Так можно косоглазие заработать, не знаешь на что смотреть, то ли на губы, то ли на грудь!
Так можно косоглазие заработать, не знаешь на что смотреть, то ли на губы, то ли на грудь!
Оооу, мне тоже развёрнутый комментарий))Так можно косоглазие заработать, не знаешь на что смотреть, то ли на губы, то ли на грудь!

Пожалуйста, пожалуйста!
Да вашими бы словами.. На самом деле реальность прямо противоположная можно сказать. Но я не унываю..Mik13 какие скулы выраженные) и ощущение, что вы очень улыбчивый человек)
Это правильноДа вашими бы словами.. На самом деле реальность прямо противоположная можно сказать. Но я не унываю..
уныние самая паршивая штука) улыбайтесь чаще)Да, вот побреюсь и как улыбнусь..Это правильноуныние самая паршивая штука) улыбайтесь чаще)
Ой, я чур в первом ряду жду))))Да, вот побреюсь и как улыбнусь..

Не убегайте, у вас чудесная и приятная улыбка
Почти улыбка
![]()

Улыбка конечно неотразимая, но очень милая
Вот кто такие губы целовал, забыть уже не сможет
С небритостью очень красиво и сексуально)Почти улыбка
![]()
Очень красивая мужская линия подбородка и губ.. очень мужественно и красиво) спасибо вам за вашу улыбку

Так приятно тебя здесь видеть.. ты воплощение любви и нежности

Ой ой ой губы, да да губы, губки, ой ай губки

И кого это Вы так соблазняете?)

Как томно и соблазнительноА я вот так)
![]()

*только что в прямом эфире вы прослушали короткую частушку про губы*Ой ой ой губы, да да губы, губки, ой ай губки![]()

красивые губки с миленьким носиком)
Такие пухленькие губки и Носик - курносик

Вот вам прямо спасибо захотелось сказать, вы наверное лошадиное хозяйство держите? знающийТакие пухленькие губки и зубки ровные. На резцах и клыках кариозных образований не наблюдается.
Носик - курносик![]()
Секси губки!
Или стоматологВот вам прямо спасибо захотелось сказать, вы наверное лошадиное хозяйство держите? знающий![]()

Не то написал, Сорри .Вот вам прямо спасибо захотелось сказать, вы наверное лошадиное хозяйство держите? знающий![]()
ух..какие страстные губки, расцеловать бы каждый миллиметр твоего декольте и задерживаться на каждой родинке в горячем поцелуе))
В твоей улыбке отражается нежность и доброта)

Какая лапуля и проказница, однако)

Невозможно не улыбнуться тебе в ответ
И поцелуй послать
А ещё-у тебя самая сексуальная и пикантная родинка, привлекающая взгляд к губам, которую я видела
Оу, в этот раз помимо красивущих губок я разглядела очаровательный вздёрнутый носик
Прелестная картина вырисовывается
У вас чертовски обаятельная улыбка

Есть те, кто первый взгляд направил на губы. Есть те, у кого первый взгляд лёг на грудь. Видел и тех, у кого глаза разбегались, с таким мнением соглашусь)
Неприлично сексуальные места для сладких бесконечных поцелуев
красотка

Невероятно сексуально! Залип на губах, не видя нижней части гифки. А потом поднял фотку и вааааще пропал... в твоем декольте

"Подойди поближе, чтобы лучше тебя видеть, деточка"Омагад!!!
Я срочно хочу быть укушенным так же))

Утро середины недели должно быть бодрым несмотря ни на чтоРешила внести бодрости на форумКрасивые губки
![]()

Не виноватая я, оно само так вышлоНевероятно сексуально! Залип на губах, не видя нижней части гифки. А потом поднял фотку и вааааще пропал... в твоем декольте
Красотка!![]()

Смотря на такую гифку.. смотришь и теряешь все буковки с головы))) какие красивые губки так сладко целую, кусают клубничку)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения