У большинстваНе у всех![]()
У большинстваНе у всех![]()
Да как вообще можно это делать, представляя обычных живых людей?А как быть если, мне актёр понравился или пивец? Письмо писать, перед дрочкой?![]()
Ну как людей, скорее внешность а наполнение это уже фантазия)Да как вообще можно это делать, представляя обычных живых людей?
Это лучше, чем представлять неживых, согласись?)Да как вообще можно это делать, представляя обычных живых людей?
Я вам скажу так, что в условном иг, ещё больше дрочат на фотки, даже без эро контекстаНе у всех![]()

Или ей! Может он не себя хотел вскрыть.Красный Бантик , можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, вдруг чувак хотел вскрыться, подрочил на ваше фото и перехотел, считайте Вы ему жизнь спасли. Блин, звучит как отличный байт на фото))
Вполне резонное уточнение)Или ей! Может он не себя хотел вскрыть.
ЫыыыыыЭто лучше, чем представлять неживых, согласись?)
И людей тоже лучше, чем ежей, например))

Да что же это за мир такой?!Я вам скажу так, что в условном иг, ещё больше дрочат на фотки, даже без эро контекста

Потому что у реальных есть свои характеры и желания, чувства, внутренние миры, зачем на них посягать? А выдуманные существуют только в моей голове, полностью подчиняются мне и успешно рассеиваются, когда больше не нужны.а зачем выдумывать нереальных , если рядом есть реальные и очень даже сексуальные?![]()
Так реальные в ваших фантазиях,тоже делают,то что вам хочется)Потому что у реальных есть свои характеры и желания, чувства, внутренние миры, зачем на них посягать? А выдуманные существуют только в моей голове, полностью подчиняются мне и успешно рассеиваются, когда больше не нужны.
Ну они же не могут не укладываться в характер того человека, с которого взята фантазия. То есть, если я беру реального человека, то и представляю то, что делал бы этот реальный человек в формате его реальной личности.Так реальные в ваших фантазиях,тоже делают,то что вам хочется)
А если вы не знаете его характер? Ну вот массажист например вам понравился. Вы же не знаете,какой он.Ну они же не могут не укладываться в характер того человека, с которого взята фантазия. То есть, если я беру реального человека, то и представляю то, что делал бы этот реальный человек в формате его реальной личности.
Я понятия не имею, как это работает.А если вы не знаете его характер? Ну вот массажист например вам понравился. Вы же не знаете,какой он.
Ну например заметили, что у него руки красивые, тембр голоса приятный, так почему бы не пофантазировать, о том где и как эти руки будут ласкать?)Я понятия не имею, как это работает.
Я не представляю реальных людей и никогда не представляла.
Поэтому и другим нельзя!!! Ж/б логика!!!Я понятия не имею, как это работает.
Я не представляю реальных людей и никогда не представляла.
Для меня это лишние сложности, нужно будет удерживать образ конкретного человека в голове в процессе.Ну например заметили, что у него руки красивые, тембр голоса приятный, так почему бы не пофантазировать, о том где и как эти руки будут ласкать?)
Может, как картина. Я могу восхититься его красотой. Но в этом вообще нет сексуального подтекста для меня.Вам же внешне может понравиться мужчина, или такого не бывает?
Визуальные образы у вас вообще, не вызывают сексуального желания?Может, как картина. Я могу восхититься его красотой. Но в этом вообще нет сексуального подтекста для меня.
Нет.Визуальные образы у вас вообще, не вызывают сексуального желания?
Не человек, а ваш образ этого человека.Ну они же не могут не укладываться в характер того человека, с которого взята фантазия. То есть, если я беру реального человека, то и представляю то, что делал бы этот реальный человек в формате его реальной личности.
Ну не знаю, мне не все равно,кто меня будет ласкать.Нет.
У меня в фантазиях даже особо конкретных лиц и фигур нет.
Меня больше интересуют действия мужчины и то, как эти действия в фантазиях ощущаются.
Ну по факту получается, что все себе выдумывают несуществующих партнёров для фантазии, просто используют для этого внешность кого-то увиденного в жизни или интернете, а мне и без конкретной внешности норм.Не человек, а ваш образ этого человека.
Да хоть инопланетянинПо сути тогда вас и женщина может ласкать или дряхлый старик, главное чтобы,так как вам нравится.

Вот это действительно странноДа хоть инопланетянин![]()
Почему?Вот это действительно странно
Да, прикиньте, это называется эффект розовых очковНу по факту получается, что все себе выдумывают несуществующих партнёров для фантазии, просто используют для этого внешность кого-то увиденного в жизни или интернете, а мне и без конкретной внешности норм.
Фантазии вообще не ограничены, и не важно какой образ вы рисуете, не понятно почему вы этого не понимаете.Почему?
Фантазия не ограничена людьми, которых я видела, поэтому там они могут быть гораздо интереснее, чем в жизни.
Не понимаю чего именно?Фантазии вообще не ограничены, и не важно какой образ вы рисуете, не понятно почему вы этого не понимаете.
Того что дорисовать можно,что угодно. И человек не обидится и не узнает, что вы его в трусики с рюшами нарядили.Не понимаю чего именно?
Просто получается, что и не его вовсе. А что-то выдуманное, просто с его внешностью. Вот и вся разница.И человек не обидится и не узнает, что вы его в трусики с рюшами нарядили.
Ну так мы и влюбляемся в образ человека изначально.Просто получается, что и не его вовсе. А что-то выдуманное, просто с его внешностью. Вот и вся разница.
Это точно...Ну так мы и влюбляемся в образ человека изначально.
А можно мне ссылку на фото или фото.Ну и вообще я тогда имела в виду, что здесь на форуме это оказалось неожиданностью, что кто-то может таким образом использовать фотографии. Я ж их сюда не для этого выкладывала. А получается, что сколько человек в грех ввела. Не хорошо.
МожноА можно мне ссылку на фото или фото.
Если, что соберусь делать, то спрошусь, обещаю!
Спасибо!А Вы красивая, я вас по другому представлял. Вот видите, образ решает.
Я поищу, но ничего криминального делать не буду, а может буду))Спасибо!
Мои фото ещё есть в теме про декольте и в стиле ню, но мне лень было искать.
Спасибо.Спасибо!
Мои фото ещё есть в теме про декольте и в стиле ню, но мне лень было искать.
Думаю раньше так и было.Я вас представлял, ментально, как девушку лет 14-15, которая верит, что дядюшка который дает мороженое и зовёт погулять, делает это просто так)
Совершенно верно.Думаю раньше так и было.
Теперь то знает, что не просто так, но смириться не может.
Нет, конечно же. Но иногда всё-таки думают)Неужели все вокруг всегда думают о сексе?![]()
Я вот точно последние три дня о нем постоянно думаю) Потом на месяц отпустит)Нет, конечно же. Но иногда всё-таки думают)
Я б может и написала, только куда писать? Таким людям так просто не напишешьКрасный Бантик , ну так уж это устроено. Когда я была,не в отношениях подобные фантазии частенько меня посещали. Сейчас это редко бывает, наверное градус сместился
А как быть если, мне актёр понравился или пивец? Письмо писать, перед дрочкой?![]()

А даже если напишешь, то нафига ему знать, что кто-то на него дрочит, когда он и сам поди на себя дрочит, если очень известный и красивыйЯ б может и написала, только куда писать? Таким людям так просто не напишешь![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения