Сайт знакомств

Всего три встречи? Быстро же надоело. А насчет варианта два - если с ним было весело, то может не заморачиваться насчет роста, а? В конце концов лучше маленький рост, чем маленькое (читай:никакое) обаяние.
Встреч было три, переписок больше. Не пошло. Решила, раз не идёт, то и смысла продолжать нет)) рано сдалась?))
Второй вариант не мой мужчина. Вроде весело, но не мое. Зато я поняла, что отпугивает на первом свидании. Что делать нельзя. Это было не с моей стороны, а с их, но, не сильно то мы и отличаемся.

может не заморачиваться насчет роста,
Мне кажется, у каждой женщины есть такие «пунктики», касаемо внешности мужчин, без которых ну никак))) Для меня тоже важно, чтобы мужчина выше ростом был( хотя при моем росте, мужчины ниже меня к счастью редкость))). И если уж он все таки маленький, тогда уже все остальные качества не важны совсем.

Реакции: Chewbacca
Доброго дня. Волей судьбы зарегистрировалась на сайте знакомств. Учитывая маленький город, не особо хочется, что бы видели люди по работе. Разместила фото со спины полубоком. Итог: кроме лайков, написали четыре человека. Попросили фото с лицом. Отправила. Вроде я не дурна)) но общение на том и заканчивается.
И честно говоря возникло непонимание, чем же я так пугаю людей?))
Вопрос- как работают эти сайты? Просто ждать своего или что-то не так?))
Я сам иногда регистрируюсь на подобных сайтах, но не для того чтобы познакомиться, а для того чтобы просто поулыбаться с контингента. Стараюсь избегать платные варианты, а что касается относительно/бесплатных, то там контингент весьма и весьма грустный. Из мужчин 95% примерно Ябывдулов, желательно подешевле, рассылатели писек, ну и просто позырить на фотки. Те, кто заходят действительно найти кого-то для отношений и чего-то серьезного единицы

Реакции: Лариса789