Мысли Красного Бантика

Последнее редактирование:
Красный Бантик , можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, вдруг чувак хотел вскрыться, подрочил на ваше фото и перехотел, считайте Вы ему жизнь спасли. Блин, звучит как отличный байт на фото))

Реакции: Агата
Красный Бантик , можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, вдруг чувак хотел вскрыться, подрочил на ваше фото и перехотел, считайте Вы ему жизнь спасли. Блин, звучит как отличный байт на фото))
Или ей! Может он не себя хотел вскрыть.

Реакции: Арника и sparrow
Это лучше, чем представлять неживых, согласись?)
И людей тоже лучше, чем ежей, например))
Ыыыыыы
Ежей? :xaxa:
Ну я вообще имела в виду образ несуществующего человека, определённо, не ежа.
Ну то есть зачем мастурбировать на реальных людей, когда вполне можно выдумать нереальных.

Я вам скажу так, что в условном иг, ещё больше дрочат на фотки, даже без эро контекста
Да что же это за мир такой?!

Красный Бантик , а зачем выдумывать нереальных , если рядом есть реальные и очень даже сексуальные?:upset:

Да и выдумать, то чего мы не видели невозможно. Определённо мужчина которого вы представляете, когда-то вам встречался. Может мимолетно, в метро или из фильма и т.п.

а зачем выдумывать нереальных , если рядом есть реальные и очень даже сексуальные?:upset:
Потому что у реальных есть свои характеры и желания, чувства, внутренние миры, зачем на них посягать? А выдуманные существуют только в моей голове, полностью подчиняются мне и успешно рассеиваются, когда больше не нужны.

Потому что у реальных есть свои характеры и желания, чувства, внутренние миры, зачем на них посягать? А выдуманные существуют только в моей голове, полностью подчиняются мне и успешно рассеиваются, когда больше не нужны.
Так реальные в ваших фантазиях,тоже делают,то что вам хочется)

Так реальные в ваших фантазиях,тоже делают,то что вам хочется)
Ну они же не могут не укладываться в характер того человека, с которого взята фантазия. То есть, если я беру реального человека, то и представляю то, что делал бы этот реальный человек в формате его реальной личности.

Ну они же не могут не укладываться в характер того человека, с которого взята фантазия. То есть, если я беру реального человека, то и представляю то, что делал бы этот реальный человек в формате его реальной личности.
А если вы не знаете его характер? Ну вот массажист например вам понравился. Вы же не знаете,какой он.

А если вы не знаете его характер? Ну вот массажист например вам понравился. Вы же не знаете,какой он.
Я понятия не имею, как это работает.
Я не представляю реальных людей и никогда не представляла.

Я понятия не имею, как это работает.
Я не представляю реальных людей и никогда не представляла.
Ну например заметили, что у него руки красивые, тембр голоса приятный, так почему бы не пофантазировать, о том где и как эти руки будут ласкать?)
Вам же внешне может понравиться мужчина, или такого не бывает?

Реакции: Бриджит
Ну например заметили, что у него руки красивые, тембр голоса приятный, так почему бы не пофантазировать, о том где и как эти руки будут ласкать?)
Для меня это лишние сложности, нужно будет удерживать образ конкретного человека в голове в процессе.

Вам же внешне может понравиться мужчина, или такого не бывает?
Может, как картина. Я могу восхититься его красотой. Но в этом вообще нет сексуального подтекста для меня.

Может, как картина. Я могу восхититься его красотой. Но в этом вообще нет сексуального подтекста для меня.
Визуальные образы у вас вообще, не вызывают сексуального желания?
Вам без разницы, вас будет ласкать толстый карлик или статный мужчина с сильными руками и золотой шевелюрой?

Визуальные образы у вас вообще, не вызывают сексуального желания?
Нет.
У меня в фантазиях даже особо конкретных лиц и фигур нет.
Меня больше интересуют действия мужчины и то, как эти действия в фантазиях ощущаются.

Не человек, а ваш образ этого человека.

Понимаете, мы не видим людей, наш мозг их обрабатывает как образ.И он откладывается у вас. Один человек в разных людей, по разному воспринимается

Для кого-то я мудак, а для кого-то красавчик, вот как это работает. Вы не можете полностью объективно оценить другого человека

Нет.
У меня в фантазиях даже особо конкретных лиц и фигур нет.
Меня больше интересуют действия мужчины и то, как эти действия в фантазиях ощущаются.
Ну не знаю, мне не все равно,кто меня будет ласкать.
По сути тогда вас и женщина может ласкать или дряхлый старик, главное чтобы,так как вам нравится.

Реакции: sparrow и Агата
Не человек, а ваш образ этого человека.
Ну по факту получается, что все себе выдумывают несуществующих партнёров для фантазии, просто используют для этого внешность кого-то увиденного в жизни или интернете, а мне и без конкретной внешности норм.

По сути тогда вас и женщина может ласкать или дряхлый старик, главное чтобы,так как вам нравится.
Да хоть инопланетянин xa)
Но стариков я не выдумываю. Обычно всё таки в более-менее близком ко мне по возрасту диапазоне. Хотя могу себя представить в другом возрасте и теле запросто.

Ну по факту получается, что все себе выдумывают несуществующих партнёров для фантазии, просто используют для этого внешность кого-то увиденного в жизни или интернете, а мне и без конкретной внешности норм.
Да, прикиньте, это называется эффект розовых очков

Блин, мог бы написать целую статью, про это всё, но впадлу.

Кстати, вот такой вам вопрос, даже всем кто тут тусит, кто адекватней видит реальность, шизофреник или психически здоровый человек, психически здоровый человек, это относительно.

Реакции: Красный Бантик
Почему?
Фантазия не ограничена людьми, которых я видела, поэтому там они могут быть гораздо интереснее, чем в жизни.
Фантазии вообще не ограничены, и не важно какой образ вы рисуете, не понятно почему вы этого не понимаете.

И человек не обидится и не узнает, что вы его в трусики с рюшами нарядили.
Просто получается, что и не его вовсе. А что-то выдуманное, просто с его внешностью. Вот и вся разница.

Caramelna херни не скажет

Локус контроля пофиксите, и будет вам счастье. А не тревогу лечите.

Последнее редактирование:
Реакции: Caramelna
Ну и вообще я тогда имела в виду, что здесь на форуме это оказалось неожиданностью, что кто-то может таким образом использовать фотографии. Я ж их сюда не для этого выкладывала. А получается, что сколько человек в грех ввела. Не хорошо.
А можно мне ссылку на фото или фото.
Если, что соберусь делать, то спрошусь, обещаю!

Спасибо!
Мои фото ещё есть в теме про декольте и в стиле ню, но мне лень было искать.
Я поищу, но ничего криминального делать не буду, а может буду))
Я вас представлял, ментально, как девушку лет 14-15, которая верит, что дядюшка который дает мороженое и зовёт погулять, делает это просто так) Или какую-то принцессу со сказок, наивную и очень правильную.
Вот вы меняли аватарку, перед этим, ещё одна, вот она отвечала вашим фото) Вроде, где какая-то брюнетка в красном платье, уверенная такая в себе женщина.

Реакции: Красный Бантик
Я вас представлял, ментально, как девушку лет 14-15, которая верит, что дядюшка который дает мороженое и зовёт погулять, делает это просто так)
Думаю раньше так и было.
Теперь то знает, что не просто так, но смириться не может.

Красный Бантик , ну так уж это устроено. Когда я была,не в отношениях подобные фантазии частенько меня посещали. Сейчас это редко бывает, наверное градус сместился :pardon:

А как быть если, мне актёр понравился или пивец? Письмо писать, перед дрочкой?xa)
Я б может и написала, только куда писать? Таким людям так просто не напишешь:xaxa:

Я б может и написала, только куда писать? Таким людям так просто не напишешь:xaxa:
А даже если напишешь, то нафига ему знать, что кто-то на него дрочит, когда он и сам поди на себя дрочит, если очень известный и красивыйxa)