так считают ток мужчины.....Лурдес написал(а):Женская дружба в принципе возможна, пока обе подруги занимают равное социальное положение, например, обе одиноки. Как только у одной из них появляется мужчина,она начинает ограничивать общение с подругой. Возможно она права, лишняя конкуренция в таком деликатном деле совсем нежелательна.
нинаю, знач мужик))))) или исключение))Королевна написал(а):Кики,
а Лурдес разве мужик?
Ну почему сразу так? Я вот тоже предпочитаю мужскую компанию. Но и с женской половиной человечества найду общий язык.эврика написал(а):Эльза,
..ну так получается ...ведь если мне не нравится дружить с
девушками ...значит и им не нравится дружитьсо мной ...
Общие компании-самое оно!Кики написал(а):я люблю девичники, но редко, в основном общие кампании))) или совсем мужские)))
Мне тоже,подруга должна быть.А с М я дружить не могу...Или они со мной.Приятельские отношения-да,но не ДРУЖБА!Кики написал(а):а мне нравится дружить с девушками!
такая же ситуация и у меня была... то есть у моей подруги... но общаться я с ней не перестала. и когда он её бросил я была рядом, и даже не сказала, что я же её предупреждала))) до сих пор мы вместе. сложилось так, что не можем видеться часто, но она для меня очень дорогой любимый человечек, мы очень похожи, у нас очень похожи жизни. и скоро она выйдет замуж за очень хорошего мужчину, и я этому безумно рада!MARIKA написал(а):Потом к ней пришла ЛЮБОВЬ, а от меня она начала отдаляться."ЛЮБОВЬ" была в лице одного молодого человека,которого я терпеть не могла.Не надо думать,что это была ревность или что-то другое,НЕТ!Просто я видела насквозь этого молодого человека,а он не отличался идеальным поведением(приставал ко мне,к другим девушкам,врал,изменял и тд)Она не хотела этого видеть.Я ей говорила:"Остановись!".Бесполезно.
Mirrow написал(а):Есть вещи, которые я никогда не расскажу подругам, а есть те, о которых никогда не узнает любимый человек.
тьфу-тьфу, меня девочки никогда не подводили, обожаю их, ну естественно была одна, но она в принципе и не была подругой хорошей...ищущая написал(а):как она меня бросила в трудной ситуации
ну не надо так критично....просто надо разбираться в людяхSonechkA написал(а):Насколько сильна привязанность подруг лучших - настолько сильна ненависть, если они поссорятся. Ведь не зря говорят: Нет хуже врага, чем бывшая Лучшая Подруга..
дружу с двумя из школы, уже 15 и 13 лет))) вообще у нас класс душевный был)Пимай написал(а):Жаль, но время лучших подружек ушло в школе,
LADY IN RED написал(а):Цитата:
Сообщение от SonechkA
Насколько сильна привязанность подруг лучших - настолько сильна ненависть, если они поссорятся. Ведь не зря говорят: Нет хуже врага, чем бывшая Лучшая Подруга..
ну не надо так критично....просто надо разбираться в людях
ну да, я согласна, но почему-то на 100% уверена, что со мной такого не будет, тьфу-тьфу!!!SonechkA написал(а):Есть масса примеров когда после многих лет дружбы происходит предательство со стороны подруги. И это называется не разбираться в людях? Да такое с кем угодно может случиться, никто не застрахован.
так я и говорю, тьфу-тьфу!!!Эльза написал(а):а вот тут, как говорится, не зарекайся... Всяко в жизни бывает. Родственники и близкие родные предают, а тут всего-навсего подруга...
LADY IN RED написал(а):ну да, я согласна, но почему-то на 100% уверена, что со мной такого не будет, тьфу-тьфу!!!
я расскажу историю, ну конечно она не трагичная, но все же. Дело в том, что у меня была подруга с которой прям постоянно везде вместе, хотя я знала ее не так долго. И тут мы пошли на каток, я упала и встать не могу, очень сильно ногу подвернула, говорю подай мне руку, она говорит, я не могу - без варешек, у меня руки замерзнут....SonechkA написал(а):с одной стороны - Это очень хорошо. когда не думаешь что что то плохое может произойти, то и не будешь притягивать к себе негатив
НО, по моему мнению, хорошо когда за плечами есть негативный опыт - если вдруг повторится - не так больно будет))
живу по принципу - доверяй людям, так жить намного легче)SonechkA написал(а):Это очень хорошо. когда не думаешь что что то плохое может произойти, то и не будешь притягивать к себе негатив
жестоко.Патриция написал(а):Подруга стала высокомерна в обращении со мной, а позже посчитала - я ей не пара. Ей не понравился мой "неправильный" выбор.
Кики написал(а):а у меня есть, прям здесь на форуме)))
приффет девчёнкииииииииииииииииииииии!!!!![]()
И у меня имеются))))))))MARIKA написал(а):И у меня есть на форуме))
А вот это правильно!согласна полностью!SonechkA написал(а):Нет хуже врага, чем бывшая Лучшая Подруга..
да,от человека тоже не мало забисит!эли написал(а):наверное это больше от человека зависит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения