что непонятно, как действовать.
Но мне немного жаль вашего мужа, он видно, что старается, но не знает, что его попытки только усугубляют ваш секс.
Мне тоже его жалко. Но я ж стараюсь тоже.

Я это и делаю.
За всё надо платить, как говорится)
За покой, размеренную жизнь и удобство тоже)

Давай еще что-нибудь вроде "скользкой лягушки" между ног, мне понравилось!

Вообще, Бантик молодец, что старается думать и делать в сторону семейного секса.
Да, многое не так, как у остальных, но какой-то свой путь ищет же.

Вообще, Бантик молодец, что старается думать и делать в сторону семейного секса.
Да, многое не так, как у остальных, но какой-то свой путь ищет же.
В сторону секса да, в сторону семьи тоже...но вот насколько это в сторону себя и понимания своих желаний...большой вопрос.

Как много всего наговорили… о чём уже не раз и не два обговаривали)
Красный Бантик, так я не поняла про секс при свете, утром, когда всё видно, чем именно не нравится?)

В сторону секса да, в сторону семьи тоже...но вот насколько это в сторону себя и понимания своих желаний...большой вопрос.
Я тут искала более живой ресурс для асексуалов, но нашла только тему, которая создала девушка на каком-то психофоруме пару лет назад.
Вот честно, как будто я писала! Прям те же эмоции.
Настолько я её понимаю, насколько не понимают окружающие.
Правда, она там поактивнее за себя воюет.
Но вообще я это к чему. Про желания.
Чего я вообще хочу? Эмоциональной близости. Что это такое? Для меня это прежде всего разговоры. Но не пустая болтовня или бытовые вещи, а что-то, что заставляет трепетать всё внутри. От чего потом ночами стихи пишешь а тебя всю буквально колотит. И эйфория наступает от слияния чувств...
Прочитала как раз сегодня в интернете, что для многих просексуалов самая сильная эмоциональная близость это как раз таки через интимную связь. Им эти разговоры не дают то, что дают мне, например.
И это не разговор один раз на неделю, это постоянное поддержание связи. Постоянное подтверждение моей нужности, значимости. Потому что у меня тревожный тип привязанности.

Реакции: Шарлиз
это не разговор один раз на неделю, это постоянное поддержание связи. Постоянное подтверждение моей нужности, значимости.
Это романтично звучит, больше для подростков.
Но в семье такая связь выражена поступками, которые у тебя как раз присутствуют, а ты хочешь постоянных бабочек в голове без секса)

• Wow