И даже секс и оргазмы они рушат..Обиды рушат отношения...
И даже секс и оргазмы они рушат..Обиды рушат отношения...
Это у мужчин часто. На той стадии, когда 5 минут до конца семьи, они уверены что жена решила уйти ни с того ни с сего на фоне полной красоты и благополучия (как они думают). На деле же обычно все наоборот.Я сначала долго выносила ему мозги из-за нехватки секса, из-за отсутствия разнообразия, а потом обиделась и забила на это дело. Отстала от него. Затем несколько раз говорила, что иногда думаю о разводе. Он всем своим видом дал понять, что отпускать меня не хочет. Видимо поэтому.
Он уверен, что у нас всё замечательно в отношениях, и очень часто мне об этом говорит)Это у мужчин часто. На той стадии, когда 5 минут до конца семьи, они уверены что жена решила уйти ни с того ни с сего на фоне полной красоты и благополучия (как они думают). На деле же обычно все наоборот.
Жена старается чего-то добиться: внимания, помощи, любви, того вида секса, который и ей бы радость приносил, короче, чего-то, на что муж плюет с высокой колокольни, не считая ее просьбы важными. Годами. Он забивает, забывает, и жалуется на вынос мозга.
В какой-то момент жена выгорает и затихает. Понимает, что в эту дверь стучаться бесполезно, и принимает решение уходить. Ну или остаться на какое-то ещё время (пока дети школу не закончат, например), но мысленно она уже не с мужем и планов на будущее с ним и ожиданий от него каких-то у нее нет.
Вот в этот момент муж кайфует, что от него отстали с бабскими глупостями наконец, и может даже с барского плеча что-то делает такое, что годами саботировал. Типа что-то жена давно не лезет, ну так и быть, порадую. А благодарных взглядов не видит (потому что жене уже нафиг не надо и он тоже не нужен уже), да что ж такое, ну ничем этим женщинам не угодишь))
А потом этот период, когда женщина мысленно уже ушла, но телом ещё тут, кончается, и у мужчины глаза на лоб, че такое-то, самое ж было счастливое спокойное время, он такой подставы не ждал. Вернись мол, я все прощу.
Такая вот ирония судьбы.
Ох уж эта мужская уверенность...Он уверен, что у нас всё замечательно в отношениях, и очень часто мне об этом говорит)
Вот мой бывший муж был в шоке, когда я сказала что развестись хочу.Он уверен, что у нас всё замечательно в отношениях, и очень часто мне об этом говорит)
Как показывает практика пока ты говоришь что все идёт к этому тебя серьёзно не воспринимают.Ох уж эта мужская уверенность...
Может, сказать ему? Вдруг что-то изменится?

Тут скорее проблема даже не в этом.Как показывает практика пока ты говоришь что все идёт к этому тебя серьёзно не воспринимают.![]()
Да я уже говорила)Ох уж эта мужская уверенность...
Может, сказать ему? Вдруг что-то изменится?
Я не верю, что человек способен на самом деле собственным усилием воли изменить своё либидо.Да я уже говорила)
Что-то действительно поменялось, но мне уже всё равно практически)
Вчера я начала разговор. Спросила, почему он не заговаривает на эту тему больше.Понимаю, но он не телепат, поэтому возможно лучше самой начать разговор.
Сегодня ночью думала о вашей ситуации. Пыталась представить, как это, когда наоборот, когда женщина вынуждена соблазнять мужчину.Да я уже говорила)
Что-то действительно поменялось, но мне уже всё равно практически)

Вас это не радует?Пришла к мысли, что муж воплощает хитрый план по возвращению себе власти над моими оргазмами посредством ОС.![]()
Делай вид, что не поняла этот план, пусть удвоит усилия))Пришла к мысли, что муж воплощает хитрый план по возвращению себе власти над моими оргазмами посредством ОС.![]()
Вот она женская коварность.Делай вид, что не поняла этот план, пусть удвоит усилия))

Ну я примерно так и поступаю.Делай вид, что не поняла этот план, пусть удвоит усилия))
Тоже с подобным сталкивался.Ну я примерно так и поступаю.
Слушайте, ни один впн не работал, было вообще на форум не зайти. Сейчас скачала ещё четыре штуки, вроде один подключился. Безобразие.
Чем именно и почему?Меня это настораживает.
Ну потому что я утрачиваю контроль.Чем именно и почему?
Потому что приятно когда ты довёл до оргазма партнёра, а не он сам додрочил.Ну потому что я утрачиваю контроль.
И потом непонятно, зачем оно ему.
Ну женщину в принципе сложно до оргазма довести, поэтому, какая разница, как... Главное - результат.Потому что приятно когда ты довёл до оргазма партнёра, а не он сам додрочил.
Иногда я об этом фантазирую, но мужу сказать не решаюсь...Ну представьте, если бы ваш муж, во время секса, доставал член и сдрачивал вам на живот.
Кому как, я люблю оргазмы именно о рук или члена мужчины. Игрушки это уже не то.Ну женщину в принципе сложно до оргазма довести, поэтому, какая разница, как... Главное - результат.
Иногда я об этом фантазирую, но мужу сказать не решаюсь...

От члена у меня не бывает.Кому как, я люблю оргазмы именно о рук или члена мужчины. Игрушки это уже не то.
Мы такое не практикуем, а во время возбуждения мне чего только в голову не приходит.Даже не представляла что о таком можно фантазировать. Обычное дело![]()
Хороший план)Пришла к мысли, что муж воплощает хитрый план по возвращению себе власти над моими оргазмами посредством ОС.![]()
Так это классно же)Ну потому что я утрачиваю контроль.
Я люблю от языка больше всего)Кому как, я люблю оргазмы именно о рук или члена мужчины. Игрушки это уже не то.
Какой сценарий закрепился?)Да, всё таки этот сценарий закрепился... Пришлось опять разговоры разговаривать.
Нет, не классно.Так это классно же)
Это же как приятный эксперимент. А если не получится, вы ничего не потеряете, кончите с игрушкой, как обычно)Нет, не классно.
После всех наших поисков и разговоров у нас сложился хороший сценарий: прелюдия, секс, его оргазм, мой оргазм с помощью вибратора.Какой сценарий закрепился?)
Не эксперимент. Эксперимент это было в первый раз и, действительно, как разнообразие вполне приемлемо.Это же как приятный эксперимент. А если не получится, вы ничего не потеряете, кончите с игрушкой, как обычно)
Он не один такой, это в принципе мужчинам приятно)А ему, видите ли, приятно, что я кончаю не сама без его участия, а от его стараний, пусть не члена, но хоть языка.
А что мешает в конце получить ещё один свой оргазм от вибратора?После всех наших поисков и разговоров у нас сложился хороший сценарий: прелюдия, секс, его оргазм, мой оргазм с помощью вибратора.
Потом он вероятно чего-то начитался и подключил куни. При чем он над ним поработал и я испытала оргазм. Видимо, это ему понравилось и теперь секс приобрёл другой сценарий: куни, мой оргазм, секс, его оргазм.
И ладно бы как разнообразие это было изредка, ну там раз в месяц. Но это прям каждый раз так! Во-первых, куни заменил прелюдию и это огромный минус. Не создаётся настроение.
Во-вторых, оргазм от куни у меня не такой яркий и долгий, как от вибратора.
В-третьих, мой оргазм получается теперь в середине процесса и секс потом продолжается, но фактически для меня заканчивается ничем.
Ну и в целом это стало ощущаться как два параллельных процесса, а не взаимодействие партнёров.
Это эгоизм, на мой взгляд.Он не один такой, это в принципе мужчинам приятно)
Мне сложно второй оргазм. Это ещё час с вибратором придётся провозиться и то не факт, что получится.А что мешает в конце получить ещё один свой оргазм от вибратора?
Нет, это секс.Это эгоизм, на мой взгляд.
Тогда этот секс будет заканчиваться на моём оргазме теперь.Нет, это секс.
При желании, он может ненавязчиво поучаствовать.А вот потом сама с вибратором кончу, это дрочка и вполне возможно что мужчина чувствует себя лишним.
Хорошая мотивация для мужчины искать дальше приятные способы)Тогда этот секс будет заканчиваться на моём оргазме теперь.![]()
Он после своего оргазма быстро засыпает.А вариант куни, после секса не рассматривали?
Пробовали, это неплохо работает в моменте прелюдии, число для азарта, но как самостоятельная ласка, приводящая к оргазмам - не работает, кто-нибудь да сбивается.И кстати можно обоюдный ОС попробовать
Ну вот я ему так и сказала.Хорошая мотивация для мужчины искать дальше приятные способы)
Желание доставить удовольствие партнеру - это эгоизм?Это эгоизм, на мой взгляд.
Да, но я имею в виду только наш конкретный случай, с учётом прошлого негативного опытаЖелание доставить удовольствие партнеру - это эгоизм?
Поняла)Мне сложно второй оргазм. Это ещё час с вибратором придётся провозиться и то не факт, что получится.
Так никто и не говорит одновременно, поочерёдно )Пробовали, это неплохо работает в моменте прелюдии, число для азарта, но как самостоятельная ласка, приводящая к оргазмам - не работает, кто-нибудь да сбивается.
А о прошлом негативном опыте лучше забыть, он вам только мешает, создаёт барьеры пробовать что-то новое, и относиться к этому непредвзятоДа, но я имею в виду только наш конкретный случай, с учётом прошлого негативного опыта
Да, я ему уже объяснила. Думаю, он понял.Ну тогда остаётся объяснить все мужу.
Да. Он и старался, чтобы оргазм был от него. Ему кажется, что это важно.Думаю, он расстроится, он ведь думает, что для вас так старается.
Опять же, как элемент прелюдии это отлично.Так никто и не говорит одновременно, поочерёдно )
Что муж делает в конце, во время игры с вибратором? Тебе норм, если он просто полежит рядом, не участвуя никак?сценарий: прелюдия, секс, его оргазм, мой оргазм с помощью вибратора
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения