Мысли Красного Бантика

Я сначала долго выносила ему мозги из-за нехватки секса, из-за отсутствия разнообразия, а потом обиделась и забила на это дело. Отстала от него. Затем несколько раз говорила, что иногда думаю о разводе. Он всем своим видом дал понять, что отпускать меня не хочет. Видимо поэтому.
Это у мужчин часто. На той стадии, когда 5 минут до конца семьи, они уверены что жена решила уйти ни с того ни с сего на фоне полной красоты и благополучия (как они думают). На деле же обычно все наоборот.

Жена старается чего-то добиться: внимания, помощи, любви, того вида секса, который и ей бы радость приносил, короче, чего-то, на что муж плюет с высокой колокольни, не считая ее просьбы важными. Годами. Он забивает, забывает, и жалуется на вынос мозга.

В какой-то момент жена выгорает и затихает. Понимает, что в эту дверь стучаться бесполезно, и принимает решение уходить. Ну или остаться на какое-то ещё время (пока дети школу не закончат, например), но мысленно она уже не с мужем и планов на будущее с ним и ожиданий от него каких-то у нее нет.

Вот в этот момент муж кайфует, что от него отстали с бабскими глупостями наконец, и может даже с барского плеча что-то делает такое, что годами саботировал. Типа что-то жена давно не лезет, ну так и быть, порадую. А благодарных взглядов не видит (потому что жене уже нафиг не надо и он тоже не нужен уже), да что ж такое, ну ничем этим женщинам не угодишь))

А потом этот период, когда женщина мысленно уже ушла, но телом ещё тут, кончается, и у мужчины глаза на лоб, че такое-то, самое ж было счастливое спокойное время, он такой подставы не ждал. Вернись мол, я все прощу.
Такая вот ирония судьбы.

Это у мужчин часто. На той стадии, когда 5 минут до конца семьи, они уверены что жена решила уйти ни с того ни с сего на фоне полной красоты и благополучия (как они думают). На деле же обычно все наоборот.

Жена старается чего-то добиться: внимания, помощи, любви, того вида секса, который и ей бы радость приносил, короче, чего-то, на что муж плюет с высокой колокольни, не считая ее просьбы важными. Годами. Он забивает, забывает, и жалуется на вынос мозга.

В какой-то момент жена выгорает и затихает. Понимает, что в эту дверь стучаться бесполезно, и принимает решение уходить. Ну или остаться на какое-то ещё время (пока дети школу не закончат, например), но мысленно она уже не с мужем и планов на будущее с ним и ожиданий от него каких-то у нее нет.

Вот в этот момент муж кайфует, что от него отстали с бабскими глупостями наконец, и может даже с барского плеча что-то делает такое, что годами саботировал. Типа что-то жена давно не лезет, ну так и быть, порадую. А благодарных взглядов не видит (потому что жене уже нафиг не надо и он тоже не нужен уже), да что ж такое, ну ничем этим женщинам не угодишь))

А потом этот период, когда женщина мысленно уже ушла, но телом ещё тут, кончается, и у мужчины глаза на лоб, че такое-то, самое ж было счастливое спокойное время, он такой подставы не ждал. Вернись мол, я все прощу.
Такая вот ирония судьбы.
Он уверен, что у нас всё замечательно в отношениях, и очень часто мне об этом говорит)

Реакции: Бриджит
Он уверен, что у нас всё замечательно в отношениях, и очень часто мне об этом говорит)
Вот мой бывший муж был в шоке, когда я сказала что развестись хочу.
Сразу пошли разговоры,что меня сестра/подруги накрутили, потому что у нас же все хорошо.

Как показывает практика пока ты говоришь что все идёт к этому тебя серьёзно не воспринимают. :donkknow:
Тут скорее проблема даже не в этом.
Если он воспримет всерьёз? Что сможет изменить?

Реакции: Eddik23
Да я уже говорила)
Что-то действительно поменялось, но мне уже всё равно практически)
Я не верю, что человек способен на самом деле собственным усилием воли изменить своё либидо.

Реакции: ZriTel и Бриджит
Понимаю, но он не телепат, поэтому возможно лучше самой начать разговор.
Вчера я начала разговор. Спросила, почему он не заговаривает на эту тему больше.
Он искренне удивился. Сказал, что? Опять?
Сказал, что ничего же страшного не сделал, не изменил. И что вообще он вчера ни на что не рассчитывал, поэтому и не говорил ничего.

• Sad
Да я уже говорила)
Что-то действительно поменялось, но мне уже всё равно практически)
Сегодня ночью думала о вашей ситуации. Пыталась представить, как это, когда наоборот, когда женщина вынуждена соблазнять мужчину.

Делай вид, что не поняла этот план, пусть удвоит усилия))
Ну я примерно так и поступаю.

Слушайте, ни один впн не работал, было вообще на форум не зайти. Сейчас скачала ещё четыре штуки, вроде один подключился. Безобразие.

Реакции: Красный Бантик
Ну потому что я утрачиваю контроль.
И потом непонятно, зачем оно ему.
Потому что приятно когда ты довёл до оргазма партнёра, а не он сам додрочил.
Ну представьте, если бы ваш муж, во время секса, доставал член и сдрачивал вам на живот.

Потому что приятно когда ты довёл до оргазма партнёра, а не он сам додрочил.
Ну женщину в принципе сложно до оргазма довести, поэтому, какая разница, как... Главное - результат.
Ну представьте, если бы ваш муж, во время секса, доставал член и сдрачивал вам на живот.
Иногда я об этом фантазирую, но мужу сказать не решаюсь...

Ну женщину в принципе сложно до оргазма довести, поэтому, какая разница, как... Главное - результат.
Кому как, я люблю оргазмы именно о рук или члена мужчины. Игрушки это уже не то.
Иногда я об этом фантазирую, но мужу сказать не решаюсь...

Даже не представляла что о таком можно фантазировать. Обычное дело :blink:
Но лучше чтобы член был в мои руках

Кому как, я люблю оргазмы именно о рук или члена мужчины. Игрушки это уже не то.
От члена у меня не бывает.
А от рук плохие воспоминания.
Игрушки это очень хорошее решение.
Даже не представляла что о таком можно фантазировать. Обычное дело :blink:
Мы такое не практикуем, а во время возбуждения мне чего только в голову не приходит.

Реакции: Lohmatyi
Какой сценарий закрепился?)
После всех наших поисков и разговоров у нас сложился хороший сценарий: прелюдия, секс, его оргазм, мой оргазм с помощью вибратора.
Потом он вероятно чего-то начитался и подключил куни. При чем он над ним поработал и я испытала оргазм. Видимо, это ему понравилось и теперь секс приобрёл другой сценарий: куни, мой оргазм, секс, его оргазм.
И ладно бы как разнообразие это было изредка, ну там раз в месяц. Но это прям каждый раз так! Во-первых, куни заменил прелюдию и это огромный минус. Не создаётся настроение.
Во-вторых, оргазм от куни у меня не такой яркий и долгий, как от вибратора.
В-третьих, мой оргазм получается теперь в середине процесса и секс потом продолжается, но фактически для меня заканчивается ничем.
Ну и в целом это стало ощущаться как два параллельных процесса, а не взаимодействие партнёров.

Это же как приятный эксперимент. А если не получится, вы ничего не потеряете, кончите с игрушкой, как обычно)
Не эксперимент. Эксперимент это было в первый раз и, действительно, как разнообразие вполне приемлемо.
Но на постоянной основе я на такое не согласна.
А ему, видите ли, приятно, что я кончаю не сама без его участия, а от его стараний, пусть не члена, но хоть языка.

Реакции: Арлетта
После всех наших поисков и разговоров у нас сложился хороший сценарий: прелюдия, секс, его оргазм, мой оргазм с помощью вибратора.
Потом он вероятно чего-то начитался и подключил куни. При чем он над ним поработал и я испытала оргазм. Видимо, это ему понравилось и теперь секс приобрёл другой сценарий: куни, мой оргазм, секс, его оргазм.
И ладно бы как разнообразие это было изредка, ну там раз в месяц. Но это прям каждый раз так! Во-первых, куни заменил прелюдию и это огромный минус. Не создаётся настроение.
Во-вторых, оргазм от куни у меня не такой яркий и долгий, как от вибратора.
В-третьих, мой оргазм получается теперь в середине процесса и секс потом продолжается, но фактически для меня заканчивается ничем.
Ну и в целом это стало ощущаться как два параллельных процесса, а не взаимодействие партнёров.
А что мешает в конце получить ещё один свой оргазм от вибратора?

• Sad
Тогда этот секс будет заканчиваться на моём оргазме теперь. :pardon:
А вот потом сама с вибратором кончу, это дрочка и вполне возможно что мужчина чувствует себя лишним.
При желании, он может ненавязчиво поучаствовать.

А вариант куни, после секса не рассматривали? Заодно будет повод реализовать фантазию с окончанием на живот и другие части тела. И кстати можно обоюдный ОС попробовать .
Тогда этот секс будет заканчиваться на моём оргазме теперь. :pardon:
Хорошая мотивация для мужчины искать дальше приятные способы)

А вариант куни, после секса не рассматривали?
Он после своего оргазма быстро засыпает.

И кстати можно обоюдный ОС попробовать
Пробовали, это неплохо работает в моменте прелюдии, число для азарта, но как самостоятельная ласка, приводящая к оргазмам - не работает, кто-нибудь да сбивается.
Хорошая мотивация для мужчины искать дальше приятные способы)
Ну вот я ему так и сказала.

Мне сложно второй оргазм. Это ещё час с вибратором придётся провозиться и то не факт, что получится.
Поняла)
Я забываю иногда, что далеко не все мультиоргазмичны)
Ну тогда остаётся объяснить все мужу. Думаю, он расстроится, он ведь думает, что для вас так старается. Найти компромисс.

Пробовали, это неплохо работает в моменте прелюдии, число для азарта, но как самостоятельная ласка, приводящая к оргазмам - не работает, кто-нибудь да сбивается.
Так никто и не говорит одновременно, поочерёдно )

Да, но я имею в виду только наш конкретный случай, с учётом прошлого негативного опыта
А о прошлом негативном опыте лучше забыть, он вам только мешает, создаёт барьеры пробовать что-то новое, и относиться к этому непредвзято

Ну тогда остаётся объяснить все мужу.
Да, я ему уже объяснила. Думаю, он понял.
Думаю, он расстроится, он ведь думает, что для вас так старается.
Да. Он и старался, чтобы оргазм был от него. Ему кажется, что это важно.