Губы форумчанок и форумчан. Флешмоб хорошего настроения

Почти улыбка
poluface.jpg

Mik13 какие скулы выраженные) и ощущение, что вы очень улыбчивый человек)

Реакции: Mik13
Олюня Feechka не сегодня. Я из себя сейчас только гримассу боли выдавить могу((( с лестницы свалилась, синяки баюкаю

Реакции: Feechka
Засмущали, чуть не убежал, но всеж таки выдавил улыбу..
luba.webp
Очень красивая мужская линия подбородка и губ.. очень мужественно и красиво) спасибо вам за вашу улыбку :heartkiss:

Mik13 в ответ тоже улыбнусь)
IMG_20200709_223416.webp
Так приятно тебя здесь видеть.. ты воплощение любви и нежности :girlloves:

Последнее редактирование:
Реакции: vulgar thoughts и Feechka
Такие пухленькие губки и зубки ровные. На резцах и клыках кариозных образований не наблюдается.
Носик - курносик:yummy:
Вот вам прямо спасибо захотелось сказать, вы наверное лошадиное хозяйство держите? знающий:kruto:

Реакции: Feechka и Олюня
Mik13 в ответ тоже улыбнусь)
IMG_20200709_223416.webp
Невозможно не улыбнуться тебе в ответ :smile: И поцелуй послать:tooshy::heartkiss:А ещё-у тебя самая сексуальная и пикантная родинка, привлекающая взгляд к губам, которую я видела:heartkiss:
А я вот так)
IMG-20210703-204629.jpg

Олюня красивые губки:yesyes:
Шкодная улыбнитесь нам тоже:tooshy:
Оу, в этот раз помимо красивущих губок я разглядела очаровательный вздёрнутый носик:smile: Прелестная картина вырисовывается:boyflower:
Засмущали, чуть не убежал, но всеж таки выдавил улыбу..
luba.webp
У вас чертовски обаятельная улыбка:smile:

Есть те, кто первый взгляд направил на губы. Есть те, у кого первый взгляд лёг на грудь. Видел и тех, у кого глаза разбегались, с таким мнением соглашусь)
Мне же треугольник родинок первым показался, затем губы, затем грудь. Красивая девушка, красивые губы, трогательная грудь и незабываемые родинки)

Омагад!!! :hot:
Я срочно хочу быть укушенным так же))
"Подойди поближе, чтобы лучше тебя видеть, деточка" xa)

Решила внести бодрости на форум:kruto: Красивые губки:pinkglasses:
Утро середины недели должно быть бодрым несмотря ни на что :girlwink::gsmex:

Невероятно сексуально! Залип на губах, не видя нижней части гифки. А потом поднял фотку и вааааще пропал... в твоем декольте
Красотка!:boyflower:
Не виноватая я, оно само так вышло :flirty: