скажи, что ты не проив, но - в твоем присутствии. вы ж половинки - вот пусть с обеими половинками и общается. а еще вариант - походи сама по подругам. но мужу скажи, что школьные друзья (понятно, для него - мужского полаsaneyka написал(а):за моей спиной
экое хамство. это она должна тебя упрашивать мириться. пожестче тебе стоит...saneyka написал(а):Но вот я ей предложила помириться, а она написала "зачем?".
Mir написал(а):скажи, что ты не проив, но - в твоем присутствии. вы ж половинки - вот пусть с обеими половинками и общается. а еще вариант - походи сама по подругам. но мужу скажи, что школьные друзья (понятно, для него - мужского пола)) хотят увидеть.
ооо целиком согласна. с какого перепугу за твоей спиной твой муж встречается с женщиной?! просто друзья...никогда бы не позволила такого отношения к себе. ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.Эльза написал(а):что ж это за подруга, которая за твоей спиной встречается с твоим мужем? Хороша подруга
saneyka написал(а):Мириться ли мне с подругой, которая за моей спиной встречается с моим мужем, он говорит что они просто друзья, она тоже. Но вот я ей предложила помириться, а она написала "зачем?". А в самом деле, что мне станет с этой дружбы. Посоветуйте.
Нет.Это не подруга!saneyka написал(а):Мириться ли мне с подругой, которая за моей спиной встречается с моим мужем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения