Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории 
Был у кого-то такой опыт?

Ну недавно, девочка сквиртанула) сразу же полизала, можно сказать в рот было)) ну как смазка. На вкус как обычная влагалищная смазка. Только она ну как бы тягущая слегка, не знаю как описать. Но так как струями было, то и жидкая. Приятная на вкус) считай как оооооооооочень обильная смазка) может чуть более насыщенная.Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории
Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории
Ну вот те,Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории
почему?) не можешь или женщина не сквиртует?) у меня в этот раз была девушка, которая сразу предупредила, что будет мокро) я как-то скептически отнеслась сначала, но потом таки да))) так что если это твое очень сильное желание, ищи среди тех женщин, кто умеет так кончать) это прикольно)Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории
могу только посоветовать в инете видео фингеринга.) это исключительно мое имхо, так как я никогда от члена не сквиртану. только пальцами. да и вообще познавательно. пробуй, думаю, все получится. Только зацикливаться не надо, что это цель. Главное-оргазм девушки. а уж как она кончит - дело десятое.Холодок, Не сквиртует, ага. Но я над этим работаю![]()
КонечноГлавное-оргазм девушки
любые навязчивые идеи не есть гуд, даже если они о сквирте 

Рекомендую) партнёрша будет в восторге, я уверена.Ну вот те,
Мне ещё никто не доказал о существовании сквирта, а люди уже его вкусы обсуждают.

Другим - это каким? С простыни слизывать?Пробовал вкус сквирта другим способом.
Посредством свободного падения.Другим - это каким? С простыни слизывать?
Посредством свободного падения.

Зависит от того как и чем девушка питается. Чаще всего безвкусный, бывает немного солоноватый, а самое интересное, если девушка употребляет какие-то лекарства, то это сразу чувствуется на вкусе сквирта.Интересно было бы узнать каков сквирт на вкус. Пока на практике не получается - хотя бы тут, в теории
Приятно?Не имеет какого-то особенного вкуса, чуть солоновата..., вобще слегка. )))
Холодокмогу только посоветовать в инете видео фингеринга.) это исключительно мое имхо, так как я никогда от члена не сквиртану. только пальцами. да и вообще познавательно. пробуй, думаю, все получится. Только зацикливаться не надо, что это цель. Главное-оргазм девушки. а уж как она кончит - дело десятое.

Как утверждают знающие анатомию, там нет другого хранилища значительного объема жидкости, кроме мочевого пузыря... Если что-то обильно, с брызгами, то да, вероятно, солоновато...Не имеет какого-то особенного вкуса, чуть солоновата..., вобще слегка. )))
НеконтролируемыйОзначает ли, что это золотой дождь ?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения