Обильные выделения после секса

• Автор темы Автор темы Claire
  • Дата начала Дата начала

Claire

Новичок
1 Авг 2017
5
1
20
Последние несколько раз во время полового акта выделяется большое количество жидкости.
Я чувствую как будто мое влагалище в один момент чем-то наполняется, мой мужчина кончает и потом мы оказываемся в настоящей луже.
Он подумал, что это у меня было непроизвольное мочеиспускание.
Я качаю мышцы таза, то есть это исключено.
Сегодня он сказал, что чувствует пульсирующую струю, бьющую по ногам.

По запаху в "свежем" состоянии вроде бы это не моча, хотя по консистенции чуть гуще чем вода.
На простыне утром обнаруживается чуть желтоватый след от свечей Бенатекс и чуть "накрахмаленная" простыня почти без какого-то запаха.

Если это сквирт, то почему у меня нет тех признаков оргазма, что описывают при описании сквирта.

У кого какие есть идеи?

У кого какие есть идеи?
Если ты не самка богомола и не впрыскиваешь яд, значит это сквирт. Ну включи голову, авторша.
Ощущения вещь индивидуальная, какие тут могут быть правила и как можно ориентировать по тому что где то написано.

Реакции: Claire
Последние несколько раз во время полового акта выделяется большое количество жидкости.
Я чувствую как будто мое влагалище в один момент чем-то наполняется, мой мужчина кончает и потом мы оказываемся в настоящей луже.
Если жидкость из влагалища вытекает или струится, как вы пишете, то никакой это не сквирт.

Ну включи голову, авторша.
Ощущения вещь индивидуальная, какие тут могут быть правила и как можно ориентировать по тому что где то написано.
"Авторша" не любит неопределенностей и если она в чем-то не уверена, то она считает, что лучше обратиться к коллективному разуму.
Спасибо Вам за мнение.
Если жидкость из влагалища вытекает или струится, как вы пишете, то никакой это не сквирт.

Что же это в таком случае?

Что же это в таком случае?
Обычно увеличение количества выделений врачи связывают либо с наличием инфекций (но это не ваш случай, я так понимаю), либо с изменением гормонального фона. Мазок, УЗИ не делали? Ну чтобы наверняка исключить всякого рода неприятности со здоровьем.

Обычно увеличение количества выделений врачи связывают либо с наличием инфекций (но это не ваш случай, я так понимаю), либо с изменением гормонального фона. Мазок, УЗИ не делали? Ну чтобы наверняка исключить всякого рода неприятности со здоровьем.

Я - врач) Там все ОК.
Повторю еще раз. Вдруг в конце ПА появляется ощущение, что влагалище заполняется жидкостью. Происходит это в доли секунды. Когда член выходит из влагалища, образуется лужа.

Claire просто интуитивный и наверняка неактуальный вопрос. Не было родов в течении последнего года?

Я - врач) Там все ОК.
Повторю еще раз. Вдруг в конце ПА появляется ощущение, что влагалище заполняется жидкостью. Происходит это в доли секунды. Когда член выходит из влагалища, образуется лужа.
если это не из вас, значит из него...как раз в конце ПА....

Он подумал, что это у меня было непроизвольное мочеиспускание.
Я качаю мышцы таза, то есть это исключено.
Сегодня он сказал, что чувствует пульсирующую струю, бьющую по ногам.

По запаху в "свежем" состоянии вроде бы это не моча, хотя по консистенции чуть гуще чем вода.
На простыне утром обнаруживается чуть желтоватый след от свечей Бенатекс и чуть "накрахмаленная" простыня почти без какого-то запаха.

Если это сквирт, то почему у меня нет тех признаков оргазма, что описывают при описании сквирта.

У кого какие есть идеи?
Клиторальный оргазм.Моя тоже так кончала наверное года два