Мысли Красного Бантика

Красный Бантик, очень горячие фотки!

Что за актёр, я его секретарь)) Всю канцелярию мне))
Про актёров говорила уже на днях, кто нравился) Ну ещё пожалуй, Джеймс Макэвой и Аарон Тейлор-Джонсон.
Из певцов очень нравился Майк Шинода из Linkin Park, особенно когда мне было 15 лет.

Последнее редактирование:
Красный Бантик, очень горячие фотки!

Про актёров говорила уже на днях, кто нравился) Ну ещё пожалуй, Джеймс Макэвой и Аарон Тейлор-Джонсон.
Из певцов очень нравился Майк Шинода из Linkin Park, особенно когда мне было 15 лет.
Понял, я свяжусь))

Реакции: Бриджит
Вот только настроишься, решишь что-нибудь облегчающее жизнь, только на фоне этого отношения улучшатся, и нет, обязательно кто-нибудь придёт и что-нибудь ляпнет про любовь и романтику :angrytalk:

Вот только настроишься, решишь что-нибудь облегчающее жизнь, только на фоне этого отношения улучшатся, и нет, обязательно кто-нибудь придёт и что-нибудь ляпнет про любовь и романтику :angrytalk:
А тебя это сильно цепляет, да?

Реакции: Красный Бантик
Меня тоже цепляет. И портится, да. Потому что все время возникает навязчивое ощущение: что со мной не так? Если я такого не видела никогда. Да даже просто хорошее отношение встречается нечасто. Сижу вот жду, когда климакс наступит и мне от мужского пола станет не нужно абсолютно ничего.

Реакции: Красный Бантик
Меня тоже цепляет. И портится, да. Потому что все время возникает навязчивое ощущение: что со мной не так? Если я такого не видела никогда. Да даже просто хорошее отношение встречается нечасто. Сижу вот жду, когда климакс наступит и мне от мужского пола станет не нужно абсолютно ничего.
Ну это как-то совсем уж печально((

Потому что все время возникает навязчивое ощущение: что со мной не так?
Вот да, те же мысли.

Сижу вот жду, когда климакс наступит и мне от мужского пола станет не нужно абсолютно ничего.
А сейчас что-то нужно?

Не очень. Меня мучают мои желания и то, что их не к кому приложить.
Такая же фигня. Я уже иногда начинаю думать, что надо переходить в лесбиянкиxa) Мне кажется, что должно получиться, если как следует задаться целью))
Но это не точно.

Такая же фигня. Я уже иногда начинаю думать, что надо переходить в лесбиянкиxa) Мне кажется, что должно получиться, если как следует задаться целью))
Но это не точно.
Мне нравится ход твоих мыслей, Арлетта .:xD:

Но это не точно.
Я попробовала.) Не то. Все же, я больше гетеро.)

Я попробовала.) Не то. Все же, я больше гетеро.)
Ну вот, а идея ж была хорошая) рабочая.

Мне нравится ход твоих мыслей, Арлетта .:xD:
Это не ход мыслей, это мне надо писать статью, а я готова обсуждать зомбей и лесбиянить, постить музыку настроения и смотреть неприличные картинки, лишь бы не напрягать серые клетки)

Красный Бантик ну какое же это везение, нереализованное желание. Это трагедия, просто тихая.

Это не ход мыслей, это мне надо писать статью, а я готова обсуждать зомбей и лесбиянить, постить музыку настроения и смотреть неприличные картинки, лишь бы не напрягать серые клетки)
Прокрастинация привет)) а тест то не лгал))

Я не совсем поняла, а что плохого в романтике?

Реакции: Бриджит
Плохо, когда ее нет, а кто-нибудь обязательно начнет рекламировать .
Ааа, если прямо по больному, то да, это плохо. Главное, я лет 10 назад тоже думала, что это плохо, а теперь уже понимаю, что жить можно. Хреново, но можно. Если б ее не пиарили еще из каждого чайника, а то пару лет назад меня нехило так накрыло в день Св.Валентина, я даже тему тут создавала, как его ненавижу. Так что Красный Бантик могу понять.

Не очень. Меня мучают мои желания и то, что их не к кому приложить.
Ну, в принципе, у нас с вами зеркальная симметрия. Приложить есть к кому, да прикладывать нечего...

ну какое же это везение, нереализованное желание. Это трагедия, просто тихая.
Ну я бы хотела хотеть, но мне не дано.

Я не совсем поняла, а что плохого в романтике?
Потому что только я решу, что можно вполне нормально жить и без этого, и даже сексом заниматься, так нет, обязательно кто-нибудь придёт и скажет, фуфло ваши оргазмы, секс хорош и настоящ только когда романтика и любовь. И я снова в полной опе и чувствую себя неудачницей.

Реакции: Туся и Арника
Ну, в принципе, у нас с вами зеркальная симметрия. Приложить есть к кому, да прикладывать нечего...

Ну я бы хотела хотеть, но мне не дано.

Потому что только я решу, что можно вполне нормально жить и без этого, и даже сексом заниматься, так нет, обязательно кто-нибудь придёт и скажет, фуфло ваши оргазмы, секс хорош только когда романтика и любовь. И я снова в полной опе и чувствую себя неудачницей.
Нууу, если тебя это чуть-чуть поддержит, в этой опе ты не одна))

Блин, дело конечно Ваше, но нахрена тратить время, которого и так у Вас не хватает, деньги... на мозговедов?
Я конечно не писал научных трудов по психологии и терапии, но прочитав тут всё, что Вы писали, я читал лишь женщину которая не смотря на жизненные неровности, не в пору многим, сохранила и продолжает поддерживать семейный очаг.
Женщину не изображающую из себя жертву абьюза, а стойко переносящую подлые бытовушные удары. Да, не без последствий в виде расстройств, раздражительности, вспыльчивости и т. д., ну дак мы все живые и это не патология.
Женщину которая устала. Да, обидеться на всех и всë бросить легче, чем изо дня в день дом, семья, работа. Не выходных, не проходных. И при том совсем не эгоистично смотрите на всë это.
Женщину самокритичную, знающую о своих недостатках, но мы все не идеальные. Ведь зачастую мы замечаем чужие соринки не замечая своих брëвен.
Есть конечно разочарование по поводу принца который оказался немного не таким как бы хотелось! Но это жиза! (По секрету Вам расскажу, я знаю женщин, которые постоянно в поиске и какой бы не появился - всë не он! И честно говоря, хрен они его встретят).
А Ваше неформальное понимание о желании заниматься сексом, хотеть, любить - скорее интересное чем не нормальное.

Классно написал. Ведь всë подметил.
(относится ко всему сообщению)
Женщину не изображающую из себя жертву абьюза, а стойко переносящую подлые бытовушные удары. Да, не без последствий в виде расстройств, раздражительности, вспыльчивости и т. д., ну дак мы все живые и это не патология.
Не утратив при этом чуткость и доброту.

У меня тоже сложилось примерно такое же мнение.

Не нужно чинить исправное.

Блин, дело конечно Ваше, но нахрена тратить время, которого и так у Вас не хватает, деньги... на мозговедов?
Я конечно не писал научных трудов по психологии и терапии, но прочитав тут всё, что Вы писали, я читал лишь женщину которая не смотря на жизненные неровности, не в пору многим, сохранила и продолжает поддерживать семейный очаг.
Женщину которая устала. Да, обидеться на всех и всë бросить легче, чем изо дня в день дом, семья, работа. Не выходных, не проходных. И при том совсем не эгоистично смотрите на всë это.
Женщину самокритичную, знающую о своих недостатках, но мы все не идеальные. Ведь зачастую мы замечаем чужие соринки не замечая своих брëвен.
Есть конечно разочарование по поводу принца который оказался немного не таким как бы хотелось! Но это жиза! (По секрету Вам расскажу, я знаю женщин, которые постоянно в поиске и какой бы не появился - всë не он! И честно говоря, хрен они его встретят).
А Ваше неформальное понимание о желании заниматься сексом, хотеть, любить - скорее интересное чем не нормальное.
Так и есть.

Такое понимание у многих женщин среди моих знакомых.
Многие не мастурбируют, так как не считают нужным, нет желания.
Если всплывает тема секса в компании, то все женщины замолкают, будто его в природе не существует.

Я понимаю, что резонанс возникает именно на форуме, где женщины сконцентрированы в основном с высоким либидо. Огромному количеству женщин форум по боку и секс как обязанность, потому как желания нету или редкое

Как правило, будучи не первый год в браке, каждый из супругов хочет инициативы от партнера и поменьше проявлять ее самому. Я не нимфоманка, из воздуха у меня желание не берется. Я хочу секса либо читая или просматривая что-то возбуждающее меня, либо вспоминая какие моменты из нашего прошлого секса, либо когда вижу, что муж меня хочет, когда в глазах желание плещется.
То есть либо он хочет и проявляет инициативу, возбуждает меня. Либо часто провоцирую сама такие ситуации, которые способствуют моему возбуждению и вовлекаю уже его в эту игру.

Чёт я в задумчивости.
Четыре недели с мужем ничего не было (по медицинским показаниям).
На этих выходных решили возобновить. В ночь с субботы на воскресенье был один единственный раз. И после этого на следующий день он был не радостный и отдохнувший, а будто пахал поле, и сегодня опять же весь никакой и утром плохо себя чувствовал. Вчера вечером на мои намёки от близости отказался.
Как-то это не так. Вроде и витамины пьёт, и к врачу сходил. Странно.