Вкус сквирта?

• Автор темы Автор темы АndyR
  • Дата начала Дата начала

АndyR

Тигры тоже умеют мурчать.
27 Сен 2020
670
1,515
1,140
Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории :)

Был у кого-то такой опыт?

Реакции: rochin и Шамик
Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории :smile:

Ну недавно, девочка сквиртанула) сразу же полизала, можно сказать в рот было)) ну как смазка. На вкус как обычная влагалищная смазка. Только она ну как бы тягущая слегка, не знаю как описать. Но так как струями было, то и жидкая. Приятная на вкус) считай как оооооооооочень обильная смазка) может чуть более насыщенная.

Мне без вкуса попалась. Абсолютно. Струйкой прям в рот.
Может просто показалось, что безвкусная, но уж как есть. Не почувствовал.

Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории :smile:

Вкус разный, как и вкус девушки. Бывает, что особого вкуса не имеет как и запаха, скажем так, не выражен. Такое обычно если сквирт обильный. У тех кто поскромнее "фонтанирует" соглашусь с Холодок, не сильно отличается от смазки. На мой взгляд просто смешивается. Не замечал каких-то особых вкусов, именно, сквирта.

Ну вот те,
Мне ещё никто не доказал о существовании сквирта, а люди уже его вкусы обсуждают.

Реакции: Sn03 и Любимка

почему?) не можешь или женщина не сквиртует?) у меня в этот раз была девушка, которая сразу предупредила, что будет мокро) я как-то скептически отнеслась сначала, но потом таки да))) так что если это твое очень сильное желание, ищи среди тех женщин, кто умеет так кончать) это прикольно)

Холодок, Не сквиртует, ага. Но я над этим работаю :smile:
могу только посоветовать в инете видео фингеринга.) это исключительно мое имхо, так как я никогда от члена не сквиртану. только пальцами. да и вообще познавательно. пробуй, думаю, все получится. Только зацикливаться не надо, что это цель. Главное-оргазм девушки. а уж как она кончит - дело десятое.

Пробовал несколько раз с женой. Вкусы от безвкуного до немного сладковатого.
Жена часто кончает сквиртом от пальцев сразу после того, как оргазм от куни получает. Но не очень так любит, мокро все потом)

Реакции: Bageanu69
Последнее редактирование модератором:
Любимка он не верит в его (сквирта) существование. Невозможно насладиться тем, во что не веришь, даже если оно есть :)

Реакции: Шкодная
По моим ощущениям вкус и запах отличается от смазки. Сквирт более жидкий, вкус менее яркий. Может быть вкус смазки ощущается если лизать киску сразу после оргазма. Но тогда это логично Пробовал вкус сквирта другим способом.

Вкус и запах всегда разный как и у смазки меняется. Иногда нейтральный, а иногда мочой отдает, но кислого как вкуса как иногда бывает у смазки еще не было

Реакции: Darinadomina

Зависит от того как и чем девушка питается. Чаще всего безвкусный, бывает немного солоноватый, а самое интересное, если девушка употребляет какие-то лекарства, то это сразу чувствуется на вкусе сквирта.

Было несколько раз когда лизал и большим пальцем двигал внутрь по верхней части свода по бугорку под клитором, с внутренней стороны, внутри влагалища, то чувствовал как непонятно откуда в рот течёт что-то типа из уретры, где лизал, между клитором и входом.
Но это не моча, я так думаю.
Вкус горьковатый, точно такой же как иногда жена кончает мне в рот, и изнутри бывает выделятся немного жидкости такого же вкуса.
Вот теряюсь в догадках что это такое.
Мочу никогда не пробовал правда.
Где-то читал что при оргазме из шейки матки отходит слизистая пробка, думал может это попадает в рот.
Но недавно именно из области где уретра точно такой же вкус, но больше вытекало.
По количеству может чайная ложка не больше.
Сквирта у жены никогда не было, и вообще никакой мокрости от оргазма не было.
Если бы раньше не было такого вкуса изнутри, я бы решил, что она типа писнула чуток.
Потому что это не во время оргазма, а в процессе.
Но одинаковый вкус из разных никак не соединяющихся мест меня озадачивает.
В любом случае мне было приятно это дело, несмотря на горьковатый вкус.
И ещё показалось что эта жидкость не тёплая, по крайней мере явная разница температуры со всем что ощущаю всегда когда лижу.
Может кто знает что это может быть.

Реакции: Музыкант
могу только посоветовать в инете видео фингеринга.) это исключительно мое имхо, так как я никогда от члена не сквиртану. только пальцами. да и вообще познавательно. пробуй, думаю, все получится. Только зацикливаться не надо, что это цель. Главное-оргазм девушки. а уж как она кончит - дело десятое.
Холодок :spinning:

Жена тоже кончает сквиртом только от рук, главное найти что нравиться. Потом раз 10-15 может чуть не подряд. А когда доведешь ее так, она просто лежит минут 15 на спине и не встает )

Никакого особенного вкуса нет, я бы даже сказал безвкусная.

В тот момент когда это происходит, не чувствуешь вкуса, удовольствия переполняют и эмоции

Не имеет какого-то особенного вкуса, чуть солоновата..., вобще слегка. )))
Как утверждают знающие анатомию, там нет другого хранилища значительного объема жидкости, кроме мочевого пузыря... Если что-то обильно, с брызгами, то да, вероятно, солоновато...

Означает ли, что это золотой дождь ?)