Мысли Красного Бантика

Так зачем промолчали? Ему и так сложно приходится xa)
Ну я не была против. Мне не жалко, от меня, как говорится, не убудет.
Сейчас меня только перспективы вечера пугают и всё.

• Sad
Реакции: Бриджит
А потом хотите понять что такое желание и откуда берётся и почему у вас его нет.
Да нет, знаете, я уже поняла, что мне бесполезно ждать, когда ж моя сексуальность проснётся. Видимо, никогда.

• Sad
Реакции: Бриджит и Caramelna
А мне нет. Это тревожно. Дети могут проснуться в любой момент.
У вас замка нет на дверях? Ну проснулись, ну постучали...сказали скоро выйдем всё xa)
Секс это не что-то постыдное, и как бы дети знают что родители им занимаются.

У вас замка нет на дверях?
Я предложила уйти на кухню, мужу идея не понравилась.
Секс это не что-то постыдное, и как бы дети знают что родители им занимаются.
Дети при этом не должны бодрствовать. Никто не должен. Это то, что должно быть скрыто.

А что именно вас тревожит? То что дети догадаются чем вы заняты? Или что это их травмирует? А может вопросов касающихся секса.
В конкретной ситуации
1. Что дети проснутся и увидят это (к счастью, обошлось).
2. Что я не знаю, что теперь ожидать вечером.

В конкретной ситуации
Ну так простейшее решение,замок на дверях спальни. И поговорить с мужем, а вы так усложняете себе и ему жизнь. Не ясно, зачем :pardon:

Ага, как?
Спросить, какие у него планы на вечер? Он может это расценить как заигрывание.
Вы сами себе противоречите, если муж знает что вы его не хотите, то понимает что вы не заигрывайте
А скорее всего хотите убедиться что на сегодня все.

Вы сами себе противоречите, если муж знает что вы его не хотите, то понимает что вы не заигрывайте
А скорее всего хотите убедиться что на сегодня все.
Я не понимаю мужчин и не могу предугадать, как и что он интерпретирует. И да, он действительно может это так воспринять. Я понятия не имею, почему.
Наверное, лучше будет просто обсудить возможные сценарии секса в зависимости от времени суток.

В конкретной ситуации
А замок-то на двери есть? Кроме детей, есть ещё кто-то, кто может услышать?
И сколько лет детям?

А замок-то на двери есть?
Нет замков у нас.
Кроме детей, есть ещё кто-то, кто может услышать?
Сегодня нет, родители у себя.
И сколько лет детям?
6 и 15

Я не понимаю мужчин и не могу предугадать, как и что он интерпретирует. И да, он действительно может это так воспринять. Я понятия не имею, почему.
Наверное, лучше будет просто обсудить возможные сценарии секса в зависимости от времени суток.
Потому что он 100% не понимает, что вы его не хотите, не в какой-то момент, а вообще.

Ну как можно просто так без всякой причины хотеть?
Прекрасно можно, если слушать тело. Например возбуждают , слова, какие-то черты в мужчине, его голос и т.д. Тогда не нужно с бубном прыгать, но вы же изначально выбирали по-другому,похоже , поэтому и проблема такая. Нужно чтобы что-то там делал, а лучше ничего не делал, ушёл в душ и не мешал кончить.

Реакции: Красный Бантик
Так это не в моменте, вообще вас что-то может возбудить в вашем муже? Без непосредственного участия члена/рук и т.д.
Я не поняла вопрос, уточните, пожалуйста.
Без участия рук это в смысле вообще дистанционно или имеется в виду непосредственно контакт с эрогенными зонами?

Я не поняла вопрос, уточните, пожалуйста.
Без участия рук это в смысле вообще дисианционно или имеется в виду непосредственно контакт с эрогенными зонами?
Да без контакта, посмотрел, потанцевал, губы облизнул мило, и т.п. xa)
Я не знаю, ну вот глянула на него и начали секс представлять и где его пальцы или язык окажутся.

• Love
Я не знаю, ну вот глянула на него и начали секс представлять и где его пальцы или язык окажутся.
Нет, я не представляю секс без необходимости.

Да, это очень хороший вопрос)

Не, ну я еще могу понять, что можно не хотеть секса (половой акт), если от него не получать удовольствие, но как можно не хотеть других приятных вещей, те же поцелуи, ласки, и тому подобное, как можно не вожделеть мужчину, не возбуждаться от его взглядов, улыбки, голоса - мне не понять)