Что за актёр, я его секретарь)) Всю канцелярию мне))Я б может и написала, только куда писать? Таким людям так просто не напишешь![]()
Что за актёр, я его секретарь)) Всю канцелярию мне))Я б может и написала, только куда писать? Таким людям так просто не напишешь![]()
Я только чулки видела, а ту порочно-роскошную первую нет) Красиво и интригующе)
Заслуженно)) Будь здорова, счастлива и береги себя)
Про актёров говорила уже на днях, кто нравился) Ну ещё пожалуй, Джеймс Макэвой и Аарон Тейлор-Джонсон.Что за актёр, я его секретарь)) Всю канцелярию мне))
Понял, я свяжусь))Красный Бантик, очень горячие фотки!
Про актёров говорила уже на днях, кто нравился) Ну ещё пожалуй, Джеймс Макэвой и Аарон Тейлор-Джонсон.
Из певцов очень нравился Майк Шинода из Linkin Park, особенно когда мне было 15 лет.
Только вот досада, мне больше не хочется на них мастурбироватьПонял, я свяжусь))

Ну не судьба, что Джеймс в пролёте, но может он наденет Церебро и заколдует)Только вот досада, мне больше не хочется на них мастурбировать![]()
Не исключено)Ну не судьба, что Джеймс в пролёте, но может он наденет Церебро и заколдует)
Конечно)Я тут вчера подумала, что если не относиться к сексу серьёзно, а легче, как к игре, например, то и настроиться на него проще.
УрааааааЯ тут вчера подумала, что если не относиться к сексу серьёзно, а легче, как к игре, например, то и настроиться на него проще.
Рано ура, надо результат зафиксировать.Ураааааа
Вперёд)).Рано ура, надо результат зафиксировать.
Красный Бантик, это со всей жизнью работает.Я тут вчера подумала, что если не относиться к сексу серьёзно, а легче, как к игре, например, то и настроиться на него проще.

Да, наверное.это со всей жизнью работает.![]()

А тебя это сильно цепляет, да?Вот только настроишься, решишь что-нибудь облегчающее жизнь, только на фоне этого отношения улучшатся, и нет, обязательно кто-нибудь придёт и что-нибудь ляпнет про любовь и романтику![]()
Да. И настроение портится.А тебя это сильно цепляет, да?
Ну это как-то совсем уж печально((Меня тоже цепляет. И портится, да. Потому что все время возникает навязчивое ощущение: что со мной не так? Если я такого не видела никогда. Да даже просто хорошее отношение встречается нечасто. Сижу вот жду, когда климакс наступит и мне от мужского пола станет не нужно абсолютно ничего.
Sad, but true.Ну это как-то совсем уж печально((
Вот да, те же мысли.Потому что все время возникает навязчивое ощущение: что со мной не так?
А сейчас что-то нужно?Сижу вот жду, когда климакс наступит и мне от мужского пола станет не нужно абсолютно ничего.
Секса нужно. Самоудовлетворение меня не удовлетворяет в достаточной мере.Вот да, те же мысли.
А сейчас что-то нужно?
Не очень. Меня мучают мои желания и то, что их не к кому приложить.Везёт...
Не очень. Меня мучают мои желания и то, что их не к кому приложить.
Мне кажется, что должно получиться, если как следует задаться целью))Мне нравится ход твоих мыслей, Арлетта .Такая же фигня. Я уже иногда начинаю думать, что надо переходить в лесбиянкиМне кажется, что должно получиться, если как следует задаться целью))
Но это не точно.

Такая же фигня. Я уже иногда начинаю думать, что надо переходить в лесбиянкиМне кажется, что должно получиться, если как следует задаться целью))
Но это не точно.
Я попробовала.) Не то. Все же, я больше гетеро.)
Это не ход мыслей, это мне надо писать статью, а я готова обсуждать зомбей и лесбиянить, постить музыку настроения и смотреть неприличные картинки, лишь бы не напрягать серые клетки)Мне нравится ход твоих мыслей, Арлетта .![]()
Прокрастинация привет)) а тест то не лгал))Это не ход мыслей, это мне надо писать статью, а я готова обсуждать зомбей и лесбиянить, постить музыку настроения и смотреть неприличные картинки, лишь бы не напрягать серые клетки)
А шо делать, не будь у меня хотя бы крошечного недостатка, равновесие мира нарушилось быПрокрастинация привет)) а тест то не лгал))

Никто не идеален, даже Вы)).А шо делать, не будь у меня хотя бы крошечного недостатка, равновесие мира нарушилось бы![]()
Я не совсем поняла, а что плохого в романтике?Вот только настроишься, решишь что-нибудь облегчающее жизнь, только на фоне этого отношения улучшатся, и нет, обязательно кто-нибудь придёт и что-нибудь ляпнет про любовь и романтику![]()
Плохо, когда ее нет, а кто-нибудь обязательно начнет рекламировать .Я не совсем поняла, а что плохого в романтике?
Ааа, если прямо по больному, то да, это плохо. Главное, я лет 10 назад тоже думала, что это плохо, а теперь уже понимаю, что жить можно. Хреново, но можно. Если б ее не пиарили еще из каждого чайника, а то пару лет назад меня нехило так накрыло в день Св.Валентина, я даже тему тут создавала, как его ненавижу. Так что Красный Бантик могу понять.Плохо, когда ее нет, а кто-нибудь обязательно начнет рекламировать .
Ну, в принципе, у нас с вами зеркальная симметрия. Приложить есть к кому, да прикладывать нечего...Не очень. Меня мучают мои желания и то, что их не к кому приложить.
Ну я бы хотела хотеть, но мне не дано.ну какое же это везение, нереализованное желание. Это трагедия, просто тихая.
Потому что только я решу, что можно вполне нормально жить и без этого, и даже сексом заниматься, так нет, обязательно кто-нибудь придёт и скажет, фуфло ваши оргазмы, секс хорош и настоящ только когда романтика и любовь. И я снова в полной опе и чувствую себя неудачницей.Я не совсем поняла, а что плохого в романтике?
Нууу, если тебя это чуть-чуть поддержит, в этой опе ты не одна))Ну, в принципе, у нас с вами зеркальная симметрия. Приложить есть к кому, да прикладывать нечего...
Ну я бы хотела хотеть, но мне не дано.
Потому что только я решу, что можно вполне нормально жить и без этого, и даже сексом заниматься, так нет, обязательно кто-нибудь придёт и скажет, фуфло ваши оргазмы, секс хорош только когда романтика и любовь. И я снова в полной опе и чувствую себя неудачницей.
Пока никак, занимаюсь физическим здоровьем.как успехи с психотерапевтом?
Не утратив при этом чуткость и доброту.Женщину не изображающую из себя жертву абьюза, а стойко переносящую подлые бытовушные удары. Да, не без последствий в виде расстройств, раздражительности, вспыльчивости и т. д., ну дак мы все живые и это не патология.
Так и есть.Блин, дело конечно Ваше, но нахрена тратить время, которого и так у Вас не хватает, деньги... на мозговедов?
Я конечно не писал научных трудов по психологии и терапии, но прочитав тут всё, что Вы писали, я читал лишь женщину которая не смотря на жизненные неровности, не в пору многим, сохранила и продолжает поддерживать семейный очаг.
Женщину не изображающую из себя жертву абьюза, а стойко переносящую подлые бытовушные удары. Да, не без последствий в виде расстройств, раздражительности, вспыльчивости и т. д., ну дак мы все живые и это не патология.
Женщину которая устала. Да, обидеться на всех и всë бросить легче, чем изо дня в день дом, семья, работа. Не выходных, не проходных. И при том совсем не эгоистично смотрите на всë это.
Женщину самокритичную, знающую о своих недостатках, но мы все не идеальные. Ведь зачастую мы замечаем чужие соринки не замечая своих брëвен.
Есть конечно разочарование по поводу принца который оказался немного не таким как бы хотелось! Но это жиза! (По секрету Вам расскажу, я знаю женщин, которые постоянно в поиске и какой бы не появился - всë не он! И честно говоря, хрен они его встретят).
А Ваше неформальное понимание о желании заниматься сексом, хотеть, любить - скорее интересное чем не нормальное.
А Ваше неформальное понимание о желании заниматься сексом, хотеть, любить - скорее интересное чем не нормальное.
Как правило, будучи не первый год в браке, каждый из супругов хочет инициативы от партнера и поменьше проявлять ее самому. Я не нимфоманка, из воздуха у меня желание не берется. Я хочу секса либо читая или просматривая что-то возбуждающее меня, либо вспоминая какие моменты из нашего прошлого секса, либо когда вижу, что муж меня хочет, когда в глазах желание плещется.Спасибо вам!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения