Мысли Красного Бантика

Ну стоя? Лечь ведь там негде.
ПыСы у меня короткая стрижка. Плеваться тоже не надо, за это и огрести можно не слабо.
Можно и стоя, вас согнуть, и сзади пристроится, но главное не подскользнитесь, ибо перелом члена гарантирован

Ну стоя? Лечь ведь там негде.
ПыСы у меня короткая стрижка. Плеваться тоже не надо, за это и огрести можно не слабо.
Та не на вас плевать.

sparrow, брутально на полу в ванной это как? Стоя?
А блин, в ванной комнате, не в самой ванной, там опасно

Последнее редактирование:
Ну просто вы написали "на полу", для меня это лёжа. Но я не могу такое себе на полу в ванной представить.
В коленно локтевой)) не лёжа, можно простыть, от холодной плитки. Надо мне научиться чётче формулировать мысли))

В коленно локтевой)) не лёжа, можно простыть, от холодной плитки. Надо мне научиться чётче формулировать мысли))
Просто габариты ванной комнаты не у всех, как в президентском люксе.
Я, например, в своей только одна могу поместиться, стоя. И варианты там либо развернуться лицом к раковине, либо лицом к стиралке. Для разнообразия можно залезть одной в ванну, тогда сможет зайти второй человек.

Реакции: sparrow
Просто габариты ванной комнаты не у всех, как в президентском люксе.
Я, например, в своей только одна могу поместиться, стоя. И варианты там либо развернуться лицом к раковине, либо лицом к стиралке. Для разнообразия можно залезть одной в ванну, тогда сможет зайти второй человек.
Понял принял)).

Нафига в локтевой, когда в ванной обычно стоит чудно подходящая по высоте стиралка))

Так на работающей-то зачем) Ты неправильно как-то стиралкой пользовался))
Она может бить на массу, даже выключенной)). В инструкции написано не было, как правильно пользоваться)).

Реакции: Арника
Мне не нравится идея секса в ваннойxa)
Тесно и скучно как-то.
Когда однушка, а деть уже подрощенный и сам из кровати вылезает, а кухня без дверей, иногда и ванная ничо так, сгодится, я помню))

Когда однушка, а деть уже подрощенный и сам из кровати вылезает, а кухня без дверей, иногда и ванная ничо так, сгодится, я помню))
Ну да, как вариант спрятаться от детей - пойдёт))

Реакции: sparrow
Мне не нравится идея секса в ваннойxa)
Тесно и скучно как-то.
Не сниматься вам в фильмах с серии, застряла там-то и там))

а деть уже подрощенный
Как цыплёнок на комбикорме, бройлер такой себе).

Не сниматься вам в фильмах с серии, застряла там-то и там))

Как цыплёнок на комбикорме, бройлер такой себе).
Да ну тебя)

Я на природе больше люблюxa)
А я похоже извращенка... В общественных местах неприличия устраивала)

Да ну тебя)

А я похоже извращенка... В общественных местах неприличия устраивала)
О, я такое тоже люблю, но не секс, а какие-то более лайтовые действия, за попу ухватить, например. Муж всегда так мило реагирует на это) смущаю его

Реакции: sparrow и Лорана
О, я такое тоже люблю, но не секс, а какие-то более лайтовые действия, за попу ухватить, например. Муж всегда так мило реагирует на это) смущаю его
Я тоже не сам секс, а что попроще, зато секс потом интереснее))

Реакции: sparrow и Бриджит
На днях произошёл забавный случай. Мы были на море, я пошла в раздевалку на пляже (такой прямоугольный короб без крыши), чтобы надеть купальник, муж стоял неподалёку и курил. Когда переодевалась, заметила, что за мной наблюдает какой-то парень из окна второго этажа гостиницы, которая располагалась неподалёку. Подумала, ну и ладно, пусть смотрит, мне не жалкоxa) Муж тоже это заметил, он повернулся и стал смотреть в окно, тот парень видимо понял, что мы заметили, что он за мной подглядывал. Он отошёл от окна и куда-то делся, но включил громко музыку). Я вышла из раздевалки, муж ещё докуривал, ну я давай его мацать прилюдно, он такой: ты чего, нас же все видят? Я включила дурочку и сказала, что что-то забылась)

Реакции: Арника и sparrow
Ванная, даже маленькая, очень даже вариант, тем более когда желание зашкаливает, там уже не замечаешь даже какие-то неудобства.
Один из самых ярких куни у меня был именно в ванной. Поперёк ванны я была, в коленно-локтевой позиции, а он сзади вне ванны. На оргазме не поменяешь позицию, похоже чем-то на фиксацию. Ощущения были незабываемые.
То, что так держаться на ванне мне было, наверное, не очень удобно я даже не заметила.

Ванная, даже маленькая, очень даже вариант, тем более когда желание зашкаливает, там уже не замечаешь даже какие-то неудобства.
Один из самых ярких куни у меня был именно в ванной. Поперёк ванны я была, в коленно-локтевой позиции, а он сзади вне ванны. На оргазме не поменяешь позицию, похоже чем-то на фиксацию. Ощущения были незабываемые.
То, что так держаться на ванне мне было, наверное, не очень удобно я даже не заметила.
А я вообще не могу получить оргазм, если я не лежу в удобной позе. Даже с помощью мастурбации не выйдет.

Вы тут такое говорите, Красный Бантик прочитает, и ещё крестится начнёт) и к вам всем отряд экзорцистов отправит. Самое обидное, что дрочащий пацан, больше всего получит, фу таким быть, подсматривать за замужней женщиной))).

Вы тут такое говорите, Красный Бантик прочитает, и ещё крестится начнёт) и к вам всем отряд экзорцистов отправит. Самое обидное, что дрочащий пацан, больше всего получит, фу таким быть, подсматривать за замужней женщиной))).
По цвету кожи не определишь, замужняя она или нет.
Тем не менее, Бриджит возбудилась, что за ней наблюдают.

По цвету кожи не определишь, замужняя она или нет.
Тем не менее, Бриджит возбудилась, что за ней наблюдают.
Ну да Красному Бантику это явно не понравилось бы...

Не отправит))
Я не думаю, что своими откровениями повергла в шок Красный Бантик
А что касается того парня, пока он просто смотрит, меня это вполне устраивает. Похоже мужа такое тоже не расстроило, мы потом посмеялись с ним над этой ситуацией)

А что касается того парня, пока он просто смотрит, меня это вполне устраивает. Похоже мужа такое тоже не расстроило, мы потом посмеялись с ним над этой ситуацией)
Конечно, не расстроило, муж подумал, а жена у меня ещё ого-го)).

Главное, чтобы прыщей не было)).

Реакции: Агата
Конечно, не расстроило, муж подумал, а жена у меня ещё ого-го)).

Главное, чтобы прыщей не было)).
Ну мне для этого вроде и раздеваться не нужноxa)
И в одежде ловлю множество заинтересованных взглядов. А муж идёт рядом и посмеивается, говорит мне, что от меня все глаз отвести не могут. А сам довольный, как слон)

Ну мне для этого вроде и раздеваться не нужноxa)
И в одежде ловлю множество заинтересованных взглядов. А муж идёт рядом и посмеивается, говорит мне, что от меня все глаз отвести не могут. А сам довольный, как слон)
Ещё бы)) Понимает, что рыбка и сорваться может)) Та и Вы довольны, что уж скрывать)

Реакции: Бриджит
Реакции: Xyligan36
Разве это не было бы правильным?
Не скажу,что хотела бы знать о каждом кто на меня дрочит.
Да и сложно это. Вы представьте вот возбудился работник банка от беседы со мной и в перед уходом спрашивает: "Извините, а на вас можно подрочить?" будет как минимум странноxa)
А если буду против, ему свои фантазии контролировать? Или срочно искать,ту которая согласиться?

Да и сложно это. Вы представьте вот возбудился работник банка от беседы со мной и в перед уходом спрашивает: "Извините, а на вас можно подрочить?" будет как минимум странноxa)
А если буду против, ему свои фантазии контролировать? Или срочно искать,ту которая согласиться?
Я не против, если кто-то будет фантазировать обо мне и мастурбировать. Я и сама так могу делать, правда обычно никто не привлекает до такой степени, кроме мужа. Другое дело, если этот человек станет ко мне приставать, или что ещё хуже проявит насилие.
Как однажды было в автобусе, незнакомый мужчина лапал мою грудь, вот это уже неприемлемо! :thumbdown:

Бриджит ,в этом и дело, на мой взгляд озвучить что-то вроде "Я хочу на тебя подрочить" , уже выглядит как приставание.
А если женщина такое мужчине скажет, он это сразу расценит как заинтересованность и приставания неизбежены. Как по мне, то что об этом принято молчать, очень правильно.

Бриджит ,в этом и дело, на мой взгляд озвучить что-то вроде "Я хочу на тебя подрочить" , уже выглядит как приставание.
А если женщина такое мужчине скажет, он это сразу расценит как заинтересованность и приставания неизбежены. Как по мне, то что об этом принято молчать, очень правильно.
Можно попробовать завязать разговор и познакомиться, но не нарушая границы.

Реакции: Балу и Caramelna
Странее будет если он результат своей дрочки по адресу проживания отправит, а что просто спросит, это еще изи вариант.

правда обычно никто не привлекает до такой степени, кроме мужа.
А не обычно?

Реакции: Арника и Балу
xi)xi)xi)
Я в таком ключе не думала.
Мне почему-то казалось, что таких людей не должно быть много.

Вы представьте вот возбудился работник банка от беседы со мной
Неужели все вокруг всегда думают о сексе? :cry:
Ну и вообще я тогда имела в виду, что здесь на форуме это оказалось неожиданностью, что кто-то может таким образом использовать фотографии. Я ж их сюда не для этого выкладывала. А получается, что сколько человек в грех ввела. Не хорошо.

А если буду против, ему свои фантазии контролировать?
Контролировать, конечно.

Реакции: Арника
Красный Бантик , ну так уж это устроено. Когда я была,не в отношениях подобные фантазии частенько меня посещали. Сейчас это редко бывает, наверное градус сместился :pardon:

А как быть если, мне актёр понравился или пивец? Письмо писать, перед дрочкой?xa)

Неужели все вокруг всегда думают о сексе? :cry:
Ну и вообще я тогда имела в виду, что здесь на форуме это оказалось неожиданностью, что кто-то может таким образом использовать фотографии. Я ж их сюда не для этого выкладывала. А получается, что сколько человек в грех ввела. Не хорошо.
Таракан побежал, убивайте его.