Chewbacca три неудачные встречи с сайта знакомств это капля в море. Дело в том, что в жизни мы знакомимся гораздо реже. А на таких сайтах концентрат знакомств. Значит выборка должна быть пошире.
В Беларуси большой популярностью пользуется с/з Табор. Я примерно год им пользовалась. За день просмотров моей анкеты доходило до 300-400. Писало мне человек 100-150. С примерно 30-50 завязывалась переписка. До реальной встречи доходило 1-2 человека. Но это в момент активности анкеты, а когда она падает вниз, то активность заметно снижается. Я несколько раз поднимала анкету. В общем, за год я сходила почти на 30 свиданий. Примерно 10-15 человек не дошло и слилось некрасиво, т.е. договорились, что заедет, например в 19.00, сижу жду, а в ответ тишина. Потом некоторые объясняли, что помешало доехать/написать/позвонить, некоторые не считали нужным объяснять (типа я же дома была, а значит время не потратила), а некоторые и вовсе не объявлялись. Или вдруг писали чрез месяц-два.
Я там искала и серьезные отношения и чисто для секса, результат один и тот же был. Хотя нет. Когда искала чисто для секса, мужчин это как-то больше задевало и они хотели большего, чем просто секс.
Подруга несколько лет пользовалась разными сайтами знакомств, всё тоже самое.
А нашла я своего мужчину, как ни странно, здесь на Эрогене) куда пришла просто пообщаться и даже не думая знакомиться лично)