Так зачем промолчали? Ему и так сложно приходитсяОн раз десять, наверное, спросил, не против ли я и не совершает ли он ошибку.

Так зачем промолчали? Ему и так сложно приходитсяОн раз десять, наверное, спросил, не против ли я и не совершает ли он ошибку.

Как всё сложно у васНадо спросить как-то так, чтобы он не воспринял это как мой намёк, что я чего-то хочу.

Ну я не была против. Мне не жалко, от меня, как говорится, не убудет.Так зачем промолчали? Ему и так сложно приходится![]()
А потом хотите понять что такое желание и откуда берётся и почему у вас его нет.Ну я не была против. Мне не жалко, от меня, как говорится, не убудет.
Сейчас меня только перспективы вечера пугают и всё.
Да нет, знаете, я уже поняла, что мне бесполезно ждать, когда ж моя сексуальность проснётся. Видимо, никогда.А потом хотите понять что такое желание и откуда берётся и почему у вас его нет.
Сложно представить, что могло стать причиной для подобной мысли!Какой дурак придумал секс по утрам?.. ((

Не знаю что у вас случилось и в чём недоразумение, но мне очень нравится делать это в светлое время суток.Ну как, ночь для секса. А так это какое-то недоразумение, ни то, ни сё.
А мне нет. Это тревожно. Дети могут проснуться в любой момент.Не знаю что у вас случилось и в чём недоразумение, но мне очень нравится делать это в светлое время суток.
У вас замка нет на дверях? Ну проснулись, ну постучали...сказали скоро выйдем всёА мне нет. Это тревожно. Дети могут проснуться в любой момент.

Я предложила уйти на кухню, мужу идея не понравилась.У вас замка нет на дверях?
Дети при этом не должны бодрствовать. Никто не должен. Это то, что должно быть скрыто.Секс это не что-то постыдное, и как бы дети знают что родители им занимаются.
ну так вы скрыты за дверями спальни)Дети при этом не должны бодрствовать. Никто не должен. Это то, что должно быть скрыто.
В любом случае, это не отменяет тревог.ну так вы скрыты за дверями спальни)
А что именно вас тревожит? То что дети догадаются чем вы заняты? Или что это их травмирует? А может вопросов касающихся секса.В любом случае, это не отменяет тревог.
В конкретной ситуацииА что именно вас тревожит? То что дети догадаются чем вы заняты? Или что это их травмирует? А может вопросов касающихся секса.
А муж знает, что вы его не хотите, а просто даёте?)Надо спросить как-то так, чтобы он не воспринял это как мой намёк, что я чего-то хочу.
Ну так простейшее решение,замок на дверях спальни. И поговорить с мужем, а вы так усложняете себе и ему жизнь. Не ясно, зачемВ конкретной ситуации
1. Что дети проснутся и увидят это (к счастью, обошлось).
2. Что я не знаю, что теперь ожидать вечером.

В смысле? А это разве не понятно?А муж знает, что вы его не хотите, а просто даёте?)
Ага, как?И поговорить с мужем
Вы сами себе противоречите, если муж знает что вы его не хотите, то понимает что вы не заигрывайтеАга, как?
Спросить, какие у него планы на вечер? Он может это расценить как заигрывание.
Ты боишься собственного мужа?Ну я не была против. Мне не жалко, от меня, как говорится, не убудет.
Сейчас меня только перспективы вечера пугают и всё.
Я не понимаю мужчин и не могу предугадать, как и что он интерпретирует. И да, он действительно может это так воспринять. Я понятия не имею, почему.Вы сами себе противоречите, если муж знает что вы его не хотите, то понимает что вы не заигрывайте
А скорее всего хотите убедиться что на сегодня все.
А замок-то на двери есть? Кроме детей, есть ещё кто-то, кто может услышать?В конкретной ситуации
1. Что дети проснутся и увидят это (к счастью, обошлось).
2. Что я не знаю, что теперь ожидать вечером.
Нет замков у нас.А замок-то на двери есть?
Сегодня нет, родители у себя.Кроме детей, есть ещё кто-то, кто может услышать?
6 и 15И сколько лет детям?
Потому что он 100% не понимает, что вы его не хотите, не в какой-то момент, а вообще.Я не понимаю мужчин и не могу предугадать, как и что он интерпретирует. И да, он действительно может это так воспринять. Я понятия не имею, почему.
Наверное, лучше будет просто обсудить возможные сценарии секса в зависимости от времени суток.
Почему?Потому что он 100% не понимает, что вы его не хотите, не в какой-то момент, а вообще.
Вы же соглашаетесь на секс, у вас бывают с ним оргазмы. Как он должен это понять?Почему?
Ну как можно просто так без всякой причины хотеть?Вы же соглашаетесь на секс, у вас бывают с ним оргазмы. Как он должен это понять?
Прекрасно можно, если слушать тело. Например возбуждают , слова, какие-то черты в мужчине, его голос и т.д. Тогда не нужно с бубном прыгать, но вы же изначально выбирали по-другому,похоже , поэтому и проблема такая. Нужно чтобы что-то там делал, а лучше ничего не делал, ушёл в душ и не мешал кончить.Ну как можно просто так без всякой причины хотеть?
Эмм.. нет)В смысле? А это разве не понятно?
Ещё раз повторюсь, как же всё сложно у вас)Ага, как?
Спросить, какие у него планы на вечер? Он может это расценить как заигрывание.
Щеколду бы сделать)Нет замков у нас.
Сегодня нет, родители у себя.
6 и 15
Я спала вообще.Прекрасно можно, если слушать тело. Например возбуждают , слова, какие-то черты в мужчине, его голос и т.д.
Так это не в моменте, вообще вас что-то может возбудить в вашем муже? Без непосредственного участия члена/рук и т.д.Я спала вообще.
Я не понимаю, почему.Эмм.. нет)
Я не поняла вопрос, уточните, пожалуйста.Так это не в моменте, вообще вас что-то может возбудить в вашем муже? Без непосредственного участия члена/рук и т.д.
Да без контакта, посмотрел, потанцевал, губы облизнул мило, и т.п.Я не поняла вопрос, уточните, пожалуйста.
Без участия рук это в смысле вообще дисианционно или имеется в виду непосредственно контакт с эрогенными зонами?

Нет, я не представляю секс без необходимости.Да без контакта, посмотрел, потанцевал, губы облизнул мило, и т.п.
Я не знаю, ну вот глянула на него и начали секс представлять и где его пальцы или язык окажутся.
Да, это очень хороший вопрос)Да без контакта, посмотрел, потанцевал, губы облизнул мило, и т.п.
Я не знаю, ну вот глянула на него и начали секс представлять и где его пальцы или язык окажутся.
Ну хорошо, не секс, а как он вас целует, ласкает, ну может куни, что-то такое представляете?Нет, я не представляю секс без необходимости.
Нет, конечно. А зачем?Ну хорошо, не секс, а как он вас целует, ласкает, ну может куни, что-то такое представляете?
Присмотритесь к женщинамНет, конечно. А зачем?
Чтобы получить эстетическое удовольствие, возбудитьсяНет, конечно. А зачем?
Зачем возбуждаться, если секс не планируется?Чтобы получить эстетическое удовольствие, возбудиться
ПонялаЗачем возбуждаться, если секс не планируется?
Эстетическое удовольствие я получаю от других вещей.
Тот момент, когда даже женщины не могут понять логикуКрасный Бантик , я умываю руки)

Почему???Тот момент, когда даже женщины не могут понять логику![]()
Мы тоже не понимаем, что непонятного, в том чтобы хотеть не секса или оргазм,а именно мужчину.Почему???
Я не понимаю, что тут непонятно...
Практически всё, за исключением некоторых вещей)Почему???
Я не понимаю, что тут непонятно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения